ID работы: 13951765

Ожесточённый контракт.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тишь.

Настройки текста
Примечания:
Тяжело дыша, Ризли хмурится, не желая видеть самодовольную гримасу главнокомандующего, лишь бы тот его отпустил. Хриплый вздох от сильного давления на спину, а его сонные глаза закрылись от едкой боли. Мышцы рук ломит от хватки со стороны светловласого, пока тот крепко держал их за спиной герцога. - Что вам нужно? - взяв всю волю в кулак, решился спросить обладатель практически слепых на вид глаз, пока его сердцебиение вновь участилось. Хищная ухмылка появилась на бледных губах, как Нёвиллет вновь прильнул ближе к чужому лицу, пока желание видеть эмоции Ризли кипело в нём как никогда. - Да так.. Не думаю, что эта затея приведёт вас в восторг, добросовестный солдат.. - тянет он, впиваясь взглядом в хмурое лицо герцога. Что? Неужели тот недостаточно объяснил всё происходящее? Если командир зол, это до добра не доведёт... Хныкнув, Ризли вновь начал ёрзать из-за неудобного положения. Спина начала болеть от наклона, пока мужчина сглотнул горячую слюну, что скопилась на языке. - Месье.. - не успел тот даже начать говорить, как хриплый стон с летел с его уст, как вдруг его руки сзади зажали ещё сильнее, наклоняя тёмновласого ниже, а щека практически прошлась по шершавой стене, оставив покраснения на бледной коже. - ..Пожалуйста.. Месье Нёвиллет.. - тот был готов избежать учести в виде избиения даже мольбами, ведь главнокомандующий был очень щедрым в подобных ситуациях. Вздох, а после выдоха, он зашипел от боли, когда его голову оттянули назад за волосы, заставив ощутить тяжёлое дыхание у уха. Глаз дёрнулся, пока Ризли недовольно поджал свою нижнюю губу, впившись в неё клыками. Интрига? Нет. Или он пытается его напугать? Тот был в недоумении, любой шаг командира предугадать невозможно, особенно, когда тот зол. Зажмурившись, Ризли желает не слышать его голос, чтобы тот провалился под землю, если Нёвиллет заговорит. Шёпот... - Просто будьте паинькой, дорогой Ризли, и всё пройдёт как по маслу.. - сладостный, даже ядовитый тон слышался в тихой речи светловласого. Дрожь пробежалась волной по уставшему телу Ризли, пока мурашки вновь появились на коже. Он словно замёрз, будто бы чужие касания были холоднее льда, а не такими тёплыми, как обычно. Прерывисто вздыхая, мужчина пялится в стену, не желая обернуться, или же просто покоситься на того, кто силой удерживает его в своём кабинете. Ком застыл в глотке, а Ризли продолжает молчать. Ему было действительно дискомфортно. Дыхание в затылок, прижатое тело главнокомандующего к нему, да ещё и подобные слова. Он что, собирается его избить? Готовясь ко всему, что только могло произойти, Ризли зажмурился, пытаясь верить в то, что его сейчас не ударят по голове, в попытке ослабить сильнее. Хныкнув, мужчина широко раскрыл свои глаза, затаив дыхание. Дрожа, он дёрнулся, уперевшись лбом о стену. Чужая рука задрала подол рубашки, подобравшись к тёплой коже, лаская мускулистый торс. Ледяные пальцы ловко гладили мягкий покров, пока Ризли, словно маленький ребёнок, дрожал от каждого прикосновения. Прижимаясь к спине солдата, Нёвиллет ухмыльнулся, а игривая интонация пронзила чужой слух. - Ах, неужели вы так чувствительны везде? Или же.. - скользнув рукой выше, но не отпуская чужие запястья за спиной герцога другой рукой, он продолжает улыбаться. Театрально ахнув, светловласый задел чужой сосок, уже коснувшись груди Ризли, пока его взгляд вновь стал острее. - А может, вы хотели бы видеть своё беспомощное положение? Хм.. Или же..мою властную позицию, пока вы так бессильно пытаетесь сопротивляться мне? - не сдаваясь, Ризли решил выровниться, но лишь обречённо выгнул спину, тяжело дыша. Так дело не пойдёт...Неужели это действительно происходит? Главнокомандующий голову потерял? Хмурясь, герцог покачнулся, в попытке врезаться в Нёвиллета спиной с задом, дабы снести с ног, но он не смог даже поднять свою голову, чтобы поглядеть на него со стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.