ID работы: 13951483

Доброе утро..))

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное утро...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первые лучи солнца нежно гладили лицо юной девушки. Попав на глаза, она открыла их и ахуела. Ведь будить её пришёл никто иной как Серёжа. –Вставай, красавица...–томно протянул парень, и убрал прядь её волос ей за ухо. –С- с- серёжа?! Как ты попал ко мне в дом? –Ты забыла закрыть дверь, потому что ты лохушка копчёная. Даша не выдержала такой грубости в свою сторону, вскочила с кровати, и дала Сергею... пощечину... –Ты... за что!? –Съебался в страхе, слабоумный!!! Сергей встал с колен, подошёл к Даше и прижал её к стене, нависая над ней. –Ч-что..? Что ты делаешь..? –Даша.. я давно хотел признаться тебе... –Ты еблан?! Отъебись от меня, сын шлюхи!! –Даша... я.. люблю тебя... –Что?! Тогда назови мой любимый кофе!! –Тебе нельзя кофе.. –Ч-что..?! Moje more... moje more... Сергей начал растёгивать её рубашку, отсавляя на её алебастрово белой шее смачные засосы. Потом их нужно будет замазывать и прикрывать, но сейчас это не важно... Растегнув последнюю пуговицу на ней, он стянул с неё одежду, схватил её за плечи, и опустил к своему члену. Даша была той ещё швалью, так что начала вылизывать потный творог из под его яиц. –Мм... мг... мгх..~ Якубина стонала так, словно в один момент три тысячи слонов испытали самый страстный оргазм в их жизни. Эта шалава так кайфовала от процесса, что обоссалась прям под себя, + ещё обосралась жиденьким поносиком. Наслаждаясь возбуждающим запахом потных яиц сергея, даша совсем не заметила что через окно (нехуй на подоконнике ебаться) за ними наблюдала сама Рината Ивакура!!! (Вот это плот твист!!) –Блять... –в ужасе шептала девушка.–У богатых свои причуды... Она еле как подавила рвотные позывы, и нашла в себе силы постучать в окно, дабы разбудить Дашину мать, которая спала с ней в одной комнате. Раздался стук. Даша так страстно сосала Сергею, что не заметила как её мать проснулась... –ВЫ ЕБЛАНЫ?! СЕРГЕЙ, ТЫ СЛАБОУМНЫЙ, ВЫНЬ ХУЙ ИЗ МОЕЙ ДОЧЕРИ!! –Я разрезал ей пизду, чтобы влез мой член... –ДАША, НУ ЗАЧЕМ... –Мама, я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.