ID работы: 13950840

Лишь бы только Мальвина, обожала меня одного

Слэш
PG-13
В процессе
47
Ungi-hen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Мальвина

Настройки текста
Примечания:
Фремине выходит на балкон. Уже глубокая ночь, но юноша не спит. В старых белых проводных наушниках играет песня из его любимого фильма детства. Позднею ночью в небе одна, Так соблазнительно светит Луна, И я б хотел для Вас с небес её достать, Но как мне быть? Ведь ночью нужно спать. Как сейчас подходят эти строчки к такой лунной ночи! Парень уже замер слегка, но уходить не хотел. Сейчас он полностью наслаждался песней. В детстве он представлял, что эту песню Пьеро поет под балконом Мальвины, а она наслаждается голосом мальчика. Чудесные детские мечты! Фремине слушал эту песню, когда ему было плохо. Никто не знал про это, абсолютно никто. Это был его секрет. Как бы не было трудно, он всегда находил в себе силы продолжать дальше. Не боюсь я вообще ничего! Фремине был замкнутым и совершенно не шел на контакт со сверстниками. Сейчас он ещё и в выпускном классе, а значит скоро он попадет в новый коллектив. Завтра снова в школу. Как же так получилось, что свою самую любимую песню он стал слушать так часто? Неужели ему сейчас так трудно, что не всегда помогают строки песни? Парень так вымотался, что перестал разбирать, когда ему хорошо, а когда так плохо! Мальвина, отпусти из своих нежных объятий бедного Фремине! Мальвина, дай Фремине показать, что он не боится вообще ничего! Мальвина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.