ID работы: 13951234

Современная небесная столица

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Генералы Юга уже находились в одной из комнат дворца , чтобы начать вести собственное расследование по поводу этого чертового маньяка-похитителя.       - Итак, мы узнали на собрании, что все похищения происходят на одной и тоже улице и в одних и тех же местах. Я уточнил у Линвэнь, это происходит на улице Чяонмэнь в каком то переулке у дороги, что довольно странно, потому что думаю это было бы заметно. - Му Цин начал рассказывать всë, что узнал у Линвэнь.       - И похитиль даже не попался на камеры, что тоже странно, ведь Чяонмэнь очень оживлëнная улица и там должно быть много камер. - Фэн Синь быстро подхватил слова Сюаньчжэня.       - Кстати да, и не только камеры, а даже люди этого не заметили. У них наверное какая то тактика, что бы это произошло незаметно.       - Тоже думаешь, что их несколько? - Фэн Синь об этом сразу догадался       - Пф, это ведь очевидно. Странно, что в дворце Линвэнь об этом не догадались.       - Тоже верно. Говорили, что за последний месяц пропало 5 человек? Довольно много. Каждую неделю, что ли пропадали? Тоже странно, поэтому я что это несколько человек.       - Хмм, верная заметка, я запишу. - Му Цин взял стикер, который недавно купил в магазине на Земле, потому было более удобно записывать всякие пометки на доске. - хм, уже довольно неплохо идëт. Я ещë уточнил примерное время пропаж - от 21-23 вечера. Вринципе, это тоже очевидно, не думаю, что похитители настолько тупы, что будут совершать преступление днëм.       - Красивые стикеры, где купил? - Наньян заметилне, что стикеры не все классически квадратной фигуры, а с сердечками и в виде котика, это было довольно мило.       - А, это. Вроде во многих магазинах канц-товара есть. Но те с котами в книжном нашëл. Хочу там какую нибудь книгу купить.       Они вместе с Му Цином уже пятое столетие. Они осознавали свои чувства очень долго, и то, сошлись только благодаря Се Ляну, который уже устал смотреть как эти двоя мучаются сос воими чувствами.       Их отношения почти не изменились. Они всë также спорят по мелочам, кидаются колкостями, но они не звучали обидно или оскорбительно, даже может тепло, но теперь в их отношения добавились нежные объятия, поцелуи и редкие слова любви. Говорят они об этом редко, но оба с знают , что любят друг друга и поэтому не нуждаются в этих словах.       Продолжая вести своё дело ещë час, они пошли в покои Му Цина, чтобы поспать.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.