ID работы: 13951234

Современная небесная столица

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Генерал Пэй и Лан Цяньцю будут патрулировать в понедельник и среду, Его Высочество и Цюань Ичжэнь суббота и воскресенье, а Генерал Наньян и Сюаньчжэнь в остальные дни. Патруль должен длиться весь день, даже дней, потому что точной информации о времени пропаж неизвестно и поэтому лучше перестраховаться. Но известно точно, что похищения происходят в одном и том же месте, это довольно подозрительно. Попрошу Его Высочество написать в ваш общий чат Богов Войны более точную информацию. Всем спасибо и можете быть свободны. После собрания сильнейшие Боги Войны остались для того, чтобы узнать график дежурств. Все были довольны им, кроме Генералов юга, которые должны были патрулировать на день больше других. - Агх, почему именно мы дежурить больше всех?! - Фэн Синь не сдерживал своë возмущение и высказывался своему товарищу по несчастью. - Хватит уже ныть, я тоже не в восторге от этой ситуации. - Му Цин был сдержан, не желая показывать своë недовольство, в отличии от Фэн Синя. В один момент он остановился - Подожди, я сейчас быстро сбегаю обратно к Линвэнь. - Чего, зачем тебе это? - Хочу попробовать найти зацепки насчëт нашего дела. - Оо, звучит интересно, я с тобой - он уже собирался пойти за Сюаньчжэнем, но его остановили - Что? - Иди в мой дворец, раз тебе интересно. Я приду с бумагами и тогда будет удобней вести расследование. - Ты, что ли, дорам пересмотрел? - после увидев гневный взгляд - Хорошо-хорошо, молчу! - Вот и молодец. Я пошел. Разойдясь по разным сторонам, каждый думал о своëм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.