ID работы: 13952310

Спонтанность

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мисс Бёрнелл, вальяжной походкой зайдя в здание, сразу направилась в свой кабинет. Но, встретив по дороге свою ассистентку, была вынуждена остановиться.       — Что такое, Сандра? — Лайя устало посмотрела на девушку, желая поскорее добраться до своего офиса и начать работать.       — Вам нужно встретится с господином Сойданом по поводу отеля. Он просит поужинать сегодня в его ресторане…       Не дослушав её, Лайя продолжила свой путь, а Сандра, оставшаяся позади, поспешила пойти следом за начальницей.       — Ответь ему согласием. Приду в ресторан в семь часов.       — Хорошо, но… — ответила Сандра, однако осталась неуслышанной из-за громкого приветствия начальницы в адрес своих работников. Те же начали активно здороваться с ней в ответ, но Лайя не обратила на это много внимания, лишь кивнув.       Она уверенной походкой прошла в свой кабинет вместе с Сандрой.       — Позови Влада. Мне нужно обсудить с ним детали чертежа.

***

      — Влад, ты серьёзно?       — А почему нет, — он усмехнулся, — Она неплоха. Очень даже неплоха.       — Да ты совсем сдурел! — Ноэ откинулся на свое кресло, не веря словам друга. Влад широко улыбнулся его удивлению. Их обоих даже не смущало, что в офисе помимо них находилось ещё с десяток таких же работников. — Почему именно она? Вокруг же столько доступных и красивых женщин!       — А чем она отличается от них?       — Как минимум потому, что у неё дохрена ухажеров! Я целый день от Сандры выслушаю её истории об идиотских подкатах всяких меценатов!       — А кто не хотел бы взять в жёны самую красивую и богатую женщину города?       — По сути-то да, но она всем наотрез отказывает! Я не удивлюсь, если кто-то когда-нибудь совершит на неё покушение за разбитое сердце.       — Да брось, никто не осмелится на такое. — Влад махнул рукой и в этот момент в офисе раздался громкий женский голос. Басараб сразу его узнал, и он обернулся на источник звука.       Мужчина сразу расплылся в улыбке. На секунду Лайя задержала на нем взгляд, но тут же как ни в чем не бывало продолжила свой путь.       — Ноэ, она просто идеальна, — начал Влад, провожая девушку взглядом. — Она безумно красивая. Но больше всего меня в ней манит дерзость и уверенность. Даже хочется подчиняться. Хотя, я уверен, что она сама готова подчиниться тому, кто завладеет её сердцем, — Влад прикусил нижнюю губу, невольно отпустив взгляд на её ягодицы, скрытые под тканью чёрных брюк. Думал он отнюдь не о работе.       — Влад, клянусь, ты сейчас от одного её вида кончишь. — Ноэ хохотнул и придвинулся обратно к столу, чтобы продолжить работу. — Где же тот романтик Влад, который всегда влюблялся в милых и скромных девиц?       — Знаешь, как-то надоело. Все они как будто… одинаковые. С ними нет той самой страсти. Все мои бывшие идеальные куклы с идеальным женским поведением, которое навязало им общество. Но Лайя… Она не такая. От неё так и веет страстным огнём. Она дерзкая, упрямая, но тем не менее невероятно женственная.       — Беру свои слова назад, ты все тот же неисправимый Влад-романтик, — Ноэ усмехнулся, устремив свой взгляд на компьютер. Однако, случайно увидев Сандру, выходящую из кабинета начальницы, он улыбнулся и уже хотел встать, чтобы подойти к ней, но увидел, что она сама направляется в его сторону. — Сандра идёт.       Влад повернул голову и увидел такую же глупую улыбку, которая озаряла его лицо несколько мгновений назад. Усмехнувшись, он передразнил его:       — Ноэ, клянусь, ты сейчас от одного её вида кончишь.       — Да иди ты! — Светловолосый отмахнулся от него и встал, когда услышал радостный голос Сандры. Он поцеловал её, а она смущенно коснулась его шеи.       Влад с улыбкой закатил глаза на эту сцену.       — Если что, наверху есть свободный кабинет с широким столом. Это я так, на всякий.       Ноэ, оторвавшись от девушки, рассмеялся. Сандра же наоборот, ещё сильнее покраснела.       — Спасибо, буду иметь ввиду. Думаю, нам она пригодится. — Ноэ подмигнул ей и обратно сел за стол. — Как дела, красавица?       — Всё хорошо. Меня мисс Бёрнелл попросила позвать Влада. — Сандра взглянула на брюнета. — Она хочет обсудить с тобой детали чертежа.       — О-о-о… — Ноэ хитро прищурился, посмотрев на довольного Влада. — Кажется, у кого-то кое-что намечается. — Сандра недоуменно посмотрела на своего парня, но тот кивнул как бы говоря «позже объясню».       — Посмотрим. — Влад встал и пригладил ладонями рубашку, которая и так идеально сидела на нём.       Он уверенно направился в сторону кабинета начальницы. Дойдя до двери с табличкой «Лайя Бёрнелл», мужчина три раза постучался.       — Входите!       