ID работы: 13952652

Жестокий мир - моя утопия...

Фемслэш
NC-21
В процессе
178
автор
nika_cam бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
       Слыша крики, редактор тут же позвала психолога.        ~Любовь Розенберг вошла в палату~        Возможно сейчас только она может помочь маленькому ребенку, который сумел вырываться из под маски Эми...        "И все таки я живая... А я так старалась спрятать свои чувства глубоко внутри себя... "        Взору психолога открываются перевернутые стулья, стол и разбросанные вещи.- "Господи, что здесь произошло?..."-Розенберг слышит истерический плач исходящий из ванной комнаты и направляется туда.        Любовь видит девушку сидящую на полу среди осколков, на котором все еще виднеются свежие капли крови.        -Боже мой, девочка моя... Сколько же в тебе боли... - С пониманием и сочувствием произнесла психолог и обняла девушку, погладив рукой по ее мягким и шелковистым волосам.        -Я с тобой, теперь ты в безопасности, поплачь девочка моя... Не держи эту боль в себе...Выплесни её - прижимая ее ближе к себе проговорила психолог " Так тепло... Приятно... Но так невыносимо больно..."- думая об этом, истерика девушки усиливалась.        -Почему со мной все это происходит? Почему я такое ничтожество? Я слишком слабая... - практически захлебываясь в своих слезах прокричала девушка        -Ты не слабая, Эми. Чувства это не слабость. Чувства это то, что формирует твою личность. Эмоции которые ты испытываешь, болезненные ситуации что ты переживаешь, тем или иным способом делают тебя сильнее и формируют твою личность. Однако, нельзя взваливать весь этот груз на свои плечи и закрываться от всего мира. Ведь ты всё ещё та хрупкая и ранимая маленькая девочка, с очень тяжелой судьбой, девочка над которой издевались, которую предавали, и если ты будешь сдерживать свои эмоции, со временем будет происходить вот такой эффект взорвавшейся бомбы, а в крайнем случае, это может привести к суициду. Ты меня слышишь?        -Д-да. - с ощутимой дрожью в голосе пробубнила себе под нос девушка        -Не закрывайся я тебя прошу. Не одевай свою маску безразличия. Иначе никто не сможет тебе помочь. Ведь если ты сама не хочешь, никто просто не сможет сделать этого за тебя.        ~синхрон~ Я в первые на своей практике, встречаю настолько потерянного и измотанного жизнью человека, с таким невыносимо тяжелым прошлым. Эта девушка еще на кастинге привлекла мое внимание. Не смотря на свою историю, девушка рассказывала это все, не показывая нам практически никаких эмоций. Она будто бы одела маску безразличия. И именно в тот момент, я поняла, что этой девушке в срочном порядке нужна помощь проекта и психологов. Я самолично запросила для этой девушки консультацию с психотерапевтом, который констатировал, что Эмили находится на грани развития апатии, а на данный момент у девушки уже подтверждена алекситимия, синдром при котором человеку сложно переживать, распознать, выражать и описывать свои чувства. Однако честно говоря, я крайне удивилась, когда увидела, что ученица дала волю своим эмоциям, возможно это связанно с тем, что девушка недавно отказалась от употребления наркотиков, ведь в крови были констатированны наркотические вещества, хоть и в малых количествах. И чтобы разобраться во всем, я хочу поговорить с девушкой на едине.       

