ID работы: 13951765

Ожесточённый контракт.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расплата.

Настройки текста
Примечания:
- Это всё? - приподняв свою светлую бровь, Нёвиллет смотрит на герцога. - Да, командир Нёвиллет. Это.. - не успев договорить, он ощутил чужую руку на своих губах. От неожиданного рывка парень оказался прижатым грудью к стене, от чего болезненно замычал в чужие пальцы. В попытке открыть рот, он хмурится, ощущая больную хватку в волосах второй рукой главнокомандующего. - Будьте тише..Это точно всё, что вы сумели узнать во время пыток? - хмуря брови, тот наклоняется к чужому уху, внимательно слушая тихий голос, убирая свою руку от рта Ризли. - ..Гм, да, это вся информация, месье Нёвиллет.. - выдохнув, тёмновласый покосился на мужчину. С презрением глядя на подопечного, тот ухмыльнулся. - Оох, вам неприятно? - усилив хватку на волосах, Нёвиллет услышал тихое мычание, вызванное слабой болью, что даже сумело его развеселить. С ухмылкой, светловласый надавил второй рукой на шею Ризли, слабо зажимая между средним и безымянным пальцами его кадык. - К-командир Нё-.. - застонав от удара о стену щекой, мужчина зарычал от боли. - ..Что вы себе позволяете? - тяжело дыша, чуть ли не проглатывая слова, бормочет Ризли. Хмурясь, Нёвиллет прижал его к стене сильнее, надавив своим весом на чужую спину. - Не злите меня, герцог..Я сказал вам быть тише, так что будьте любезны.. - тихо шепчет мужчина, показывая своё раздражение из-за поведения своего подопечного. Облизнув свои сухие губы, Нёвиллет улыбнулся, не сводя своего взора с жалкой позиции Ризли. - ..Неужели вы даёте мне такую приятную возможность, насладиться подобным видом? - с насмешкой шипит мужчина на ухо тёмновласому, выводя узоры своими пальцами в перчатках на шрамах сероглазого. Недовольно хмуря брови, тёмновласый отводит взгляд, не в силах отпрянуть от стены. Вот же...Нёвиллет воспользовался его усталостью после бессонных ночей, какой же ублюдок. Сглотнув слюну, что скопилась на шершавом языке, Ризли старается расслабиться, но хватка на волосах с горлом даёт о себе знать. Услышав шаги, мужчина вздрогнул, и когда главнокомандующий покосился на дверь, он попытался ударить его локтём, но лишь тихо замычал от того, что рука, лежащая на горле, мягко скользнула к его зажатым рукам, болезненно сцепляя запястья длинными пальцами у спины. - Командир, вы.. - нервозно ёрзая у стены, Ризли обрывисто дышит, не в силах прекратить шевелить руками, в попытке ослабить хватку Нёвиллета. Глаза уже не жаждут своего закрытия, сна он не дождётся. Щелчок, кто-то пытается открыть дверь, дёргая ручку. Капля пота стремительно стекает по бледной щеке Ризли, а его выцветший взгляд следит за каждым сильным рывком ручки изнутри. "Никого нет." - приглушённый голос за дверью, а за ним следует неразборчивый ответ. Солдаты? Стоит ли закричать? Нет, это может обернуться а более плохую ситуацию. Сглотнув, тёмновласый неохотно промолчал, сдерживая свой хриплый голос. Нагло ухмыляясь, Нёвиллет лишь показывает одним своим видом, что рад понимаю герцога, и тихо шепчет тому на ухо "Молодец". Волна мурашек от неприязни и отвращения заставляет содрогнуться, от чего тёмновласый ощущает твёрдую стену у щеки, что начинала зудеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.