Влад распахнул дверь и сразу устремил взгляд на мисс Бёрнелл. Он прикусил внутреннюю сторону щеки.       Лайя стояла к нему спиной и пыталась найти какой-то документ у полок. Услышав звук закрывающейся двери, она на секунду обернулась, но после вернулась к поискам.       — Ты бы не мог мне помочь? Я не могу найти документ. Вероятнее всего, он наверху, но я не могу дотянуться до него.       — Да, конечно, — сказал Влад, приближаясь к ней. Один только Бог знал как ему хотелось хотя бы коснуться её.       Он встал рядом с ней на очень неприличном расстоянии. Девушку, казалось, это совсем не смущало. Или она попросту не замечала, ибо её взор был устремлен на верхние полки, на которых, вероятно, лежали нужные документы.       Влад потянулся к бумагам. Тогда Лайя словно очнулась, и она заметила, как над ней возвышался мужчина. Как только он взял документы, то сразу отдал их начальнице, которая быстро прошлась глазами по тексту и сказала:       — Да, это оно. — Лайя подняла взгляд на него и сексуально улыбнулась (специально или по привычке — непонятно). — Благодарю за помощь.       — Всегда пожалуйста, госпожа. — Влад также улыбнулся ей и первым шагнул в сторону стола. Лайя оценила его жест и прошлась по нему взглядом, отметив про себя, что телосложение у него неплохое, а не такое же как у тех, кто пытался флиртовать с ней. — Вы что-то хотели?       — Да. Мне нужно с тобой обсудить детали чертежа. Нужно уже отправить господину Сойдану. — Она прошла к столу и села в самом конце, где всегда возглавляла собрания.       — Как скажете. — Он сел рядом на соседнее кресло и подъехал на нем поближе к Бёрнелл, чтобы заглянуть в ноутбук.       Около часа они обсуждали все мельчайшие детали плана. Во время разговора Лайя отмечала про себя, что у мужчины прекрасный парфюм, довольно приятный тембр голоса и хорошая дикция. Это, несомненно, радовало девушку, как начальницу. Ей хотелось, чтобы её работники были самыми лучшими, и Влад подходил под критерии лучшего сотрудника. Эти качества можно было бы отнести к её личным, не связанным с работой требованиями, но так выходило даже лучше. И работник хороший, и приятный мужчина.       — Что ж, можешь идти, — будничным тоном скомандовала Лайя, когда они отправили письмо адресату. Но Влад не хотел так быстро сдаваться. Он незаметно прикоснулся своим коленом к её. Девушка с приподнятыми бровями посмотрела вниз, а после на мужчину, у которого было слишком хитрое выражение лица. Его подкат оказался слишком очевидным. Влад открыл рот, чтобы что-то сказать, но Бёрнелл перебила его: — Мне долго ждать? Или хочешь остаться? Тебе придётся выслушивать моё недовольство целый день.       — Пожалуй, я все-таки пойду. — Мужчина подмигнул ей и встал с кресла, быстрым шагом направившись к двери. Но до него дошло:       — Негодяй.       «Надеюсь, хоть зарплату не снизит».

***

      — Чёрт… Я забыла… — Лайя устало потерла переносицу. — В офисе кто-нибудь ещё есть?       — Сейчас посмотрю.       Сандра вышла из кабинета и, как только закрыла дверь, сразу подбежала к Ноэ.       — Ноэ! Ноэ!       — А? — Мужчина, выключавший компьютер, вопросительно посмотрел на девушку.       — Влад ещё тут? Мисс Бёрнелл обязательно нужен сопровождающий, но она забыла, что я сегодня ухожу пораньше! Это хороший шанс для Влада! — Сандра улыбнулась, вспоминая, что она узнала о новом увлечении друга всего пару часов назад, и удача уже на стороне Влада.       — О! Сейчас пойду за ним, пока он не ушёл! — Ноэ мигом вскочил с кресла и почти бегом побежал к выходу, словно от этого зависела его жизнь.       Сандра нервно прикусила кожу большого пальца, как будто боясь, что план не сработает.       — Никого нет? Черт! — раздражённо воскликнула Бёрнелл, выходя из своего кабинета. — Дела плохи…       Сандра подбадривающе улыбнулась начальнице. И тут раздался мужской голос:       — А кто вам нужен? — Влад, выйдя из-за угла, медленно направился к девушкам.       — О, Влад! — довольно воскликнула она, хитро прищурившись. — Отлично. Надеюсь, у тебя никаких планов на вечер не было, ведь сейчас ты со мной поедешь на ужин с господином Сойданом. — Лайя обворожительно улыбнулась, направляясь к нему, постукивая каблуками.       — Выбора, я так понимаю, у меня нет?       — Верно мыслишь. Мне нравится.       Влад усмехнулся.       — Тогда поехали?       — Да, но мне сначала нужно домой, чтобы подготовиться к встрече. — Лайя взглянула на Сандру. — Можешь идти. Хорошего вечера.       — И вам! — Сандра радостно улыбнулась и завернула за угол, где её встретил Ноэ с жарким поцелуем.       — Если хотите, мы заедем к вам, а после сразу в ресторан. Мне не нужно заезжать домой, да и время зря терять не будем. Уже шесть часов.       — Хм… Хорошо. Поедем на моей машине. Я за рулём. — Она закрыла вход в офис ключом и направилась к выходу с мужчиной.       