Любовь Розенберг

Девушка немного успокоилась от слов психолога, как вдруг она почувствовала пронзающую боль в руке. - "Эх.. А ведь точно, я же разбила зеркало "        -Эми, зайка, давай пойдем и обработаем твои порезы. Мне даже смотреть на них больно... А после мы поговорим, у меня к тебе есть очень важный разговор - с переживанием сказала психолог.        -Хорошо- поникшим голосом проронила Эми              ~Лисащенко обработали порезы и перебинтовали руку~              ~Рсзговор происходит в соседней палате ~        -Эми, ты употребляла наркотики? - Розенберг знала ответ, однако она хотела услышать его от Лисащенко.        -Да...        -Во сколько лет ты начала их употреблять?        - в 13 ... - на глазах Эми начали наворачиваться слезы, но она тут же их подавила .        -Когда ты употребляла в последний раз?        - З-за день до проекта ... -голос дрожал, а её мысли путались..        -Тоесть позавчера?        -Д-да...        -Как часто ты употребляешь наркотики?        -Практически каждый день, может раз в два дня. Иногда делаю передышки на месяц, но это худшие моменты моей жизни. Понимаете, наркотики, это то, что позволяет мне забыть о проблемах, не чувствовать боли и страданий... А когда их нет, я чувствую себя голой... Уязвимой... И... - девушка чувствует, что эмоции вот вот возьмут верх над ней, по щеке покатилась слеза, ее руки дрожали, а ноги предательски не слушались. Девушка вновь подавила в себе чувства...        - Эмили, я правда прошу тебя, не закрывайся от меня. Я хочу тебе помочь. Откройся мне. Покажи свою обиду. Покажи мне свою злость. Раздели со мной свою боль...        Эмили опустила глаза в пол.        -Эми, как еще ты справляешься со своими эмоциями?        -Девушке стало стыдно.- Я... Режу свое тело лезвием... Жгу зажигалкой кожу...        Я...- Простите , пожалуйста, я... Правда не могу....        -Хорошо , я понимаю насколько это тяжело для тебя... На данный момент ты можешь быть свободна. Девушки уже прошли одно испытание пока тебя не было. Иди собирать вещи, Эми, тебя все уже заждались. -с улыбкой произнесла Розенберг.              ~Пока Лисащенко лежала в больнице ~               Пацанки пришли на второе испытание        - Ваша задача накормить работников тюрьмы, но прежде чем вы приступите к этому, вам нужно убраться в столовой. Девушки которые одеты в форму заключенных должны подчиняться и безприкословно выполнять поручения которые им дают девушки в форме. Задание ясно?        -Да ~синхрон~ Ну бля. Я не люблю такое. Командовать это не мое.

      Диана Адаменко

Остальные девушки спокойно убираются, а вот между Айылааной и Поцелуевой происходит конфликт.        -Подними стул -сказала Поцелуева -Подняла, что дальше? - ответила Оел -Подними стол теперь. ~Синхрон~ И тут меня тригернуло в прошлое.Когда мне точно так же приказывали что и как делать.

      Айылаана Макарова

-Не буду. - твердо ответила Оел -Это еще почему? -Почему я должна выполнять тяжелую работу а ты будешь стоять просто так? - прошипела Оел закрыв петличку Поцелуевой и прикоснувшись лбом, ко лбу Даши Закрыв в ответ петличку Оел, чтобы точно никто не слышал- А на руках Эми держать было не тяжело, а? -прошептала Даша        Сразу поняв к чему ведет пацанка, Оел ухмыльнулась и сказала -А ты что? Ревнуешь? У тебя вроде девушка там есть? Что она на этот счет думает?        ~синхрон~ Ну и она короче начала бодаться. А я человек который любит лбом бить, понимаешь, да?

      Даша Поцелуева

Эти слова явно привели Дашу в ярость и она в ту же секунду ударила головой Оелану в нос. Она начала беспощадно наносить удары в голову один за другим, затем повалив на землю, она продолжила ее бить. Оел уже лежала на земле, но Даше было уже всё равно, в ней закипала злость. Охранники поспешили разнять девушек.У Оеланы на лице виднелось множество синяков.        ~синхрон~ Ну блять. Бить лежачего это низко.

      Айылаана Макарова

~синхрон~ Да мне вообще похуй, сидишь ты, лежишь или стоишь блять.

