автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утоли мой голод... (Вики/Голод)

Настройки текста
Примечания:
      Вики протянула руку к затёкшей шее и потёрла её. Она потеряла счёт времени, насколько долго уже сидит в одной позе, и сколько просидела ещё, если бы на одной из стен безупречной белой комнаты не появилась дверь. — Поговори со мной.       Холодная ладонь легла на плечо, Вики прижалась к ней щекой, закрыв глаза.       Голод присаживается рядом, не смотря на неё, крутит в пальцах зажигалку, периодически щёлкая ей, освобождая маленький язычок пламени.       Вики подбирает под себя ноги, обнимая колени. Она молчит. Долго. — Наказываешь меня? — он прерывает затянувшееся молчание. — Ты запер меня. Снова. — Только для того, чтобы спасти…       Что-то в его словах заставило Вики обратить на него внимание. Он выглядел обеспокоено, может даже напугано.       Сатана чуть не убил её. Она применила свою силу, и теперь стала намного уязвимей. Чума, наконец почувствовав угрозу, исходящую от этой девушки, затребовала её голову. А этого Голод допустить никак не мог.       С ней он чувствовал себя простым бессмертным… Просто чувствовал… — Тот поцелуй, — осторожничает Вики. — В моей голове. Он что-то значил для тебя? — Да.       Девушка улыбается. Она медленно поднимается на ноги, морщась от неприятных ощущений. Голод тоже встаёт. — Ты сказал, что хочет испытать близость со мной — её голос дрогнул. — Я тоже хочу этой близости. — Сейчас? — его голос хрипит.       В ответ она начинает расстёгивать пуговицы своего платья.       Он с интересом наблюдал за ней. Как легко струящаяся ткань упала на пол, как осторожно, но уверенно, она стягивает лямки бюстгальтера с одного плеча, затем с другого, не отрывая от него взгляда.       Всадник сглотнул.       Вики ухмыльнулась. Она до сих пор не могла поверить в то, что стоит практически обнажённая перед своим врагом, и это не приносит ей никакого дискомфорта или страха, скорее интерес и… Желание?       Девушка скользит руками по своему телу, нарочно задерживаясь на затвердевших сосках, провела ниже, касаясь края трусиков, и потянула их вниз. Переступив, с ноги на ногу, она интуитивно хотела прикрыть ладонью свои интимные места, но то, каким трепетом, с каким желанием смотрел на неё Голод, заставило её щеки вспыхнуть, пробуждая некую тяжесть внизу живота.       Мужчина медленно подошёл к ней. — Это провокация? — каким-то отстранённым голосом произносит Голод. — Не боишься заиграться? — Нет, — девушка отвечает на выдохе. Её так будоражит происходящее. — Я боюсь, что ты меня отвергнешь. — Только не тебя…       Голод нежно касается её щеки, поглаживая, опускается к шее, ключице, останавливается на груди. Долго трогает, массирует, а когда прикасается к ней губами, Вики издает протяжный стон.       Всадник смелее начинает изучать тело девушки. Трогает ягодицы, сжимает бёдра. Раньше он был только наблюдателем, тем, для кого недоступна такая близость, но с ней все по-другому. С ней он чувствует себя живым.       Он щёлкает пальцами, за спиной девушки появляется кровать. Голод толкает её, и смотрит, как утопает красивое женское тело в белоснежных простынях. Теперь, когда она лежит на спине и не боится, что ноги подкосятся, и она упадёт от такого количества эмоций, Вики чувствовала себя уверенней. Она требовательно выставила вперёд руки, желая вновь почувствовать его рядом.       Голод не заставил себя ждать. Он навис над девушкой, упираясь руками в кровать. Новый зрительный контакт пробудил ещё больше желания. Всадник поцеловал её, страстно, грубо, и, отстранившись, начал прокладывать влажную дорожку языком, опускаясь всё ниже и ниже, и когда он наконец достиг своей цели, Вики задыхаясь, сжала простынь в кулак.       Он не был опытным любовником, но быстро учился, улавливал её эмоции, как реагирует её тело на движения его языка.       Голод проник в неё сначала одним пальцем, затем добавил второй, не отрываясь, стимулировал губами самую чувствительную точку на её теле, и наслаждался, как она извивается, без стеснения громко стонет, не боясь быть услышанной.       Он нарастил темп пальцев, понимая, что она уже близка к концу, и как только Вики задрожала всем телом, судорожно хватая ртом воздух. Голод отстранился, поцеловав напоследок внутреннюю сторону бедра. — Нечестно, — с легкой одышкой начинает Вики. — Я хочу быть ещё ближе к тебе… — Это будет мой первый раз. Возможно, последний, — Всадник все ещё возвышался над ней. — Пусть он будет особенный, и не в этом месте. — Держать меня здесь можно, а любовью заниматься нельзя? — девушка улыбается. — Если ты хочешь, я могу привести сюда твоего, э-э-э, жениха, или как там его?       Голоду понравилось наблюдать, как она меняется в лице. — Это в прошлом, сейчас нас ничего не связывает, — наконец отвечает она. — Охотно в это верю, — Голод разворачивается, направляясь к вновь появившейся двери. — Отдыхай, Вики, я очень скоро вернусь.       Всадник бодро идёт по школьному коридору, не спеша открывая пачку сигарет.       Вдруг кто-то резко хватает его за плечо и с силой прижимает к стене. — Где она? — шипит Мальбонте. — В надёжном месте, — лениво отвечает Голод. — Если я узнаю, что ты с ней что-то сделал…если хоть пальцем тронул… — метис теряет силы, чуть ослабляя хватку. — Пока не знаю как, но я тебя убью, обещаю. — Поверь мне, ты не захочешь знать, что она просила с ней сделать, а как трогать…       Голод брезгливо убирает руку мужчины и поправляет одежду. Закуривает сигарету, и, оставив Мальбонте в полном недоумении, уходит прочь, прокручивая в голове самые приятные воспоминания в его жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.