ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Алкогольная зависимость (Санджи, Ямато, Росинант)

Настройки текста
Примечания:
Винсмок Санджи Этот молодой человек очень любит девушек и ты не исключение! Хоть он и часто замечает, что ты много выпиваешь особо этому не препятствует. Хотя бывает и проявляет беспокойство, от чего ты естественно отмахиваешся . Санджи безумно злит, что вы с Зоро проводите время, особенно за выпивкой! Конечно, он часто при тебе кричал на мечника, но тебя это лишь смешило. Тебе нравилось, что на корабле есть такой хороший собеседник как Ророноа. Но в какой-то момент даже Зоро упомянул, что ты достаточно много выпиваешь. Конечно, повар не собирается отбирать у тебя бутылку, но и не думай, что он не попытается тебя отвлекать всеми возможными способами. Хотя если ты все равно продолжишь пить, он без отвращение поможет подержать вам ваши волосы, пока вы опустошаете содержимое желудка за борт. Вот только все и продолжалось бы так, если бы твой парень случайно не подслушал ваш разговор с Чоппером. Из него он быстро узнал, что алкоголь очень сильно сказывается на твоем организме. Конечно, Санджи знает о вреде алкоголя, вот только запретить то он тебе ничего не может. Первым делом он пойдет к зоро и влепит ему смачный удар по затылку, а то хули он тебя на эту дрянь подсадил. После небольшой драки он объяснит ситуацию и они оба будут думать. Ничего не придумав они распиздят об этой ситуации всей команде, вскоре весь корабль начнет следить, чтобы ты больше ни капли в рот не взяла. Ямато Дорогуша, этот мальчик не особо любит алкоголь. Конечно, он будет помогать тебе когда станет плохо от чрезмерного употребления алкоголя, вот только терпеть он это долго не станет. Ямато приложит все усилия, чтобы избавить тебя от этой привычки. Вот только ничего не получается, если ты сама не захочешь. Если уж ты сама не хочешь, то придется тебя огорчить, ведь парень не будет терпеть запах перегара из твоего ротика. Как только Ямато поймет, что ты не собираешься бросать алкоголь, он со скорбящим сердцем скажет, что вы расстаетесь. Молодой человек будет еще долго грустить надеясь, что ты одумаешься и сможешь спасти свое здоровье. Он готов принять тебя снова и помочь, только попроси. Донкихот Росинант Росинант и сам имеет вредную привычку так, что тебя уж точно не осуждает. Но беспокоиться! Он не хочет чтобы ты стала просто алкашкой, поэтому он каждый раз нудит тебе про вред алкоголя. Как только мужчина понимает, что ты так просто не откажешься, он примит все меры, чтобы ты не притронулась к стаканам с ядом. Теперь тебе придется всегда и везде ходить с ним. Все же он тебя любит и не хочет чтобы его любимая выглядела как подзоборный алкаш который умоляет дать ему немного денег на паленую водку. Как хочешь так и доказывай ему, что ты знаешь меру, вот только он тебе не поверит. Если он поймет, что ты пила пока его не было рядом или он спал, то прощай комната в который вы находитесь. Сначала Коразон разгромит всю вашу спальню, потом споткнется о какую-то вещь, а на самый конец закурит и случайно подожжет все к чертям собачим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.