ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наркотики (Луффи, Зоро, Изо)

Настройки текста
Примечания:
Монки Д Луффи (MDMA) Луффи сначала не поймет, что ты делаешь. Ты забыла запереть дверь и утром твой парень увидел как ты пьешь какую-то цветную таблетку. "Ты что заболела?" - невинно спросит парень. Конечно, он замечал, что ты очень веселая но думал, что это лишь черта твоего характера. Днем ты всегда была очень веселой, а ближе к вечеру ты уединилась в своей каюте. Ты оправдывалась тем, что тебе очень нравится спать, вот и уходишь всегда рано. Ты не станешь врать ему. Как только Луффи узнает, что это наркотик, то очень разозлится. И вот только не пытайся доказать ему, что этот наркотик не опасен. Твой капитан сразу же выбросит все твои таблетки. Молодой человек сделал это не из-за того, что это опасно. Он прекрасно понимает, что алкоголь и табак могут причинить больше вреда чем твои таблетки. Он сделал это из-за того, что ты не показываешь настоящую себя, а значит не доверяешь ни ему ни остальным накама. Луффи отдаст приказ лично тебе. Ты больше никогда не должна принимать какие-либо наркотики, а как всем известно приказы капитана - не обсуждаются. Зоро Ророноа (Дезоморфин/Крокодил) Зоро и предположить не мог, что когда-то столкнется с такой ситуацией. Сейчас он крепко сжимает твое запястье в котором находится шприц с непонятной субстанцией. "Это блять что?" Мечник слышал от Чоппера, что пропадают какие-то лекарства но значению этому не придал. Первым делом он поведет тебя в кабинете Чоппера, который тот в свою очередь тебя отругает и сообщит капитану. Как только ты останешься один на один с парнем тебе пропишут хорошего такого леща. Зоро до безумия разочарован в тебе, да и не только в тебе, но и в себе тоже, как он мог такого не замечать? К твоему сожалению ты у нас не химик так, что ядерную смесь ты там понамешивала знатно. Слава судьбе за то, что занималась ты этим всем делом еще не больше двух месяцев. Так что сильной привычки еще не появилось. Ророноа больше не оставит тебя одну, теперь везде он таскает тебя с собой. У него тренировка? Ты сидишь рядом. Он спит? Ты сидишь рядом. Он ругается с Санджи? Ты сидишь рядом. Со временем он сможет давать тебе больше свободы, но следить будет все равно. Но если ты снова увлечешься наркотой, то тут только расставание. Изо (Альфа Пвп/соль) Твой парень как увидел маленький кристаллик в твоих руках сразу же отобрал и выкинул за борт. "Любимая, что это?" На вид парень будет спокоен, но в душе он уже оторвал руки тому засранцу который продал тебе эту дрянь. Ты не станешь его обманывать и сразу скажешь, что это такое и то, что уже принимала эту "соль" несколько раз. Конечно, ты попытаешься оправдаться тем, что ты делала это только перед боями, но он сейчас тебя слушать совсем не может. Мужчина не бросит тебя, но жутко разозлиться если ты снова это попробуешь. Клянусь, Изо тебя цепями к кровати примотает, если увидит что-то подобное снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.