Бёрнелл снова закрыла дверь на замок и подошла к своей затонированной ласточке под именем Феррари. Влад не удивился её дорогой машине — у такой бизнесвумен должен быть соответствующий автомобиль.       — Не дадите мне порулить? — спросил Влад.       Лайя, обходя машину, окинула его недовольно-раздраженным взглядом.       — Что мне ещё прикажешь сделать? Передать компанию тебе?       «Отсосать», — подумал Влад и сразу в голове рассмеялся. На деле же он усмехнулся, не смея вслух произносить свою мысль.       — Было бы, конечно, хорошо, — ответил Влад с неизменной усмешкой. Лайя открыла рот от возмущения, но тут же закрыла его. Она демонстративно резко открыла дверь своей машины, села и захлопнула её. Влад сделал то же самое и, оказавшись внутри, стал рассматривать салон. Скорее всего, это была самая дорогая тачка, за которой он когда-либо сидел.       — Вы не огорчились моим ответом? — спросил Влад невзначай. На самом деле ему было интересно: она предпочитает дерзких парней, как она, или паинек? Его гипотеза подтвердилась её ответом:       — Хах, с чего бы мне огорчаться? — Казалось, будто это не она совсем недавно «обиженно» захлопнула дверь машины. — Мечты у тебя, конечно, грандиозные. Но, если ты вдруг надеешься получить хорошую зарплату и другие привилегии через постель, то предупреждаю — у тебя не получится. — Их роли поменялись — Лайя, заведя мотор, усмехнулась, а Влад фыркнул, понимая, что со стороны его интерес к Лайе может казаться корыстным. Но это не так.       Мужчина впервые задумался о симпатии к своей начальнице на прошлой неделе. В тот вечер было всего несколько дней, как он работал в компании, но уже успел зарекомендовать себя как ценного сотрудника. Лайя много внимания на него не обращала, а вот он, напротив, проявлял незаметный интерес. До его ушей ещё тогда уже дошло, что эта эксцентричная дама — настоящий лидер, любящий порядок, свою работу и, конечно же, богатство.       Владу начала нравится Лайя после скандала с журналистами. Они пробрались в офис под видом курьеров и ворвались в её кабинет во время собрания с работниками. Сотрудники сразу же запаниковали, не зная что делать в таких ситуациях, но начальница, успокоив их одним взглядом, очень грамотно разрешила ситуацию, при этом поставив журналистов в неудобное положение. Девушка высмеяла их в форме шутки, но все понимали, что она говорила это всерьёз. С тех пор мисс Бёрнелл не выходила у Влада из головы. Он думал о её стойком характере, о дерзкой, властной натуре, и не отрицал, что внешность у неё тоже была привлекательной. Но знал Влад одно — деньги были самыми последним факторами, из-за которых она ему понравилась.       — Вы молодец.       — Я знаю, но к чему это? — без каких-либо эмоций спросила Лайя, держа руль одной рукой, а другой заходя в мессенджер, где снова ей написывал господин Сойдан.       — Я о ситуации с журналистами. — Лайя поморщилась, словно одно их упоминание вызывало тошноту. — Вы, как профессионал, выбрались из воды сухой, и при этом даже сумели их поставить на место.       — Невоспитанные дикари. Я уже привыкла. Хотя каждый раз хочется их ударить хорошенько. — Лайя фыркнула, написав быстрый короткий ответ клиенту.       — Понимаю.       Застыло неловкое молчание. Влад не знал что у неё еще спросить или на какую тему завести разговор. Он иногда поглядывал на её утонченный профиль, молча восхищаясь вздёрнутым носом и в меру пухлыми губами. В один момент Лайя заметила его взгляды и усмехнулась. Она встретилась с ним взглядом и откровенно спросила:       — А у тебя есть кто-нибудь? — Лайя, сделав выводы по его знакам внимания, была уверена, что ответ мужчины будет отрицательным. Так и оказалось.       — Нет. А у вас? — Он улыбнулся одним уголком губ.       — Есть — Лайя тепло улыбнулась, переместив взгляд на дорогу. Машина, стоявшая в пробке, двинулась с места.       Казалось, сердце Влада дрогнуло. Он был расстроен. Очень расстроен. Шанс на то, что они все-таки начнут встречаться, сократился в несколько раз. Мужчина постарался не подать виду, отвернувшись к окну. Лайя же, подтвердив свои догадки, дополнила:       — Кот.       — Что? — Влад недоуменно взглянул на нее.       — У меня дома есть кот. — Лайя рассмеялась, наслаждаясь его ничего не понимающим лицом. Вскоре его осенило и он глупо улыбнулся. — Ты бы хотел оказаться на месте кота?       — А кто не хотел бы? — ответил он, выходя на откровенный флирт.       — Не знаю. Но у тебя, несомненно, есть шанс. — Она подмигнула ему.       Влад не знал как реагировать на её ответ. Это была шутка или правда? Если второе, то мужчина был очень доволен. Даже очень. Он снова отвернулся к окну, скрывая своё хорошее расположение духа.

