ID работы: 13950829

Хедканоны и реакции ван пис

Смешанная
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
Ты являешься пациентом психиатрической лечебницы, в которой персонаж работает, и проявляет к вам не здоровое поведение. Вас сдали соседи, вы мазохистка но не прям сумасшедшая, и чтобы вы не наносили себе увечья, вас принудительно отправили в больницу на неопределенный срок. Сама больница государственная в какой-то глуши. Нико Робин (психиатр) С этой женщиной вы встречаетесь два раза в неделю. Она настояла на более интенсивном лечении, иногда даже "занимается" с тобой дополнительно, не под отчет, конечно же, но тебе об этом знать не обязательно. Она откровенно издевается над тобой. Женщина подсадила тебя на сильнодействующий препарат, от которого ты уже зависима. Она может легко манипулировать тобой говоря, что уменьшит дозу. Она может делать с тобой все, что захочет на ваших сеансах. С каждым разом она все более жестока. Все что ты можешь это только тихо плакать в туалете, хотя чаще всего тебе это нравится. Знай, тебе не выйти из дурдома ближайшие несколько лет. Хотя возможно тебе повезет, и ты сможешь отодрать кусок плитки в ванной и перерезать себе вены, а возможно сможешь сплести веревку и повесишься. В общем выбора у тебя не много, надейся на удачу. Юстасс Кид (охранник) Божечки, на прогулках он всегда смотрит на тебя. Каждый раз беситься, если кто-то из других пациентов бушует из-за чего ему приходится отвлекаться от тебя. Хотя он обычно не слишком спешит тебя останавливать, когда ты раздираешь кожу. Но если кто-то другой из пациентов попытается причинить тебе вред, то несколько недель под препаратами он точно проваляется. Самое страшное для тебя, когда у него ночная смена и все спят. Тогда он тащит тебя в кладовку, и что он там делает с тобой известно только вам. Но знай, что в любом случае тебе никто не поверит. Трафальгар Д Ватер Ло (медбрат) В свою смену он всегда ошивается где-то рядом с тобой, присматривает и никогда не позволяет причинить себе вред. Хотя ему гораздо спокойнее, когда ты лежишь где-то под препаратами. Поэтому каждый раз, если у него есть подозрения, что ты вот-вот займешься селфхармом, тебе вкалывают успокоительное и уносят на кровать. Во время ночного обхода он может подходить и по долгу стоять у твоей кровати. Даже если он знает, что ты не спишь. Он стал твоим личным кошмаром. Именно он пичкает тебя таблетками и уколами, именно он пристально наблюдает, когда ты ешь, именно он во время твоего осмотра лапает тебя везде где можно и нельзя. Ямато (психиатр) Он лучший доктор, устроит тебе лучшую терапию. Конечно, не думай, что сможешь ути из лечебницы но с ним у тебя не сущий ад. Он один из немногих, кто и правда заботится о тебе. Он не позволит тебе заниматься селфхармом, но и пичкать препаратами не будет. Он назначил вам больше сеансов на которых разрешает тебе вести себя как хочешь, даже в тайне ото всех приносит тебе какого-нибудь хомячка. Иногда было такое, что другие пациенты пытались причинить или причинили тебе вред. Таких обычно ты больше не видела, а на сеансах подробно проработала с ним эту ситуацию. Именно это и укрепляет его уверенность, что тебя выпускать нельзя, ведь снаружи еще большая опасность. Изо (медбрат) Молодой человек всегда кажется серьезным, но на самом деле он просто душка. Когда ты приехала он отмывал тебя от крови. Сначала тебя удивляло, как ему тут разукрашенным разрешают ходить, но ты быстро вспомнила, что психушка ваша находится в каком-то лесу и тут практически никто не работает. Он практически не говорит с тобой, но всегда пристально наблюдает. Он заметит любой твой новый шрам или момент, когда ты готова причинить себе вред. Изо старается не сильно тебя колоть или садить на таблетки. Но если понадобится, то он это сделает. Он один из немногих, кто хочет чтобы ты смогла выйти, ведь знает, что даже за пределами больницы сможет тебя защитить. Он легко нашел с тобой общий язык, но тебе всегда кажется, что он просто делает свою работу. Поэтому у тебя даже подозрения нет на то, что он проявляет к тебе чувства, ты просто считаешь его профессионалом своего дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.