ID работы: 13951234

Современная небесная столица

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В столице почти ничего не изменилось. Все те же дворцы и боги, но внешность некоторых поменялась: ханьфу стали носить очень редко, поэтому все носят современную одежду - футболки, джинсы, брюки и другие. У каждого небожителя есть свой телефон, но в небесной столице всегда переговоры идут по духовной сети. Но также у каждого Бога есть свой облик, в котором они идут к обычным людям: не слишком длинные волосы, стильная одежда и аксессуары. *** Се Лянь, Му Цин и Фэн Синь решили пройтись по торговому центру и пошоппиться. Но до него нужно ещë доехать на метро. В Пекине очень много людей и пройти через всю толпу очень сложно. -Чëрт, мне опять на кроссовок наступили, ненавижу метро -Заткнись, ещë скажи спасибо, что мы в город спустились, а не в лесу, как в прошлый раз - в прошлый раз, Се Лянь ошибся с координатами и они оказались не в городе, а в каком то лесу и ещë час не могли найти дорогу -Давайте не будем ссорится в метро, хорошо?-Се Лянь всë также пытался примерить своих друзей, не на людях же ругатьься им - Смотрите, там место свободное, я туда присяду! - Он уже побежал к сиденье, как какая то бабушка уже села туда - Опять не успел.. -Не расстраивайся, мы скоро уже приедем. Когда прозвучала их станция они вышли из вагона и направились к выходу метро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.