***

      Влад, сняв обувь, прошёл в гостиную. Её квартира была такой же роскошной, как и она сама: дорогая позолоченная мебель, кожаный диван, алкоголь в шкафу-витрине. Она и в правду любила богатство. Даже воздух пах успехом.       Лайя сразу же направилась в свою спальню, а Влад присел на диван. Краем глаза он заметил кошачий домик багрового цвета. Оттуда выглядывала белоснежная мордашка кота, которого Лайя уже упоминала. По-видимому, он спал, раз даже не двинулся с места при появлении нового человека в доме. Его глазки были закрыты и в какой-то момент он громко промурлыкал. Влад подумал, что он наверняка во сне поймал какую-нибудь убегающую мышку, но тут же его мысли снова переключились на его появившийся объект симпатии. Мужчина достал телефон и все-таки решился прислать ей заявку в друзья, после чего стал листать её аккаунт в соцсети. Её фотографии с самых разных фотосессий были невероятно завораживающими. Особенно её глаза, что смотрели прямо в душу, раскрывая все тайны и секреты.       Он ещё пару минут посидел в её профиле, а после увидел сообщение от Ноэ:       «Как там у вас дела? Всё хорошо?»       Влад быстро напечатал ответ:       «Да, я у неё дома. Жду, пока переоденется».       Мужчина убрал телефон и вновь стал разглядывать предметы мебели. У неё, безусловно, было хороший вкус.       Следующие минуты прошли очень скучно. Влад стал раздумывать, не подняться ли ему к ней. Она чересчур долго находилась у себя для простого переодевания. Но все-таки он решил подождать ещё немного. И ещё чуть-чуть.       Когда это «чуть-чуть» превысило пятнадцать минут, Влад решил проведать её. Он зашёл сначала в кухню и вдруг увидел лестницу рядом со шкафами. Оказалось, что квартира двухэтажная. Мужчина мысленно удивился, но вскоре поднялся по ней на второй этаж. Его встретил длинный коридор с тремя дверями, одна из которых была приоткрыта.       За пару шагов он оказался у двери и, ещё немного приоткрыв дверь, увидел Лайю в одном полотенце, стоявшую спиной к нему. Влад хотел зайти, но неожиданно девушка скинула его с себя, оголяя своё тело.       Басараб застыл. Он явно не ожидал этого. На секунду его взгляд опустился на её спину, талию, а после на ягодицы и бёдра. Ему стало неловко, но в то же время соблазн был очень силён. Он даже не заметил, как случайно сильнее приоткрыл дверь, и она заскрипела. Влад быстро оценил ситуацию и просто распахнул её полностью, сделав шаг вперед.       Девушка подскочила и обернулась. Увидев откровенный и в то же время удивленный взгляд на себе, Лайя вскрикнула и подняла с пола белое полотенце.       — Что ты тут делаешь?! Выйди! — Её грудь, которую Влад все-таки успел увидеть, высоко       вздымалась. Она, конечно, хотела заставить его подождать, но даже не думала, что он решится к ней зайти. Привычка закрывать дверь не до конца сыграла с ней злую шутку.       Он без слов вышел из комнаты и закрыл дверь. Влад уставил свой взгляд на ручку двери и не мог до конца осознать случившееся. Мысли были хаотичными: он думал то о том, какое же у неё сексуальное тело, что хотел бы целовать её до утра и дарить любовь, то о том, что он козёл, который хотел подсмотреть за ней. Было вдвойне неловко от последнего осознания.       Басараб поспешил спуститься обратно в гостиную. Когда он вернулся, то заметил грациозного кота, развалившегося на диване. Као-мани с разноцветными глазками будто посмотрел на Влада оценивающим взглядом, а после довольно мурлыкнул. Он очень походил на свою хозяйку своим чувством превосходства. А может, это хозяйка была похожа на кота?       — Как же тебя зовут? — спросил у кота Влад, понимая, насколько он глупо выглядел в этот момент. Мужчина подошёл к нему и сел рядом. На удивление кот никак не отреагировал на это, и Влад заметил на нем фиолетовый ошейник. Его длинные пальцы коснулись ошейника и приподняли табличку с выбитым именем «Ив». — Значит, Ив… Приятно познакомиться.       Спустя получаса мужчина, все это время скучающе поглаживающий кота, услышал женские шаги. Лайя выглянула из дверного проёма в шикарном, но невероятно коротком чёрном платье с глубоким декольте и откровенным вырезом на бедре. На её тонких руках красовались чёрные перчатки из кружева. Идеально дополняли образ серебряные украшения на шее, бедре и ушах. Голливудский макияж подчеркивал все ее достоинства, особенно пухлые губы, которые так хотелось попробовать на вкус. Выглядела как мечта любого мужчины.       — Вы… выглядите роскошно. — неловко сказал Влад, кашлянув в кулак.       «Но без одежды было лучше». — Он не мог управлять своими мыслями, а если бы и мог, то все равно подумал бы об этом.       — Знаю. — Лайя неловко почесала затылок, вспоминая о недавнем случае с мужчиной. — Пойдём?       Влад кивнул, понимая, что случившаяся ситуация тоже заставила Лайю пораскинуть мозгами.       Бёрнелл, обув высокие чёрные каблуки под стать платью, открыла дверь, пропуская Влада вперёд. Она долго смотрела в его спину, а после закрыла дверь на ключ, направляясь с ним к машине

