ID работы: 13952375

Школьные будни

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝘗𝘈𝘙𝘛 2

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок, а двое мальчишки все еще не было на уроках.. Был сильные ливень, поэтому Плеер и Кассир молниеносно бежали в школу. Поэтому когда они все таки добежали были промокшие до ниточки.. - Кстати.. А какой у нас урок? - Спросил Плеер. Кассир после этого вопроса открыл свой черный рюкзак и взял дневник. Взглянув на описание с уверенностью ответил. - У нас английский. Парень в красной кепке осмотрел коридор в котором они находились. Сделав шаг по древней плитке.. - Тогда пошли что ли кабинет искать, а то я ваще не помню.. Так что они направились в эпичное приключение по поиску кабинета английского. Школьники Спокойно шли осматривая дверь каждого кабинета, чтобы вдруг каким то чудом найти кабинет к концу урока.. Через некоторое время Плеер вздохнул.. -Бро... Не думаешь что как-то скучно? - И что ты предлагаешь? - Нууу - Мальчик задумался на несколько секунд, но потом резко дернулся когда к нему пришла какая то идея - Давай поиграем в слова! - Хм.. Думаю это неплохая идея.. Тогда я начну, Арбуз. - Зебра. - Ананас. - Сон - Ночник - Капюшон - Небо Вдруг Кассир замолчал и остановился, всмотревшись в дверь одного кабинета. - Кажись нам сюда. Так что прислушавшись что происходит в кабинете, они поняли что да, там их класс. Тихонько открыв дверь их заметила их учительница английского - Евгения Михайловна. - Простите за опоздание - В один голос сказали два школьника. Но Она ничего по этому поводу не сказала, а продолжала вести урок. Так что Плеер и Кассир благополучно сели на свои парты. Как обычно достав все нужное - учебники, пеналы, тетради и дневники. Принялись просто слушать и писать. Вдруг Плеер с чего то начал хихикать. Кассир косо на него посмотрел.. - Я тут один ХПЖАЖА анекдот вспомнил - Говорил покрасневший от смеха мальчик в красной кепке. - Какой..? Но тут Плеер сказал только одно слово "Кароче.." Разорвался на атомы на весь класс. Кассир был очень сильно поражен и удивлен. Побледнев он не знал что делать и осмотрел всех одноклассников, которые в свою очередь пялились на парту Плеера и Кассира. К ему подошла учительница и сказала спокойным голосом.. - Cashier.. Why you friend разорвало на atom.. Хотя не важно.. возьми banky и собери atom you friend. И иди в химию там you соберешь friend. Кассир последовав советам Евгении Михайловны, собрал атомы Плеера в банку и направился в кабинет химии. Он шел по коридору, который казался для него бесконечным.. Переживав за своего друга, ему казалось что сейчас упадет в оборок, банка упадет и разобьётся, а Плеера не увидет больше. Или же аналогично, просто провалится сквозь землю и все.. Мальчишка смотрел на названия кабинетов, чтобы найти химию, но все казалось таким размытым. Поэтому он не выдерживая всего этого просто сел на пол в панике.. Лишь один вопрос всплывал в голове.. " Ⳡⲧⲟ Ⲉⲙⲩ Ⲇⲉⲗⲁⲧь?!" Кассир.. Сидел так еще несколько минут смотря на банку. Но все таки решил встать, сделав один важный вывод. Если он так и будет сидеть, Плееру это не поможет... Так что снова направившись на поиски, он понял что сидел в десяти метрах от этого чертового кабинета химии. Приоткрыв дверь и поняв, что никого нету. С уверенностью сделал шаг и переступил порог. Сразу же побежав в лаборанскую в которой должны были быть все препараты. Так что добавив воды к атомам Плеера. Кассир начал постепенно добавлять всякие элементы, по очередности - С2Н5ОН, C11H15NO. - Вроде бы это точно нужно - Проговорил школьник мысли в слух начал помешивать все ингредиенты. Что в итоге Плеер эпично собрался по атомам. - Ну так вот, я так и не дорассказал шутку.. Спрашивает один апельсин у другого апельс. Но Плеер не успев рассказать шутку, как Кассир резко крепко обнял. - Ты не представляешь как я скучал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.