ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проститутка

Настройки текста
Примечания:
Нико Робин Эта женщина настоящая извращенка. Ей нравится пихать в тебя все, что есть. Вызывает она тебя раз в 2-3 недели, и каждый раз ты хочешь сбежать нахрен, но смотря на то сколько она тебе платит, ты просто глупо улыбаешься и принимаешь ее заказ. Как только ты входишь в ее роскошные покои, все повторяется. Каждый раз тебя привязывают к кровати, бывает веревками, бывает цепями. И каждый раз она пихает в тебя что-то новенькое. Чаще всего это какие-то коллекционные ножи, иногда бывает и огнестрельное оружие, хотя бывает и такое, что она использует всего пальцы. После ее заказа ты всегда выходишь немного в слезах, но с хорошей суммой на руках. С такой прибылью ты можешь еще несколько дней не работать. Юстасс Кид С ним вы видитесь регулярно 2-3 раза в неделю. Не то чтобы он вам сильно нравился, но доплачивает он неплохо. Можно сказать, что ты его любимица. Среди проституток, конечно. Кид обычно берет тебя или раком, или догги стайл. Хотя иногда у него бывает уж очень плохое настроение. В такие дни ему нравится положить тебя к себе на колени и хорошенько отшлепать. Конечно, он тебе за это выплатит компенсацию. А бывают и те редкие дни, когда вы просто сидите на диване, и попивая алкогольные напитки обсуждаете жизнь. Уходишь ты от него с неплохими чаевыми. Конечно, он бы хотел видеться с тобой еще чаще, но у него не так много свободного времени. Ророноа Зоро С Зоро вы встречаетесь раз в неделю. Он твой самый пьющий клиент, даже алкаш со двора не сравнится с ним. Каждый раз он пытается тебя сначала ударить, но потом понимает, что это ты и впускает в дом. Он всегда платит ровно столько, сколько нужно. Ророноа достаточно груб, он делает то за что он заплатил. Не сказать, что он прям очень милый, но пивка тебе нальет. Бывают даже моменты, когда он может погладить тебя по голове и сказать что-то романтичное, но это бывает очень редко и не носит особо романтичный характер, а скорее вульгарно и пошло. Уходишь ты от него как и от любого другого обычного клиента. В нем нет ничего особенного, но тебе иногда нравится слушать его рассказы и мечты. Блэк Мари Эта женщина является твоей начальницей. Она владеет собственным борделем, в котором ты кстати говоря живешь. Она тебя всему учила и все показывала. Она может брать тебя когда захочет, можно даже сказать, что ты ей очень понравилась с самого начала. Иногда она пробует на тебе новенькие игрушки или свои идеи. Так же она дает тебе своеобразные премии. А клиентов тебе подбирает только богатых и нежных. От нее ты уходить не собираешься, возможно она тебя даже возьмет к себе, как зверушку естественно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.