ID работы: 13951765

Ожесточённый контракт.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запретный союз.

Настройки текста
Примечания:
Резкий хлопок метнулся эхом по холодной комнате, пока алый взгляд цеплялся за приятные очертания женского лица. Во взгляде читалось: «Потерпи ещё немного, мне жаль...», как девушка вновь всхлипнула от удара. Путаясь в каштановых волосах пальцами, Доктор хмурит взгляд, сжимая руку, придерживая Минчи за волосы, неаккуратно лохматя их. Покосившись на агента, он махнул свободной рукой, чтобы тот оставил их наедине. Щелчок, и они оба оказались взаперти. Отпустив Лизу, Дотторе присел рядом с ней, приобняв за хрупкие плечи. Стеклянный взгляд начал таять, стоило ему взглянуть на её опухшее от слёз лицо. Прижав брюнетку к своей груди, он уткнулся носом в её макушку, и устало выдохнул. - Я отпущу тебя..и ты вернёшься на территорию Мондштадта.. - тихо шепчет светловолосый, едва сдерживая порыв стыда и печали, - Тебе нужно уходить..я запретил тебе являться без моего ведома! Ведьма..Какая же ты хитрая ведьма! - прижимая её к себе, тот звучит раздражённо, пока та лишь шмыгнула носом и медленно отстранилась от мужчины. Коснувшись его груди, та положила записку в карман на его белом халате. Удивлённо посмотрев на девушку, Дотторе ухмыльнулся, как та за одно мгновение растворилась, подобно жертвам во время казни в Фонтейне. Тяжкий выдох слетает с уст Доктора, как дверь открылась. - ..Вы избавились от неё, Док? - мужской голос послышался из-за двери, а голубовласый улыбнулся. - Да..больше мы с ней не столкнёмся. - наигранная гордость, что сияла на бледном лице Дотторе, не была слышна в голосе, как агент вновь скрылся за тьмой в длинных и ледяных коридорах. *** Пав на колючую траву, Лиза выдохнула, и услышала шаги. Заметив подол длинного платья, брюнетка сглотнула слюну, что скопилась на её языке, и сев на колени, поправила шляпу. - ..Ах, Ноэлль..Это ты. - усталость поедала пурпурную ведьму изнутри, но та с трудом сумела подняться на ноги. Раны и синяки болели, а что ещё хуже, очень сильно зудели, но делать было нечего. - Да..мисс Лиза, вас ищет мастер Дилюк. Вам стоит пройти к винокурне. Скорее всего, у него к вам важный диалог. - кивнув, брюнетка оглядела уходящую Ноэлль изумрудным взором. Дилюк значит..Пора получать по заслугам. Выдохнув, Минчи опустила взгляд, задумавшись, сколько у неё осталось времени до того, как Рагнвиндр сам решится дойти до её места работы. Оставалось точно меньше двух часов, ведь так долго ждать красновласый точно не любил. Да что там не любил, он это терпеть не мог! Особенно, если ситуация критична, или у него есть важная информация с зацепками. Через силы, она добралась до библиотеки с лабораторией, и сев на кресло, расслабилась, наполняясь своими силами. Эта территория принадлежала не только Штабу Ордо Фавониус, но и ей, от чего Минчи напитала её своими способностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.