ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

80-90 год (Юстасс Кид)

Настройки текста
Примечания:
Юстасс Кид Кид имеет собственную банду, хоть и так молод. Конечно, у главаря есть девушка в виде тебя. Познакомились вы очень просто, живете с детства в одном дворе. И к твоей неудаче учились вы в одной школе. Вот только представьте, спокойная девочка и пипец какой агрессивный пацан, ну разве не идеальная пара для всех взрослых? Он тебя на уроке то за волосы дёрнет, то ущипнет тихонько, а его друзья-кретины только и ржут! Так бы и продолжалось это все дело, вот только вам уже по 15 и с краснеющими щеками мальчишка стоит перед тобой и говорит, что любит! Ну вот как тут отказать? Поэтому, ты взяла и отказала! А то хули размечтался?! И под фразу "пошел-ка ты нахуй, Юстасс!" ты с гордо поднятой головой ушла. Ох, еще наверное года два он тебе цветы с клумб носил, а иногда даже и шоколадку мог какую принести! А это знаете ли вам не просто в магазин пошел и купил! Все таки с горем пополам вы начали встречаться. (Уже начало 80-х) Ох, как же страшно бывает с ним жить! Конечно, он не будет срываться на тебя, но смотреть на него злого достаточно, чтобы поседеть на несколько порядок. Ладно, встречаться с ним бывает иногда даже романтично...по своему... У парня есть "ИЖ Планета Спорт" на котором ему нравится катать тебя по ночам. В добавок ему нравится гулять ночью, а тебя саму он никуда не отпустит. Киду даже не нравится мысль о том, что ты будешь работать. Хоть это и обычное дело, но ему нравится мысль о том, что ты будешь зависеть только от него. В любом случае ему иногда так и хочется тебя ударить, но надо сказать ему спасибо ибо он сдерживается и бьет кого-то другого. Настоящий джентльмен! Немного о половой жизни! Конечно, ты ему нравишься во всех смыслах, и именно тебе иногда приходится терпеть его зверства! Обычно секс у вас проходит грубо, но тебе удовольствие доставляет. Вот только однажды ему на глаза попалась одна интересная работа 1924 года "Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата". Быстро опрокинув глазами работу он сразу понял, что хочет нарушить примерно половину всего там написаного. Конечно, первым делом он пошел к тебе. Застал он тебя тихо читающую очередную запрещенную книгу, которую он тебе не без трада но достал. Тихо подойдя сзади он положил свою массивную руку на твое бедро и укусил за шею, что для тебя стало полной неожиданностью. Бандит показал тебе работу Арона Залкинда и сразу нашептал на ушко свои грязные идеи. Очевидно, у тебя не было возможности ему отказать. Взяв тебя на руки он потащил тебя в вашу спальню. "Наверное первые два мы уже нарушили, но можно нарушить еще раз" -тихо прохихикал парень. Удивительно, что никто не спрашивал откуда у вас уже есть жилье хоть вы и такие молодые, наверное парень твой постарался. В любом случае вас точно никто не услышит. Как только все дела с бандами начали набирать обороты, а то бишь все дело уже подходит ко всем знаменитым 90. У вас резко появляется небольшой дом в тихой глуши. Поразительно но вы стали проводить почти все время вместе, вот только парень иногда пропадал на несколько дней и возвращался ничего не говоря. Да и что-то он тебя стрелять научил, а не так давно выпущенный КС-23 спит с вам в кровати. На удивление еда у вас есть всегда, да и новые газеты от куда-то... В любом случае меньше знаешь - крепче спишь! А спишь ты исключительно под стенкой, прижавшись к груди своего возлюбленного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.