***

      — Мисс Бёрнелл! — Мехмед Сойдан, увидев Лайю, направляющуюся к нему, радостно улыбнулся. Девушка ответила ему тем же.       — Рада вас видеть. Как вы? — Лайя протянула руку для рукопожатия, но вместо этого Сойдан взял её ладонь и по-джентельменски поцеловал тыльную сторону.       Влад, все это время стоявший сзади, на секунду замер. Ему не очень понравился этот жест, укол ревности пронзил его сердце, но он стоял с таким же бесстрастным выражением лица даже несмотря на то, что Лайя в этот момент с усмешкой взглянула на него.       — Увидев вас, моё настроение поднялось в сотни раз.       Лайя мило улыбнулась и смущенно прижала раскрытую ладонь к груди. Конечно, она флиртовала, и делала это просто мастерски. Влад сразу это просёк, и к нему даже пришла мысль, что она специально делает это, чтобы заставить его ревновать. Было бы глупо, если Лайя до сих пор не поняла о симпатии Влада к ней.       Басараб фыркнул, и только тогда Мехмед заметил его, стоявшего сзади девушки.       — Прошу прощения, а кто вы? — Сойдан оценивающе и с нотками неприязни оглядел мужчину.       — Влад Басараб к вашим услугам. — Влад усмехнулся. — Я архитектор в компании госпожи Бёрнелл.       — Да, я попросила, чтобы он приехал со мной.       — В этом не было необходимости, — отчужденно ответил Мехмед, возвращая всё свое внимание на звезду этого вечера — мисс Бёрнелл. — Пройдёмте к столу.       Он махнул рукой в сторону круглого стола, накрытого белоснежной скатертью и дорогой посудой. Сев за него, Лайя закинула одну ногу на другую, отчего её до ужаса короткое платье скользнуло выше, привлекая к себе внимание Влада. Ещё немного и вечер станет для него просто невыносимым. Сидеть рядом с ней и не иметь права касаться её и даже разговаривать — чересчур для такого усидчивого и терпеливого мужчины, как он.       — Итак… Вы уже наверняка знаете, что я хотел с вами обсудить наш проект. — Сойдан сел за стол напротив девушки, оставляя места Владу только по бокам. Мужчина выбрал стул слева от Лайи.       — Да, знаю. Рада, что вы выбрали нашу компанию. — В этот раз её улыбка вышла немного… фальшивой. И наигранной. Влад фыркнул на её слова, но никто не обратил на это внимание.       — А я ещё больше. — Он подмигнул ей. Это было не по правилам светских встреч, но, кажется, его особо это не волновало. А Лайя пользовалась этим для получения новых проектов от господина Сойдана.       Влад, пропуская ненужную для него болтовню о новом отеле, скучающе оглядел просторный ресторан в тёмных и золотых тонах. Ему даже показалось, что он попал на какой-нибудь средневековый бал для аристократов — все дамы были в длинных, элегантных, подчеркивающих фигуру платьях, а мужчины в однообразных костюмах с бабочкой. Тогда Басараб понял, что из всех только он и Лайя отличаются. У него костюм был абсолютно чёрный: от галстука и рубашки до пиджака и брюк. А Бёрнелл выглядела… мягко говоря, вызывающе. Ее мини-платье явно не подходило для ужина в ресторане, но ей было плевать, как и на многое другое. Лайе слишком сильно нравилось приковывать к себе внимание.       Вскоре принесли меню. Влад заказал себе лишь воды, желая оставаться в стороне разговора, чтобы просто наблюдать за ними. Официант записал в блокнот заказы у владельцев компаний и ушёл. Мехмед и Лайя продолжили обсуждать деловые моменты, а Влад тихо любовался женским лицом. Её пухлые губы, изогнутые в любезной улыбке, тоненькие руки в чёрных перчатках, которые активно размахивались во время речи. Однако, несмотря на свое сопротивление, он все время опускал взгляд на её глубокое декольте. Чересчур глубокое. Девичья кожа на открытых плечах и груди странно действовала на него. Он чувствовал сильное желание попробовать её на вкус.       — Если вы не против, я ненадолго отойду, — сказал Влад, ещё раз взглянув на Лайю. Она не сдержалась от расстроенного взгляда, но почти сразу вернула все внимание к своему клиенту. Это натолкнуло Влада на мысль, что ей тоже не совсем интересно сидеть и слушать глупые и очевидные подкаты от Мехмеда, который был только рад, что он свалит.       Мужчина встал и зашагал в сторону уборной, чтобы освежить лицо. После этого он решил ненадолго выйти на свежий воздух. Улица встретила его глубокой тишиной и темнотой. Машина Бёрнелл, выделяющаяся своей дороговизной и особой красотой, стояла прямо впереди ресторана.       Резко захотелось курить. Влад достал сигарету из пачки и, поднеся зажигалку к её концу, сделал первый блаженный вдох. Он прикрыл глаза и убрал зажигалку в карман. Мысли снова вернулись к Лайе.       Влад не мог больше терпеть. С каждой минутой Лайя ему начинала нравится все больше и больше. Такой сильнейший интерес у него был разве что в последнем классе школы к своей первой девушке, с которой он потерял девственность.       Однако Влад не мог ответить на свой вопрос: это все серьёзно или лишь мимолетная симпатия? Он надеялся на первый вариант. И чтобы выяснить это, Басараб принял для себя важное решение. Сегодня Влад поймёт — может ли быть у них что-то или об этом даже речи не может быть?       Он сделал ещё несколько затяжек и выбросил окурок, желая поскорее вернуться и увидеть Лайю. Мужчина вернулся в ресторан, где все также играла тихая мелодия. Его взгляд сразу же принялся искать столик, за которым сидели партнёры. И нашёл его.       Басараб подошёл к ним и ему на секунду показалось, что Лайя была рада его возвращению. Когда он попал в поле её зрения, она улыбнулась и хитро прищурилась, оглядывая его костюм. Надежда на возможные отношения увеличилась в несколько раз. Разве она обратила бы внимание на того, кто безразличен ей?       А вот Мехмед, кажется, наоборот не был рад его появлению. Наверняка он уже успел сделать Лайе больше комплиментов, чем Ноэ, который был тем еще чёртом, за всю свою жизнь.       — Я не пропустил ничего важного? — Он сел за стол, где уже стояли блюда, и окинул Лайю мимолётным взглядом.       — Нет, ты вернулся как раз вовремя, — сказала девушка, погрузив в рот кусочек мяса. Влад засмотрелся на её пухлые губы, но тут же отвернулся. Лайя, уже успев заметить его взгляд, усмехнулась.       — Хм, мисс Бёрнелл, — начал Мехмед, взяв в руку бокал вина, не обращая внимания на Влада. — А как вы смотрите на то, чтобы завтра где-нибудь прогуляться? — Лайе, конечно, не хотелось снова проводить время с дотошным Мехмедом, но что ни сделаешь ради проекта. Она уже хотела согласиться, но Сойдан дополнил: — Вдвоём. Мы могли бы узнать друг друга получше.       Лайя, не ожидая подобного, замерла, подняв недоуменный взгляд на него. Мехмед явно не планировал воплощать свои планы, пока рядом с ними был другой мужчина. Бёрнелл осознала о его намерениях только сейчас. За несколько секунд молчания она успела произнести все нецензурные слова в своей голове. Ей не получить долгожданный проект, если Сойдан будет ею недоволен. Поджав губы, она хотела вежливо ответить, что подумает об этом, но Влад, которого не на шутку разозлило его предложение, опередил её.       — Извиняюсь, что вмешиваюсь, господин Сойдан, но госпожа Лайя завтра весь день занята. Сами понимаете, работа отнимает все время. — Лайя, удивившись незаметной поддержке со стороны Басараба, благодарно улыбнулась ему. Но Влад, усмехнувшись, дополнил: — К тому же, не думаю, что её молодой человек одобрит такие встречи один на один. Да, мисс Бёрнелл? — Он лукаво подмигнул ей, отчего лицо Мехмеда скривилось от злости.       — Всё верно. — За несколько секунд Лайя поменялась в лице. К чему были слова про парня? Неужели претендует на эту роль? Влад казался Лайе чересчур смелым и бесстрашным, будто не боялся своим поведением потерять работу.       — А у госпожи Лайи есть кто-то? — беззастенчиво поинтересовался Мехмед, надеявшийся на отрицательный ответ.       — Думаю, нам нужно отложить встречу на потом. Я… что-то не очень хорошо себя чувствую, — сказала Лайя, уверенно вставая со стула.       — Хорошо, как скажете, — едва проговорил Сойдан. Влад буквально чувствовал, как его зубы скрипят от злости, и мог только позлорадствовать над ним.       Мехмед хотел встать и проводить своих гостей, но Лайя настояла на том, что дойдут сами.       — И как это понимать? — нахмурившись спросила Бёрнелл, как только они отошли на безопасное расстояние от Мехмеда.       — Я вас спас.       — Не льсти себе. Я бы и без тебя справилась. — Лайя фыркнула.       — Да, но все же я помог вам.       — Это было вовсе необязательно. И к чему были слова про молодого человека?       — Вы же говорили, что у вас есть кот. — Влад широко улыбнулся её милой злости.       — Я говорила про кота, а не парня! Нет у меня никакого молодого человека! — воскликнула Лайя. Мужчина был очень доволен её ответом.       — Я не мог подумать, что у такой… девушки нет второй половинки. — Влад мог подобрать сотни прилагательных, в точности описывающих ее, но не осмелился произнести их вслух.       — Кажется, ты всерьёз претендуешь на него, верно?       — Я не сомневался, что вы догадливая. — Влад шагнул к ней, сократив между ними расстояние до нескольких десятков сантиметров. Лайе пришлось приподнять голову, чтобы взглянуть ему в глаза. Глаза, полные желания и страсти.       Её будто током ударило. Она, без раздумий внезапно потянула Басараба к себе за галстук и, приподнявшись на носочках, впилась в его губы. Влад что-то промычал, вызывая вибрацию на женских губах, но тут же сжал широкими ладонями её талию, притягивая к себе как можно ближе. Его переполняли смешанные чувства в том числе и от того, что Лайя сама сделала первый шаг. Вероятно, это был хороший знак.       Влад, больше не в силах сдерживать себя, яростно целовал девушку, будто в первый и последний раз. Он чувствовал вкус её губ и это его так возбуждало. Язык прошёлся по пухлой нижней губе, после чего вновь скользнул в её рот. Лайя едва сдерживалась, чтобы не застонать.       Пока пара страстно целовалась на улице начал капать моросящий дождь. Сначала он был незаметен на фоне пылающих чувств, но с каждой секундой усиливался. Первой отстранилась Лайя, посмотрев наверх, все также находясь в объятиях Влада, который сначала не понял почему она прекратила поцелуй.       — Дождь идет, — осознал он.       — Я вижу, — усмехнулась Лайя.       — Может, поедем ко мне? — шепотом спросил Влад, вновь приникая к её губам, зная, что она будет не против этого.       — Поехали, — таким же тихим голосом ответила Бёрнелл, чмокнув мужчину в губы. Она посмотрела на его лицо и заметила яркий красный след от её помады. Она провела пальцем по его губам, пытаясь стереть помаду, но только сильнее размазала её.       Лайя поёжилась от холода и капель дождя. Она фактически не была одета в нормальную одежду, и уж тем более тёплую.       — Чур я за рулём, — усмехнулся Влад, самостоятельно стирая помаду у губ. Вышло это гораздо лучше, чем у Лайи.       — Так уж и быть, сделаю тебе одолжение. — Лайя достала из сумки ключи и хотела отдать их мужчине, но на полпути остановилась. — Учти, если с моей машиной что-то случится… я заставлю тебя платить такой штраф, цифры которого ты никогда в жизни не видел, и уволю. — Она злорадно улыбнулась и наконец вручила ему ключи.       