ID работы: 13951765

Ожесточённый контракт.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Региональная вражда.

Настройки текста
Примечания:
- Не думаю, что наша беседа привела вас к разумному выбору. Хмуря свои светлые брови, напряжённым тоном говорит Нёвиллет, смотря на своего служивого. - Что же касается самого замысла нашего диалога..тсс.. Тот едва слышно цокнул языком. Жуткая усталость заставляла его напрягаться, пока от мыслей его голова практически трещала. В который раз их Правительница не знала о точном плане действий её прислужников. - От единовластницы никаких вестей? Разрушая стеклянную тишь, заговорил Ризли. Повернувшись к своему главнокомандующему, тот поднял свои словно выцветшие глаза. Нёвиллет лишь молча покачал своей головой, а с его уст ст летел раздражённый выдох. - Вести и команды будут лишь в моём распоряжении. Вы разобрались с приспешниками Царицы? Задавая следующий вопрос, обладатель белых, словно снег, волос, не спускал своего пристального взора с герцога. - Пытки идут третьи сутки, - набрав в свою грудь больше воздуха, он сделал короткую паузу, и спустя мгновения подал голос, - мы верим в силы наших служащих. Монотонно прорычал он, словно ощутив в вопросе от командира недоверие и даже гневный посыл. Дожидаясь ответа, в духе: "Потарапливайтесь, у нас нет времени на длительные допросы", Ризли обречённо выдохнул, как резко поднял взгляд на Нёвиллета, услышав его слова. - ..И как же продвигается данная задача? Мне передали, что держаться до последних вздохов этот шпион точно не сможет. Поднимаясь со своего высокого кресла, тот прошёлся к окну, слушая тихий скрип половиц под его весом. Взглянув на заснеженные тропы, он тихо усмехнулся, ощутив прохладу, что скрывалась за окном. - Конечно, торопиться не стоит, но мы здесь не ради игр. Хмуро отрезал главнокомандующий, взглянув на тёмновласого. - Вам стоит зарубить себе на носу! Этот допрос может дать нам больше информации, чем вы думаете! Ризли открыл рот, дабы ответить, но перебивать Нёвиллета не осмелился, дабы тот не разозлился куда сильнее. - Либо же..вы подбираете людей, более подходящих для пыток.. Подняв руку, он не дал герцогу перебить его. Хлопнув ладонью по столу, он нахмурил брови. - Иначе, пытки будут проводиться с моим присутствием! Глаза Ризли чуть-ли не полезли на лоб от такого ответа, как он лишь молча склонился пред главнокомандующим. - Мы постараемся добиться конечного ответа агента, месье Нёвиллет! Приложив руку к сердцу, ответил тот, словно заученную фразу. - Ваше присутствие на пытках не осуществится в крайних мерах! Выровнив спину, Ризли, поправив свою тёмную фуражку, кивнул главнокомандующему. - Но, у меня есть письмо от председателя Навии! Робко отрезал герцог, доставая конверт с печатью из шинели. Хмурясь, Нёвиллет явно напрягся. После того, как его убрали с должности председателя, тот является руководством своих военных служащих, и для того, чтобы избежать летального исхода, работу председателя передали госпоже Навии. Подозвав Ризли рукой, он взял в свою руку конверт, рассматривая данные, написанные на поверхности бумаги. Ровный и изящный почерк, и сами ровно выписанные буквы выглядели нелепо на бумаге без нужных черт, пока главнокомандующий стал открывать интересующее его письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.