ID работы: 13951234

Современная небесная столица

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ва… Кхм, кхм. Се Лянь, как тебе эти джинсы? — небожители уже пришли в торговый центр, он не большой и людей не так много, что бы не привлекать внимания. -Мне нравится! Му Цин, там есть мой размер? -Да, вот, держи. — Му Цину Се Лянь доверял, так как у него был прекрасный вкус в одежде, и его образы выглядели превосходно — Думаю, тебе нужен новый свитшот или какая нибудь толстовка. Мне тоже не помешает новая. — Вы можете быстрее, а? — Фэн Синь уже давно выбрал себе новую обувь, и его попросили поддержать пакеты, пока они выбирают одежду.- У меня уже руки отваливаются! -Так присядь, чего ты за нами идëшь? -Куда? В этом магазине даже дивана нету! -Фэн Синь, около примерочной есть диван, мы скоро туда пойдем примерять одежду, так что иди туда. Фэн Синь ушел к диванам, а эти двое всë ещë выбирали одежду. -Се Лянь, я думаю, тебе больше шла та бежевая толстовка. -Да, я тоже так считаю, тëмные цвета всë же не моë. -Вы уже всë? Если да, то пошли уже, я есть хочу. -А ты что купил? Только обувь и майку? -А мне больше и не надо -Ребят, Сань Лан сказал, что приедет через час за нами, мы сможем ещë где то погулять или поесть. -Замечательно, мне нужно в магазин косметики, а то у меня тонер и консилер закончились. -Да, мне тоже нужно купить гель для бровей. Пойдëм-те! -Блять… -Му Цин! Смотри, какие тени! У Линвэнь скоро день рождения, может купим ей? -Да, давай. Ей бы ещë консилер не помешал и пенки для умывания. -Вы закончили? Пойдëм-те уже на кассу, я есть хочу. — Фэн Синь всë ещë стоял с пакетами и ждала пока эти красавцы закончат с выбором косметики. -Да, думаю хватит на сегодня, я тоже уже проголодался. -Хорошо, пойдëм. Они пошли на фудкорт, каждый заказ себе немного еды, кроме Фэн Синя. Он, похоже, сильно проголодался. -Ешь поаккуратнее! Жрëшь, как будто в жизни не ел! - они с Се Лянем ели аккуратно и не торопились, в то время как Фэн Синь, ел как Черновод -Не представляешь, как мне сейчас похуй.. -Я сейчас приду, а то Сань Лан нас найти не может. -Да, хорошо, только сам не потеряйся в этой толпе - Разумеется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.