ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Суккуб

Настройки текста
Его партнерша является суккубом Юстасс Кид (Суккуб - статистика. На ее теле написано количество испытанных ею оргазмов и количество половых актов) Юстассу очень нравится эта черта твоего тела, ему по кайфу наблюдать как эта цифра растет. Мужчина каждый раз пытается сделать красивую цифру. Киду нравится таскать тебя рядом с собой, чтобы все видели как тебе хорошо с ним. Конечно, цифры на твоем теле очень потешают самолюбие твоего капитана. Так же ему нравится мысль, что такой хорошенький демон как ты принадлежит ему. Хоть со стороны и не скажешь, но Кид заботится о тех кого он любит. Если тебя оскорблят из-за того, что ты демон то кид сразу вырвет глотку этому поганцу. Все же оскорблять тебя имеет право только он. К сожалению тебе не удастся изменить ему. Хоть ты и демон похоти, Кида очень злит, что ты можешь принадлежать не только ему. Твой капитан не простит тебе измену. Если Кид увидит, что цифра на твоем теле стала больше без его участия, то прощай остров и все его жители. Если мужчина не сможет убить тебя, то просто прогонит. Монки Д Луффи (Суккуб - потеря рассудка. Каждый раз когда она испытывает оргазм одно из ее воспоминаний исчезает. С каждым оргазмом это чувство будет становиться только сильнее) Луффи ненавидит это, молодой человек примит тебя такой какая ты есть, но сам факт, что ты теряешь память расстраивает его. Конечно, как только ты все ему полностью объяснишь ему полегчает, ведь, все что ему нужно делать это не занимается сексом с тобой. Луффи правда не хочет всего этого, но он до безумия боится за тебя. Он знает что в итоге ты не человек и не умрешь как человек, и тебе нужно все это, но он боится что ты забудешь его и всех своих друзей. Он с радостью расскажет тебе обо всех историях пережитых вместе и с таким же рвением будет создавать новые истории. О том что ты демон знают не многие. Его команда очень странная и все в начале приняли тебя с радостью, все же это решение капитана. Как узнали твою сущность Брук стал приставать чуть чаще, но особо ничего не изменилось, все быстро к этому привыкли, хотя мне кажется они все поняли с самого начала. Трафальгар Д Ватер Ло (Суккуб - чувствительность. Ее эрогенные зоны в три раза более чувствительны, а все тело становится таким же чувствительным, как оригинальные эрогенные зоны) Он чуток украл тебя у дозора. Конечно все было для удовлетворения его любопытства! Изначально он считал тебя достаточно скучным демоном, ну а в ходе множества эксперементов он в принципе привык к твоему присутствию. На самом деле он планировал вернуть тебя дозору как закончит, но что-то все закрутилось завертелось. Очень многие его товарищи не совсем понимали его решение оставить на корабле демона, но возразить против прихоти капитана не решались. Со временем они к тебе привыкли и вы даже сдружились, что не могло не радовать Ло. Хоть это и звучит странно но доктор пытается придумать лекарство чтобы убить тебя. Ты об этом знаешь ведь сама его попросила. Ты сильно привязалась к этим людям и твердо решила умереть как человек. К своему телу ты привыкла уже давно, оно тебе не мешает. Конечно, в нем есть очень много минусов, ты острее реагируешь на боль и температуру, но твой партнер можпт преаратить даже такое проклятие в настоящее удовольствие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.