ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Психиатрическая лечебница (Кид, Луффи)

Настройки текста
Примечания:
Юстасс Кид Этого молодого человека привезли к вам после суда. Кид зверски убил мужчину. Как только его привезли, никто особо внимание не обратил, просто буйный пациент. Вы с ним встречаетесь в пятницу с 12:00-14:00. Оказалось, что Кид очень агрессивен, кидается и на врачей, и на пациентов. Ему чуть ли не каждый день делают уколы успокоительного, недалеко от него есть санитары и охранник. Юстасса часто запирают одного в специальной комнате с железными дверьми. Как только вы встретились в первый раз он просто молчал. Только на следующем приеме он заговорил. Разговаривает он с тобой, конечно, грубо, но не агрессивно и не пытается напасть на тебя. Со временем он стал все больше и больше доверять тебе. Он очень боялся тебя как-то напугать. Кид никогда не был с тобой честен, с каждым сеансом он стал казаться все более нормальным. Со временем и правда могло сложиться впечатление, что он адекватный человек, попавший сюда по ошибке. Но каждый раз ты вспоминала его ужасное преступление, ты вела с ним себя очень мило. Конечно, Юстасс понимал, что это всего лишь твоя работа, но поделать с собой ничего не мог. Он сбежал. Взял и вышел через черный вход, сломав шею охраннику, а это знаете ли ахуеть какой пиздец. На утро все сразу заметили пропажу пациента, ну и, конечно, труп мужчины. В понедельник в 21:44, ты выходила из здания психбольницы. И тут тебя кто-то затягивает в темноту, и ты падаешь в обморок от удара по голове. Просыпаешься ты в мягкой кроватке, но к твоей ноге прикреплена тяжелая цепь. Ты немного дернулась от чего цепь лязгнула. Ты немного склонила голову из-за боли, но в этот момент вошел твой пациент. Кид тебе ухмыльнулся и положил свою массивную руку на твой подбородок. На его плечах ты заметила до боли знакомое пальто, это пальто всегда носил твой коллега, который часто вкалывал успокоительное Юстассу. Многого ума не надо чтобы понять, что Кид ничего хорошего с тобой не сделает. В любом случае, тебе удается только надеяться, что тебя спасут, а мужчину запрут в дурдоме. Монки Д Луффи Луффи к вам попал из-за соседей, которые на него нажаловалась. Молодой человек все время утверждал, что он король пиратов. В результате вашей беседы ты поняла, что у Луффи шизофрения. Вы с ним редко виделись, да и вряд ли ему светило освобождение. В любом случае, вы иногда пересекались. Каждый раз когда ты его видела, он говорил, что хочет сделать тебя своей женой, и ты будешь его королевой пиратов. Из-за своего профессионализма ты лишь соглашалась. Однако через год пребывания в психбольницы Луффи смог незаметно сбежать. Никто особо не переживал, все думали, что его быстро найдет полиция да и он не слишком опасен. Но время шло, а его уже два месяца не видать. И вот однажды ты возвращалась домой, и тут тебе бац по головушке твоей. Ну, очнулась ты уже на каком-то корабле. Ты не была связана тли закована, как только ты встала, ты поняла, что находишься в какой-то кладовой. Открыв дверь ты увидела какого-то зеленоволосого парня, а за ним на скамейке ты рассмотрела красивую брюнетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.