автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Его секрет...( Эвтида/Амен)

Настройки текста
Примечания:
— Я переживаю, мы будем практиковаться перед носом эпистата! — Дия ходила из угла в угол, скрестив руки на груди.       Эвтида, ещё утром, предложила подруге потренироваться в искусстве онейромантии, как только все уснут. — Не переживай, — Эва успокаивала подругу. — Мы же никуда не уйдём, будем сидеть тут без накидок и масок. — Ох, не нравится мне это, — девушка остановилась. По выражению её лица не сложно было догадаться, как сильно в ней соперничают здравый смысл и желание улучшить свои навыки. — Я отдам тебе заказ, если меня наймут. — Ц-ц-ц… Ты и мёртвого уговоришь!       Эва знала, как девушка хочет подняться на вершины в рейтинге наставника, а без постоянной практики, это было почти невозможно, поэтому и использовала последний козырь.       Дождавшись, когда в домиках потухнут свечи, девушки, устроившись поудобнее, сели друг напротив друга, положив перед собой корзинку с двумя флаконами, в одном из которых находилось снотворное, в другом — усиливающее силы зелье.       Выбрав наугад, Эва мгновенно опустошила бутылёк и стала прислушиваться к ощущениям, закрыв глаза. В сон не клонило. Девушка посмотрела на Дию, которая моргала с каждой секундой все медленнее, проваливаясь в забвение.       Эвтида встала, заботливо подложить подушку под голову подруги, которая уже мирно сопела на полу. Девушка села на колени и наклонилась, прислонившись лбом к её голове.       Она почувствовала энергию, которая проникала в её душу, пропуская через себя все потоки эмоций, воспоминаний и чувств Дии, но почему-то в этот раз всё было немного по-другому.       Энергия была чужая, более сильная, не похожая на привычную, как будто перед ней сейчас совершенно другой человек. Когда девушка отстранилась, наполненная Ка, и открыла глаза, то оказалась в совершенно незнакомой обстановке.       Перед ней возвышались стены, украшенные сценами дикой природы, декоративными геометрическими узорами и различными изображениями богини Нехбет. Мраморные колонны перекликались с каменными, раскрашенными в виде лилий, и поддерживали потолки.       Её шаги эхом раздавались в пустынном коридоре, пока она не вышла к огромному пруду, утопающего в зелени, экзотических фруктах и цветах. Девушка не сдержала восторженный вздох, насколько эта красота завораживала её, словно путника, встретившего в пустыне оазис.       Она продолжала бродить по саду, вдыхая ароматы неизвестных ей растений, и удивлялась фантазии своей подруги.       Или это была не фантазия, и Дия действительно была во дворце, и что-то скрывала от них? Так или иначе, её нужно найти, ведь только она может дать ответы, но сколько бы она не искала, подруги нигде не было. — О, Незримый бог! Куда же ты подевалась! — в сердцах кричит Эва и тут же замолкает. Совсем рядом с ней послышались голоса. — Наконец!       Девушка направляется к источнику шума, и чем ближе она подбиралась, тем яснее становилось, что это далеко не её подруга. И чтобы случайно не выдать себя, она прячется за ближайшую колонну. — Вы понимаете всю серьёзность задания? — произносит глухой, но властный голос. — Я не подведу Твоё Величество!       У Эвы подкосились ноги. Она из тысячи узнает человека, произнесшего эту фразу.       «Почему, Дия? Почему тебе снятся дворцы и эпистат? Нужно срочно выбираться из этого сна»: Но пока она рассуждала, кто-то схватил её за локоть. — Попалась, моя непокорная неферут.       Ледяной ужас сковал все внутренности девушки. Она не могла пошевелиться, и только глаза в страхе расширились от осознания одной простой истины. Эва не попала в сон Дии, она очутилась в совершенно другом сознании, там, где ей точно не место. — Это уже вошло в привычку, тебе не кажется? — Амен встал вплотную, зажав её между колонной и собой, не давая шанса на побег. — Почему ты пряталась на этот раз?       