ID работы: 13951234

Современная небесная столица

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*2 дня спустя* - "Уважаемые небесные коллеги, прошу всех пройти в дворец Линвэнь, у нас срочное собрание" - оповестила по духовной сети Богиня Литературы Большинство небожителей встречали друг друга по дороге во дворец и все были в недоумении - для чего нужно было собраться во дворце, такое было очень редко и только в крайних случаях. Все перешептывались и не могли понять, что настолько серьëзное могло произойти в современном мире. - О, Фэн Синь! - Му Цин заметил из далека Наньяна и тот остановился. - Привет, Му Цин. Ты не знаешь, зачем Линвэнь всех собирает? - Фэн Синь так же как и все был в недоумении от происходящего. - Понятия не имею. Я уже давно новости не читал, поэтому даже не знаю, что могло произойти. Ты не видел Его Высочества? - Тоже нет. Может быть, он уже во дворце Линвэнь? Или же у себя. - Ладно, пойдем, нас наверное уже ждут. *** - Всем доброго утра, коллеги. У нас с Генералом Пэем и Его Высочеством для вас не очень хорошие новости. Зал снова начал перешептываться. Даже те самые сплетники ещë не слышали об этом. Наньян и Сюаньчжэнь переглянулись, они стояли рядом, не как раньше, на других концах зала, и могли даже поговорить друг с другом. - Итак - начал Се Лянь - в столице Поднебесной стали пропадать люди. За последний месяц пропало уже 5 человек. Все началось ещë 3 месяца назад. Возможно это не просто похититель, а убийца. До этого пропадало по одному человеку поэтому особо внимание не обращали, но сейчас ситуация настораживает. Молитвы об этом участлись. - Полиция никак не реагирует, - Пэй Мин перенял на себя инициативу - возможно, она подкуплена. Поэтому мы должны найти способ помочь. Сейчас нам нужно побольше узнать об похитителях, их возможно несколько. - Поэтому Я, предлагаю поставить патруль из Богов Войны на тех местах, где чаще всего пропадали люди, а остальных попрошу поучавствовать в поиске новой информации. В зале наступила тишина, все обрабатывали информацию. - Я так понимаю, все согласны? Хорошо, можете быть свободны, а Богов Войны попрошу остаться, нужно обсудить патруль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.