ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предательница (Дофламинго, Кид)

Настройки текста
Примечания:
Донкихот Дофламинго Ох, этот мужчина знал. Он знал все с самого начала. И вот представь ситуацию: ты лежишь связанная на вашей постели после изматывающей ночи, а он закуривая сигарету говорит: "Я знаю, что ты работаешь на морской дозор". Ну и что прикажете делать в такой ситуации? Ты не можешь ни атаковать его ни даже сбежать. Первым делом мужчина вырубит тебя. На утро ты проснешься все в той же комнате но уже в беби-долл сорочке черного цвета. Так же ты будешь прикована к железному стулу. Как только ты начала осознавать ситуацию в которой находишься, в комнату зашел мужчина. Он присел на мягкое кресло напротив тебя. "Хочешь что-то сказать?" - равнодушным тоном произнес мужчина. За каждую твою попытку оправдаться он будет ломать тебе кость. Дофламинго не станет жалеть, он истерзает твое тело настолько насколько это будет возможно. Ему нравится отрезать от тебя кусочки тела, а потом посыпать их солью. Нравится так же на открытые раны сыпать тебе личинок. Он смеется протыкая тебя своими нитями. Он - садист и тебе его не победить, за тобой никто не придет смирись. Все таки через месяца 2 он смилуется и отрубит тебе голову. Своим слугам он прикажет выдавить с твоего тела кровь, и нарисовать твой портрет кровью. Очевидно, лист будет большим 210х160, лист он прикажет залить чем-то на подобии эпоксидной смолы. О твоей смерти он не горюет, он знал, что ты предатель. Только вот иногда, смотря на твой портрет, вспоминает, как хорошо ты притворялась, хоть это и было напрасно. Морской дозор никогда о тебе не упомянет, тебя больше не существует. Они догадываются, что произошло, вот только из-за одного человека они против шичибукая не пойдут. Юстасс Кид Чудесное утро, на удивление сегодня еще не было криков капитана. Погода была солнечная а ты облокотившись на перила, читала свежую газету. И вот правило которое запомнил все на вашем корабле, если утром все хорошо то скоро будет полный пиздец. Так и случилось, вскоре к вам приблизился корабль дозорных. Вроде ничего необычного, да? Вот только на корабле сейчас стоит вице-адмирал! Да вот только самое страшное то что ты взяла и перепрыгнула на корабль дозора. Вскоре на твои плечи было накинуто белое пальто. Кид не тупой и сразу понял что к чему. От капитана быстро последовал приказ убить всех, а тебя схватить. Для тебя все случилось слишком быстро. Вот ты очнулась в каюте капитана. Твои конечности связаны веревками настолько туго, что ты их не чувствуешь. Мужчина смотрит прямо тебе в глаза. Он не кричит, он смотрит на тебя с такой ненавистью и разочарованием, что ты и слова вымолвить не можешь. Как только ты пытаешься открыть рот, парень грубо говорит "заткнись". Через какое-то время он без жалости возьмет тебя за волосы, и заставит не отводить взгляд. Все таки спустя два часа мертвой тишины он заставит тебя все рассказать смотря ему в глаза. Не пытайся врать или оправдываться, он не поверит твоим словам о любви а тем более о преданности. На остаток ночи он попросит Киллера приглядеть за тобой, а сам посидит на палубе Виктории Панк. На утро он при всей команде будет топить тебя в морской воде. Каждый твой знакомый видит, как Юстасс опускает и поднимает твою голову из воды. Через несколько часов пыток он сбросит тебя в с корабля с мешком на голове и кандалах на ногах. Кид не будет жалеть о твоей смерти, но он все еще будет просто разочарован в тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.