Эву совсем, по крайней мере, сейчас, не волновало, как она попала в сон эпистата. Девушка понимала, что если она попытается сбежать, или её поведение вызовет подозрения, в реальной жизни, Амен убьёт её, потому что догадается о причинах её появлении в своих ночных грёзах. Нужно действовать радикально, совсем не так, как он от неё ожидает. — Я не пряталась, господин, — она свободной рукой проводит по мощной груди, поднимаясь к шее и останавливаясь в волосах. — Просто соскучилась.       С этими словами, девушка подается вперёд, наклоняя его голову ближе к себе и целует мужчину в губы. Сердце, вот-вот готовое выпрыгнуть из груди, пропускает удар за ударом, потому что Эва вдруг поняла, что мужчина совсем не удивился её появлению в своём сне, и то, как он напористо стал отвечать на поцелуй, было тому подтверждением.       Амен отпускает её руку, начиная скользить по её телу вниз, а дойдя до колена, поднимается обратно, освобождая бёдра от ткани. Девушка вздрогнула. Если для него это сон, то для неё всё будет по-настоящему. Да он не овладеет её физическим телом, но заденет её душу, а это уже совершенно другой уровень близости, хочет ли она этого?       Да.       С того дня, как он прижимал её к столу в своём доме, как гладил спину в библиотеке, она хотела этого, не смотря на то, что Амен сам по себе взывал у неё лавину ужаса, но это её и привлекало. Такой загадочный, властный, жестокий, но с ней, сдержанный, пылкий, страстный. Эва подалась ближе, мужчина будто этого и ждал. Он резко прижал её к колонне.       Холод и боль от сильного соприкосновение с мрамором затерялись в пучине эмоций, что дарил ей эпистат.       Он грубо целовал её шею, оставляя после себя алые следы, не церемонясь, порвал бретели платья, освобождая её наготу.       Разум Эвы затуманили пьянящие, грубые ласки мужчины. Она беспорядочно водила руками по его волосам, пока он терзал её грудь, кусал соски, а когда его ладонь легла на ту часть тела, что всё это время пульсировала от возбуждения, с её губ сорвался громкий стон. — О, Исфет, какая ты послушная сегодня, — говорил он, скользя пальцами по влажной плоти. — Будь такой только сегодня, иначе мне наскучит.       Он разворачивает её лицом к колонне, что щека больно ударяется о камень, и входит в неё. Резко, наполняя новыми ощущениями. Его движения быстрые, сильные, одна рука сжимает её плечо, другая массирует ягодицы.       Эва настолько возбуждена, что не сразу замечает, как по всему телу разливается тепло, оно начинает подниматься с кончиков пальцев ног, и взрывается, дойдя до низа живота, вызывая дрожь в теле. Она вскрикивает от удовольствия, хватая ртом воздух, Амен тоже останавливается, упираясь рукой в колонну. Эва чувствует, как он пульсирует внутри неё, значит тот тоже дошёл до пика…       Он поворачивает её лицо к себе, беря за подбородок, и целует жадно, властно. — Как жаль, что это всего лишь сон, — шепчет в губы мужчина. — Но сегодня он был совершенно особенный. Моя неферут, что ты делаешь со мной… И наяву и во сне сводишь с ума.       Эва хочет ответить, но всё вокруг начинает темнеть, а это значит, что Амен просыпается, и она возвращается в реальный мир.       Девушка открыла глаза. Дия всё ещё спала, а за окном пробивались первые лучи рассвета. Зевнув, она подошла к своей постели и упала на неё лицом вниз.       Есть совсем немного времени, чтобы вздремнуть перед тем, как Дия проснётся и начнет ворчать о сорванной тренировке, даже не догадываясь о приключениях подруги.       Девушка блаженно улыбнулась. Её тело фантомно хранило ощущения от прикосновений Амена, а в мыслях крутились его слова. Неужели она узнала его секрет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.