ID работы: 13952375

Школьные будни

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кусочек хлеба

Настройки текста
Этим прекрасным осени днём, была школа. В которой училось два ДОЛБА... Ой точнее два ученика. Они как обычно сидели на уроках. Но после третьего началась перемена. После чего огромная толпа детей сразу же налетела в столовую. Плеер и кассир были последними прешедшими. Из за чего всю еду уже съели... И остался последний... Единственный... Кусок хлеба... После чего когда они поняли что у них остался последний кусок хлеба. Они посмотрели друг на друга... Стало очевидно что этот кусочек достанется только одному из них. Прошло несколько секунд как они смотрели друг на друга.Но для них это были как часы. Как несчастный урок который они обязаны выселить 45 минут... Но, они поняли, по своим взглядам. Как ментальная связь, что момент настал. Вместе, в мгновение ока они набросились на эту безобидную еду. Плеер начал со всей силы отхватывать его. И начало казаться. Что все, он достиг цели и этот ломтик будет у него. Но самое неожиданное было то. Кассир схватил тарелку. Это напомнило плееру одно из шоу Ивлива.. "На ножах".. Как раз он и догадался это было слишком похоже на него, Его друг взял и бросил эту тарелку чуть ли не в его лицо. Но она разбилась об пол. Плеер такого не ожидал.. Он был слишком сильно шокирован, Пока прибывая в этом состоянии. Кассир схватил этот кусок и пояти выбежал со столовой..Но когда плееру стало ясно что он скоро упустит этот ломтик. Он стал Соником. Точнее стал очень быстро бежать и догнал кассира. Толкнув его на пол, тот начал бить его по голове пока тот не потерял сознание.. Плеер встал, схватив этот кусок хлеба... И съел его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.