Пара быстрым шагом дошла до машины и села в неё. Влад, чувствуя невероятное удобство на своём сидении, положил руки на руль и сжал его. Вот и вторая причина его хорошего настроения — первое вождение такой машины. Но мужчина тут же отвел взгляд с руля на девушку, которая так пристально и задумчиво за ним следила.       Влад приблизился к ней и поцеловал. Лайя, чувствуя невероятное вожделение, сразу поддалась и приоткрыла рот ему навстречу.       — Если мы так продолжим… — Лайя едва смогла оторваться от его сочных губ, но тут же сама вернулась к нему, — то доехать до твоего дома мы не сможем.       — Вы правы. — усмехнулся он, делая акцент на обращении на «вы».       Мужчина завёл мотор и выехал на дорогу. Все его мысли были только о ней. Ему не терпелось поскорее доехать до дома, который, благо, находился довольно близко к ресторану. Лайя сама с предвкушением поглядывала на Влада, и иногда её взор падал на сильное тело, скрытое тканью чёрной рубашки.       Это было невыносимо. Напряженная атмосфера давила на них, каждый желал друг друга. Ожидание казалось слишком томительным. Влад уже пожалел, что не взял её прямо в машине, как только они сели, хотя это можно было по прежнему сделать — стоило только припарковаться где-нибудь в малолюдном месте.       Лайя первая не сдержалась. Она, прикусив нижнюю губу, опустила ладонь на его колено и стала медленно поглаживать, после чего как ни в чем не бывало спросила:       — Долго нам ещё?       — Нет, осталось немного. — Влад, на миг обратив взгляд на её движения, сглотнул. Если она будет продолжать так дразнить, то до квартиры они точно не доедут.       Бёрнелл, казалось, было всё равно на его ответ. Женская ладонь поднялась выше на бедро, все так же продолжая гладить его через ткань брюк. Мужчина сжал крепче руль и надавил на газ. Вокруг почти не было машин, а добраться до пункта назначения надо было как можно быстрее.       Лайя, чувствуя нарастающее возбуждение как и у себя, так и у Влада, сжала свои бёдра. Она не рисковала поднять свою руку выше, поэтому просто с нажимом гладила бедро. Однако, когда машина остановилась на светофоре и девушка увидела, как Влад закинул голову назад, а его губы приоткрылись, у нее окончательно снесло крышу. Ладонь накрыла пах, с наслаждением сжимая плоть. Влад шумно выдохнул, ёрзая на сидении. Лайя сама готова была застонать от одного касания к нему.       Рука стала двигаться. Она чувствовала, как его член твердеет от её прикосновений, и это невероятно возбуждало. Лайе даже стало все равно, доедут ли они вообще до квартиры — её устраивало и нынешнее их положение. Но явно не Влада. Ему нужно было срочно где-нибудь остановиться и наконец трахнуть Лайю. Больше сдерживаться он не мог.       Загорелся зелёный свет, и машина пронеслась мимо домов. Буквально через несколько сотен метров будет парковка перед его домом. Ему даже не хотелось подниматься на последний этаж, и если Лайя не будет возражать, то вечер их закончится прямо в её машине.       Тем временем Лайя уже совсем раскрепостилась. Она бесстыдно стала расстегивать ремень, отчего Владу казалось, что у него вот-вот помутнится рассудок.       Осталось немного. Мужчина считал секунды до того, как машина припаркуется, но Лайю к этому моменту стало мало интересовать, где они находятся. Ремень оказался расстегнут, а следом и сами брюки. Теперь её ладонь гладила твёрдый член вверх-вниз через тонкую ткань нижнего белья.       Один… Два… Три… Машина резко затормозила, идеально припарковавшись. Влад тяжело выдохнул и схватил руку Лайи, которая ласкала его. Он затуманенным взглядом посмотрел на её лицо. Казалось, девушка была недовольна, что ее занятие прервали.       Влад потянул Бёрнелл на себя. Она сразу поняла, что он хочет от неё.       Лайя в одно мгновение оказалась у него на коленях. Было очень тесно, низкий потолок машины мешал им, поэтому мужчина немного откинулся назад, а после впился в пухлые женские губы. Она томно застонала, когда Влад жадно сжал её ягодицы, которые короткое платье больше не скрывало.       Девушка дрожащими пальцами начала расстегивать пуговицы на его рубашке, но он прервал ее. Влад взял руки Лайи в свои ладони и свел их назад, потянув вниз.       — Выгнись, — властно сказал он. Бёрнелл мгновенно выполнила его просьбу, и Басараб буквально сошёл с ума от её податливости. Она не собиралась спорить или язвить, как делала бы в другой ситуации, — сейчас Лайя готова покорно подчиняться.       Верхняя часть платья под давлением мужских пальцев опустилась вниз, оголяя округлую грудь. Влад сразу примкнул к коже ниже ключицы, выбивая из Лайи тихий стон. Через несколько мгновений его язык скользнул вниз и коснулся затвердевшего соска.       — Влад… — Лайя с приоткрытым ртом и тяжёлым дыханием наблюдала, как он ласкал её грудь. Голубые глаза иногда хищно смотрели на неё, и она только от этого пошлого взгляда была готова кончить.       Лайя не находила себе места. Она ёрзала на нем, руками сжимала волосы, но все никак не могла найти нужную позу. Её тело было напряжённо, бёдра сами по себе сжимались. Возбуждение нарастало, хотя она думала, что не могла ещё больше хотеть его. Оказалось, что могла.       