автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну типа "Пикник" или "Шашлык у смерти"

Настройки текста
-ОРНШТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН!!! -Послышалось где-то из глубин замка Анор Лондо. Драконоборец быстрым шагом направлялся прямиком на крик. Вскоре пройдя несколько залов он вышел прямиком к залу Безымянного Короля. -Хай кореш -сказал ему наследник -Ку чувак -ответил на расслабоне победитель драконов. Они сошлись и крепко пожали друг другу руки. -Значит так, меня батя отпустил на драконе погонять -А да? Таки отпустил? Он-же сказал что шкуру спустит с тебя если еще раз увидит как ты летаешь на это «гадине» -Внатуре было, но я порешал этот вопрос -Клево в натуре чувак… -Ваще отпад… Орнштейн? -Мм? -А зачем мы говорим на сленге? -Это круто ясно! -И я о том-же! Все полетели все громить! -Да, полители! Заиграл мясистый металл и Безымянный Король с Орнштейном улетели в закат… Гвин недовольно ходил по комнате. Опять его сын летает непонятно где, правда тут он мог винить только самого себя. Не надо-было ему вестись на эти две косточки от тортеллини в прекрасной вагонетке с цветастыми обоями. (Безымянный Король их всю ночь делал) Еще раз пройдясь нервно по комнате он сел. Да, тяжело было ему отцу одному тащить кадку с такими детьми. Он глянул на письмо что лежало на столе, он не открывал его уже три дня, ведь адрес было от Нито а он знал, что если от Нито то это означает либо: «Гони Косарь за пень возле гроба». Либо: «Погнали на шашлык с пивом». Второе ему нравилось больше, но в последнее время он очень сильно уставал и поэтому у него не было желания, ни гнать косарь, ни ехать на шашлык с пивом, хоть и вторая перспектива его привлекала значительно больше. Вспомнив те косточки от тортеллини в прекрасных вагонетках с цветастыми обоями, он тяжело вздохнул. Взяв письмо он покрутил его в руках. Затем покрутив еще раз, он покрутил его еще раз. Медленно открыв он начал читать. -Короче Шашлык опять… -Тихо проговорил он. Он молча встал и пошел собираться… -Орнштейн! -Чего? -Мы пиво забыли -Как так-то? -Незнаю, давай в ближайший бар залетим купим -Ну давай, делать то нечего. Дракон спикировал вниз и они полетели к бару. Бар был мелкий, узкий, но зато вонючий. Взяв дву огромные бочки и еще дофига банок с пивом они отправились к выходу, но Орнштейну прям как ребенку малолетнему понадобилась Цигара. Безымянный король взял два пакета табаку, две жевательные плитки, (табака) и огромную пачку Цигар. Вновь взлетев вверх они скрылись в облаках. Набрав кучу багажа, они уже приближались к месту пикника. Пикником это конечно сложно было-бы назвать, но обед на природе кароче. Огромная поляна простиралась вокруг, так далеко они не улетали никогда. Далеко впереди почти у самого горизонта виднелась огромная ива. Одна в огромном чистом поле. Сделав большой костер они уселись возле него. -Ну что Орнштейн! Так далеко мы никогда не летали! Давай выпьем за это! — Он протянул вперед кружку, и они вместе чокнулись и выпили. Орнштейн достал сигарету и начал курить. Король последовал его примеру. Врубив металл на максимальную громкость они начали курить и пить, сбавляя это большим потоком бессмысленного сленга. После первой сигары пошла вторая, а за ней и третья. Затем табак в мешке, потом вейпы (они были просто у них с собой). Пиво к этому моменту уже кончилось… С красными глазами от курева и пожелтевшей кожей от выпивки, они пьяные и обкуренные побрели в сторону ивы… Гвин надел свою толстовку «бабочку» и потерял два жирных пятна. «Вообще красота» подумал он. Пускай его сын там где-то летает, он зато пойдет на шашлык к Нито. Гвин уже начал радоваться что Нито его позвал, теперь он сможет тоже похвастаться перед своим первенцем. Но только он собрался выйти как его взгляд упал на две одинокие косточки от тортеллини в прекрасных вагонетках с цветастыми обоями. Настроение сразу ухудшилось но он попытался забыть, и прошел мимо. Идя по улицам Анор Лондо, он мог только восхищаться величием стоящей рядом пекарни. Проходя мимо которой он всегда ронял слезу. Про себя он отметил что было-бы неплохо как-нибудь туда сходить, пекут неплохо. Прогуливаясь и размышляя таким вот образом он не заметил как вышел за пределы Анор Лондо, и шел прямиком в катакомбы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.