автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Объекты на месте"

Настройки текста
Мига лежал глубоко в траве со снайперским прицелом. Нацелившись на вроде бы безобидный домик. Его напряженное лицо вглядывалось глубоко в темноту. Вот вот выйдет его цель. Дверь слегка приоткрылась и на улицу выглянула шляпа Пчеленка. Раздался приглушенный выстрел, но ничего не произошло, шляпа продолжала выглядывать. Вдруг в его позицию посвятил большой прожектор. -Черт! Меня засыпали! -прохрипел Мига. Быстро собравшись он начал убираться оттуда что было сил… Тем временем Безымянный Король и Орнштейн брели по ночной дороге. Впереди слегка виднелась громадная ива. Недалеко было огромное озеро… -Куда мы забрели бро? -спросил озадаченный драконоборец -Я вообще хз… -ответил растерянно наследник. Продолжая медленно идти, они вдруг увидели далеко в небе большой прожектор. -О а это что? -спросил Король -Пошли узнаем. Они двинулись вместе по направлению к прожектору… Пройдя где-то полчаса они наткнулись на небольшой домик, вокруг него уже стояла толпа пчелят. Безымянный Король и Орнштейн переглянулись. -Вы кто такие? -послышалось из громкоговорителя со стороны дома. -Мы? Орнштейн Драконоборец и Безымянный Король! -Ага ясно -ответил им голос -проходите внутрь. Два друга неуверенно прошли. Они не были уверены правда ли все это, все-таки их гулянка с пивом и табаком давала о себе знать, однако не смотря не начто они чувствовали себя невероятно чисто и трезво. Они ели поместились внутри домика. Внутри на шикарном диване сидел Пчеленок. На его голове была ковбойская шляпа, во рту папироса, из уха торчал колосок пшеницы. На спине висела винтовка «Винчестер» -Плиз ком хир, хав а сит -сказал он на ломанном английском. Орнштейн остался стоять тогда как Король сел. -Что вы здесь забыли? -спросил Пчеленок монотонно -Ничего мы здесь не забывали, мы просто прилетели сюда погулять, мы даже не знали о вашем существовании. -Ага, угу -промямлил Пчеленок и что-то записал к себе в книжку -А кто вы собственно такой? -Спросил Безымянный -Я? Можете звать меня Пчеленок -Ясно… Пчеленок —мрачно ответил Орнштейн. Пчеленок бросил на него свой косой и крупный взгляд. Молчание длилось с минуту. -А что у вас за толпа перед дверью? -Вдруг спросил Король -А, это приехали военные, меня пытались убить -Вас? А кто? -Вот это нам еще предстоит узнать -ответил Пчеленок с загадочной улыбкой. Гвин тем временем уже пришел в Нито. -Здравствуй здравствуй! -Поприветствовал его лорд смерти -И тебе привет! -Ответил ему веселый Гвин -Как дела? Как жизнь? Как сын? — Гвин сразу поморщился вспомнив две косточки от тортеллини в прекрасных вагонетка с цветастыми обоями. -Да нормально все, вот сын улетел опять с Орнштейном. -А да? Ну ладно, присаживайся гость. -Нито жестом пригласил Гвина к каменному столу. Под арабские песнопения на большом подносе скелеты внесли кость… Мига мчал через весь лес, прямиком к лагерю Спрутса. Нет ну надо было-же засыпаться сегодня, в такое удобное для убийства время. Да Пчеленок оказался не промах. В следующий раз он прихватит с собой Крабса, и уж тогда они точно его порешают. Только на половине пути он вспомнил что не подобрал гильзу от пули. Все… Теперь его точно раскроют, рано или поздно. Добежав до лагеря он прямиком бросился в палату к Спрутсу… Пчеленок слегка дергал ногой, все-таки таких гостей он никак не ожидал. Пчелята вокруг записывали каждое оброненное слово новых гостей, один из них даже сделал их фото. Конечно это не очень понравилось как Орнштейну так и Наследнику. Но оба они не знали что это вообще было. Пчеленок продолжал сидеть и курить папиросу. Его непринужденный вид не особо вызывал доверия, но тем не менее он просто тихо сидел. Затем он достал из своего уха пшеничный колосок за которым тянулся шнур внутрь уха и проговорив в него как в микрофон сказал: «У нас два неизвестных гостя, выдвигаюсь». После этих слов он взлетел и вылетел через форточку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.