В какой-то момент в голову Лайи пришла прекрасная идея. Чтобы долго не терять времени и точно так же помучать Влада, она придвинулась ближе к нему и почувствовала своими половыми губами его член. От этого ощущения ей хотелось заскулить. Она вся сжалась, откинув голову назад и выгнувшись ещё сильнее, после чего начала медленно двигаться вперед-назад, ощущая горячую плоть своим телом.       Влад был доволен и даже не возражал действиям Лайи. Он в очередной раз облизнул сосок, а после обхватил губами, всасывая его.       — Влад! — вскрикнула она, почувствовав дрожь в теле. Грудь стала слишком чувствительна, его касания равнялись пыткам. Мокрая промежность Лайи, не в силах остановиться, продолжала тёреться об его возбужденный член.       — Чш-ш-ш… — Влад закрыл её рот рукой, после чего затуманенным взглядом посмотрел вниз, где их тела соприкасались. — Не думаю, что твоя машина не только тонирована, но и звуконепроницаема.       С этими словами его ладонь коснулась чувствительной кожи. Лайя буквально задыхалась от его медленных движений, вся извивалась, едва сдерживая стоны. Ей хотелось, чтобы он прекратил эти игры и наконец взял её, как оба хотели.       Однако, несмотря на свое собственное желание, Влад не спешил. Он оттянул в сторону полоску кружевной ткани и пальцы плавно погрузились в складки, вызывая у Лайи дрожь и тихие всхлипы. Мужчина тихо выдохнул, чувствуя, насколько она хотела его.       — Влад, прошу… — тихо простонала Лайя прямо в его губы.       — М-м-м?.. — Он специально, не отвлекаясь, надавил на вход.       — Я не могу так больше… Возьми меня…       Вот они, слова-мольбы. Он так хотел, так жаждал, чтобы Лайя, не терпящая возражений, просила его, да ещё с таким энтузиазмом. Теперь Влад не мог ей отказать.       Он убрал пальцы и откинул сиденье назад. Лайя полностью легла на него, а после стянула боксеры. По её коже прошла дрожь, когда она почувствовала, что его член коснулся промежности. Бёрнелл с учащенным дыханием смотрела, как их тела постепенно соединялись. Когда он полностью в неё вошёл, она едва сдерживалась, чтобы не закричать. Эмоции и ощущения переполняли Лайю ровно так же, как и Влада. Басараб, сжимая женскую талию, целовал её шею, стараясь принести максимальное удовольствие обоим.       Лайя вся дрожала. Она медленно поднималась и опускалась, давая привыкнуть себе к нему. Стоны застревали в горле и чтобы не дать им вырваться наружу, Лайя прижалась губами к плечу Влада, но совсем ненадолго, ведь не могла находиться в одном положении при таких сильных чувствах.       Бёрнелл вновь опустилась на него и, насколько это возможно, тихо выдохнула. Их тела плотно прижимались друг к другу, отчего каждый мог ощущать всю напряженность партнёра.       Влад приоткрыл глаза и, сфокусировав взгляд, посмотрел на Лайю.       Боже. Она выглядела даже лучше, чем в самых развратных фантазиях Влада. Её нежный румянец на щеках, длинные ресницы, приоткрытые красные губы, грудь, что так высоко вздымалась… Он хотел запечатлеть этот момент в своём сознании, чтоб раз за разом, когда будет вспоминать эти минуты, в очередной раз убеждаться в великолепии этой девушки.       Он с тяжёлым дыханием отвёл взгляд на окна, где проходила какая-то компания подростков. В этот момент Влад благодарил Бога, что машина Лайи была тонированной. Мужчина мельком подумал, что бы сказали проходящие мимо люди, если узнали бы, что в одной из машин перед домой пара занималась сексом. Но эта мысль была мимолётна, он сразу вернулся к Лайе и впился в её губы. Чувствуя, как она вся сжимается и извивается не в силах контролировать своё тело, Влад стал гладить её спину, вызывая мурашки.       — Вла-а-ад… — простонала Лайя, и Влад сразу закрыл ладонью её рот. Благо, поблизости не было видно людей, и в знак предупреждения он шлёпнул её по ягодице. Она, зажмурившись, застонала ему прямо в руку, из-за чего звук был больше похож на мычание.       Темп нарастал. Рот Лайи был по прежнему закрыт, поэтому она не терпела и стонала как могла. Влад, сжимая второй рукой её зад, помогая двигаться, прошептал ей на ухо что-то пошлое и грязное, но она как даже не услышала этого — её мысли смешались, тело желало скорейшей разрядки, которая была совсем близка.       Лайя изогнулась, чувствуя наступающий оргазм. Её тело пронзила крупная дрожь, пальцы впились в кожу плечи Влада. Спустя пару грубых толчков он вышел из неё и с горячим хриплым выдохом кончил.       Бёрнелл судорожно ловила воздух ртом, пока Влад медленно гладил её спину. Его глаза были прикрыты, поэтому не мог видеть внимательный взгляд Лайи, направленный на его лицо. Она неожиданно прильнула к его губам, чувствуя невероятное удовольствие и наслаждение, разлившееся по всему телу.       Влад ответил ей неторопливыми движениями. Их дикая страсть и похоть превратилась во что-то нежное и чуткое.       — Сколько ещё ехать надо будет до твоего дома? — тихо спросила она, вновь впившись в его сочные губы. Лайя и подумать не могла, что целоваться с Владом настолько приятно. Он невероятно хорош собой.       Влад сквозь поцелуй улыбнулся.       — Не ехать, а шагать.       Лайя недоуменно взглянула на него, но позже её осенило.       — Серьезно? Мы занялись сексом в невероятно тесной затонированной машине вместо того, чтобы добраться до квартиры, где есть двухместная кровать?       Влад рассмеялся и кивнул.       — У меня нет слов. — Лайя фыркнула. — Но зато новый опыт.       Она хитро усмехнулась и вновь завлекла Влада в очередной поцелуй…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.