      Даша Поцелуева

"Почему меня это задело? Это же неправда... "-недоумевала Поцелуева Девушки успешно завершили задание, и приступили к следующему, накормить работников.        Спустя 5 минут, порции были готовы и девочки разнесли их каждому работнику. Но произошло нечто неожиданное, один из работников опрокинул тарелку на пол, из-за чего у Дианы случился нервный срыв.        - Блять да как так можно, мы так старались, я сука всю душу вложила в это задание, а он расшвыривается этой котлетой вонючей блять. - девушка начинает плакать.        ~Задание завершилось. ~        У девушек появилось пол часа свободного времени, после чего их ждет новое испытание.              ~возвращаясь к происходящему в больнице ~        -Спасибо вам огромное... - в речи ученицы была слышна благодарность. -Я пойду собираться.        Девушка уже хотела уходить, но она развернулась и подошла обнять Любовь Розенберг.        "Впервые за долгое время, я обнимаю кого-то, кроме своей сестры... И черт возьми... Это так приятно... "        -Моя девочка, все хорошо, не переживай-с нежностью прошептала психолог        -Спасибо вам большое... -с нетипичной для самой себя нежностью проговорила Эми.        Девушка поспешила собирать вещи              ~спустя 20 минут, Эми привезли обратно к пацанкам ~ Эмили заходит в зал для испытаний, где уже сидят все девочки, на стене висят телевизоры, а надзиратель стоит с коробкой в руках.        Пацанки заметив Лисащенко, побежали обнимать олнокласницу. Лишь Мила решила постоять в стороне.        Диана подбегая к Эми, обнимает её - Малышка ты как? Я так за тебя испугалась- по щекам Адаменко покатились слезы. Она буквально уткнулась лицом в плече девушки.        -Все хорошо -девушка уже хотела поднять руку и погладить девушку по волосам, чтобы успокоить, но в ту же секунду одернула ее назад. -"Что я... Делаю... Так не должно быть... Я слишком жалкая... " - не подав виду подумала Эмили        Даша заметив этот жест, задумалась -"Что это было? На лице Эми я отчетливо видела грусть и сочувствие, но через мгновение, я уже не видела ничего кроме безразличия. "        Эмили мастерски умела скрывать свои эмоции, и как все мы понимаем, да и сама девушка в глубине души это осознает, она вовсе не неиспытывает эмоции, её приучили одевать маску, от которой девушке, возможно уже никогда не избавится... "Так... Стоп... Разве у Эми была перебинтована рука? Что произошло за то время, как она была в больнице? " - направляясь к девушке задумалась Даша        Мысли пацанки перебила Оел, которую этот вопрос волновал не меньше, но почему?        Схватив Эми за руку Оел с тревожным видом спросила - Что это?! Почему бинты в крови? У тебя не было их, когда тебя увозили. Что случилось? - глаза Оел пылали гневом, ей было все равно что подумают о ней остальные. Ее волновало лишь то, что случилось с ее подругой. Мысли Макаровой переполняли все возможные варианты событий -" Она резала руки? Она с кем-то подралась? Блять... Да почему я так переживаю... "        ~синхрон~ Я впервые увидела эту участницу, да я в принципе блять многих участниц впервые вижу... (посмеялась Света)Но... Мне стало ее реально жалко, хоть я и не знала, что случилось. Это потом девочки мне сказали, что та подорванная ее избила и ее увезли в больницу. Я думаю мы с Эмили подружимся.

      Света Токарева

Лисащенко скривилась от боли, заметив это Оел отпустила руку девушки и с виноватым видом проронила лишь 1 слово - Прости...- Оел посмотрела в пол и отвела взгляд в сторону - "Я сделала ей больно...Чёрт..."        Дашу, наблюдая за этим, пленила злость. Злость на то, что к девушке подошла не она? Или потому что это была Оел? - " Если я просто хочу с ней подружиться, то почему меня так это злит?... " Мысли Дарьи вновь перебил голос "того самого" надзирателя.        -Заключенные! Садитесь!        Эми села между Дашей и Светой        -За хорошую работу, вы заслужили передачку с воли!        -Первой передачку получает Мила Грац! Подходите к столу.        ~синхрон~ Да я в принципе и не против блять. Победители сезона обычно первые идут. Хорошо...

      Мила Грац

Мила достает два апельсина, и кидает их Лизе Макаровой, обе девушки смеются, но не долго. Мила достает из коробки ремень. Эмоции на ее лице пропадают ~синхрон~ Ремень короче армейский. Меня им пахан в детстве пиздил. У меня внутри и ненависть и злость и боль, все вместе короче блять.

