автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Если бы ты знала...(Джессика/Адам)

Настройки текста
Примечания:
      Если бы ты знала, как я тебя люблю, ты ни за что не вышла бы за него…       Адам не любил проигрывать, сказать точнее — ненавидел. И сейчас, когда он смотрит, как любовь всей его жизни стоит у алтаря с другим, чувствует себя проигравшим.       Привыкай, Адам, с сегодняшнего дня она твоя королева…       Он входит в свою квартиру, потому что сегодня не может остаться во дворце.       Брачная ночь…       Нет, он знал, что Ричард посмел прикоснуться к сокровенному, хоть сам ему об это никогда не рассказывал, но всё читалось в их лицах.       Адам старался глушить эти мысли в себе, но он раз за разом улетал в королевские покои, где сейчас его лучший друг бессовестно ласкает обнажённое тело Джессики…       Всё должно было сложиться по-другому…       Каждую ночь, и эта не стала исключением, он прокручивает в голове события прошедшего месяца, и каждый раз приходит только к одному выводу — не нужно было вести её во дворец…       Если бы Адам привёл Джесс в свою квартиру, помог ей, без помощи кронпринца, ведь он мог!        Но нет же!        Адаму вдруг захотелось похвастаться тем, что он вхож в близкий круг королевской семьи…       Закрыв глаза, он представлял, как Джессика живёт у него в квартире, как они постепенно сближаются. Представлял их первые, неловкие поцелуи, ласки…       Как спустя какое-то время, он знакомит Ричарда со своей девушкой, а те лишь смеются и говорят, что уже знакомы, а после расскажут историю, которая случилась в Нью-Йорке. Их чувства не вспыхнут, потому что в её сердце Адам уже пустит корни, а Ричард будет женат на Джулии.       Вот и всё. Осталось только отмотать время назад и всё наладится.       Браво, Адам, теперь Она тоже часть королевской семьи, уже ничего нельзя исправить…       Адам пьёт. Много. Пытается заглушить в голове стоны, которые он услышал, обходя территорию замка. Стопка разбивается. Он слишком сильно сжал её в руке. Бордовые капли падают на пол. Хьюз из бутылки поливает свои порезы, совсем не чувствуя боли. Он допивает и бросает бутылку на пол, принимаясь за вторую.       Когда Ричард найдёт его утром, в винном погребке почти не останется крепкого алкоголя.       Ты сам всё испортил… — Это окончательное решение? — Ричард смотрит на него поверх листка с заявлением об увольнении.       Эмир связался с ним и снова предложил работу. Адам с радостью согласился, потому что уже не первый, и даже не сотый раз ловил себя на мысли, что желает другу смерти. При чём медленной, он даже сказал бы мучительной и желательно от его руки. — Да, нужно двигаться дальше, — Хьюз улыбается, а внутри у него всё сжалось, потому что в комнату вошла Она. — Ты молодец, Адам, — Джессика встаёт рядом с мужем, положив руку ему на плечо, сверкнув обручальным кольцом. —нужно выходить из зоны комфорта.       Ричард поглаживает и целует её округлившейся живот, а телохранитель молча представляет, как пуля вышибает королю мозги.       Нет, Адам, нельзя убивать его, он твой лучший друг и король…       Прощание вышло спешным. В аэропорт его поехали провожать лишь двое, и этого хватило, чтобы сердце вновь заныло. — Не забывай, нам нужен крестный для нашего малыша, — Ричард обнял и похлопал его по спине. — Поэтому осваивайся, у тебя есть как минимум три месяца, а потом ждём в гости. — Если появится возможность, я первым рейсом отправлюсь к вам! — Адам выжимает из себя самую добродушную улыбку, на которую сейчас способен.       Ричард сжимает его плечо и отходит, уступая место супруге. Она что-то шепчет ему на ухо, тот хмурится и отходит.       Теперь мы вдвоём… — Стало быть, мы больше не увидимся? — Джессика подходит к нему почти вплотную.       Мужчина, оторопев, продолжает молча смотреть на неё, пока она берёт его за руку и крепко сжимает ладонь. — Я хочу, чтобы ты нашёл своё счастье, Адам, как нашла его я, — Джессика приподнимается на цыпочках и целует его в щёку.       Совсем безобидный жест, сравним для него с самой жестокой пыткой. Его лицо краснеет, а сердце, что уже давно перешло в галоп, резко пропускает удары.       Сейчас, или никогда, Адам… — Если бы ты знала, как я тебя люблю, Джессика… — Я знала, — девушка не даёт закончить фразу. — И мне очень тяжело, что я причиняю тебе такую боль, но если бы ты знал, как я люблю его.       Сочувственный взгляд, и она отходит в сторону к подоспевшему Ричарду, который тут же прижимает её к себе.       Объявлена посадка.       Адам не сразу понимает, что нужно идти, пока Ричард снова не подходит к нему с объятиями, Джессика лишь махнула рукой, пряча подступившие слёзы.       Мужчина кивает обоим, закидывает сумку на плечо и спешным шагом удаляется прочь, чтобы не видеть их, не видеть Её…       Всё это время, он думал, что Джесс не понимала его чувств, и поэтому позволила себе принимать ухаживания Ричарда, делить с ним постель, связать с ним жизнь.       Выходит, что она всё это делала, зная о его чувствах, видя, как он мучается?       Без того разбитое сердце начало кровоточить. Теперь он никогда не поверит в любовь…       Ведь Она знала, как сильно он её любит, и всё равно полюбила другого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.