ID работы: 13951234

Современная небесная столица

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Се Лянь ушел уже 10 минут назад, почему так долго? - Му Цин уже несколько минут возмущался от не понимания, что можно делать так долго? - Фда не фсихуй фак, скоро фридет - А Фэн Синь до Сих пор ел, говоря с набитым ртом. - Да проглоти еду сначала, все губы грязные - протягивая салфетку, он заметил вдалеке Се Ляня и Хуа Чэна- Да неужели! - Простите, ребят! Просто Я немного потерялся и не мог найти столик - Не стоит извиняться, Гэгэ. И привет вам. - Да, привет - Фривет! - Фэн Синь до сих пор ест? - Всë! Я уже закончил, можем идти. - Я собирался в квартиру свою съездить, давно там не был. Так что я пойду - Му Цин уже выходил из за стола - Я закажу себе такси, не волнуйтесь. - Хорошо! Мы с Сань Ланем хотели ещë немного прогуляться, так что мы пойдëм. - А ты, Фэн Синь? - аа, я наверное поднимусь на небеса, в квартиру я позже собирался зайти. - Ну тогда мы расходимся. Встретимся в Столице! *** Сюаньчжэнь уже стоял в своей квартире. Небольшая, однокомнатная квартира. Он здесь задерживается не часто, поэтому не так много вещей. В комнате стоит диван, который может разобраться, шкаф и рабочий стол. Му Цин решил половину вещей оставить здесь, а другие отнести в свой дворец и немного убраться. Через час он уже выполнил всë, что собирался и спокойно валялся на диване листая ленту соц.сетей. Новые тренды, мода и знаменитости, каждый день что то меняется. Всë не так, как раньше: все новости распространяются за час, а несколько столетий назад, могли узнать только через несколько дней, или даже недель. Всë изменилось, слишком быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.