      Мила Грац

На телевизоре включилось видео с обращением мамы Милы, однако та практически сразу же разбила телевизор, дабы не слышать эту "женщину". Милу переполняла боль, агрессия. Остальным пацанкам даже стало жалко Милу.              ~Пацанка села на место. ~        Эми слушала одну фамилию за другой, и с каждым названным именем паника подступала все сильнее и сильнее.        -Лисащенко, вам посылка!        Раздался звон в ушах, ноги предательски ослабли, девушка нерешительно подошла к столу. Открыв ящик. Девушка закрыла рот и села на корточки. Ей хотелось кричать. Кричать от боли... Ей хотелось уничтожить каждый сантиметр этого зала. Но еще больше ей хотелось провалиться, исчезнуть, чтобы ее никогда не существовало.        Остальные девушки в непонимании наблюдали за Эми. Света уже было хотела встать чтобы помочь Лисащенко, однако надзиратель резко всарикнул- Лисащенко! Вытащите содержимое коробки!        С трудом поднявшись, девушка вытащила из коробки бутылку коньяка, ту самую бутылку, которой она самолично убила любимого человека. Своего парня, Артема... Девушка сразу поняла к чему была эта отсылка. Ведь помимо бутылки, в коробке лежал еще и ремень, который девушка так же вытащила. Девушка повернулась к телевизору, ожидая, что увидит там свою тётю. Но какого было ее разочарование, когда в телевизоре она увидела мать, ее уже мертвого парня...        "Ты, праститутка... Убила моего сына... Чтоб ты подохла тварь. Он тебя любил больше жизни, а ты как с ним поступила, мразь?! Девушка не выдержав швырнула бутылкой в телевизор, тем самым разбив его. У девушки случилась паническая атака. Девушка села на корточки и просто начала кричать. "        - Кто здесь тварь блять? Шлюха? Да меня ваш сын блять насиловал несколько часов блять. Я мразь? Думаете я хотела его убивать? Он меня чуть сука этим ебаным ремнем блять не придушил... Но я все равно его любила! (На лицах одноклассниц читался шок) Как вы вообще смеете говорить такие вещи блять... Думаете у меня все еще есть желание жить?!(Девочки впали в ступор) -Лучшеб я реально сдохла! - кричала девушка захлебываясь в своих слезах.        Девочки начали вставать, чтобы обнять и успокоить девушку. Но Эми швырнула в их сторону ремень. И продолжала кричать.        -Не подходите ко мне блять. Я вас всех ненавижу! Оставьте меня в покое блять. Девушка вышла из зала. После чего начала разносить все что видела на своем пути. Девушка опрокинула цветок стоящий на полу, она разбила вазу которая стояла на тумбе она начала бить стены. Ее удары были настолько сильными, что она начала причинять боль сама себе. ~синхрон~ Я впервые вижу настолько сильную истерику у человека

Маша Сёмина       

~синхрон~ Я... Не знаю... Как этот человек еще держится...

      Мила Грац

Даша не раздумывая подлетела к девушке и схватила ее спереди в свои объятия. Девушка вырывалась, била кулаками по груди Поцелуевой.        Света и остальные девочки, за исключением Евы Эванс и Маруси Белой , подбежали вслед за Дашей.        Света гладила девушку по голове- успокойся маленькая, сейчас все хорошо. Мы с тобой.        Оелана нежно проводила рукой по спине девушки- будто бы вместе с ней переживая всю ту боль , что та испытывает.        Эми перестала вырываться, она начала горько плакать вцепившись в блондинку, она вновь почувствовала тоже тепло, что и при разговоре с психологом.        "Такой поддержки от одноклассников в школе и даже от друзей, я не ощущала никогда... Мне уже не так больно, как было пару минут назад..."        Чувствуя всю ту боль что переживает Лисащенко у девушек у самих начали накатываться слезы.        Даша сильнее прижала девушку к себе, подарив Эми нежный поцелуй в лобик, прошептав - " Все хорошо, малыш, я с тобой..."- Ей так хотелось защитить девушку от всего мира, что она даже не задумывалась о том что их снимают и её девушка увидит это... Главное, что Эми успокоится.       ~Испытание завершилось~        Пацанок отвели в другую комнату, где им снова дали пол часа свободного времени, чтобы познакомиться получше и отдохнуть перед следующим не менее трудным испытанием.        Но не успевает Эми сесть, как к ней подлетает Ева Эванс и Маруся Белая, обвиняя девушку во вранье.        -Скажи честно ты за хайпом пришла? -спросила Маруся -Да чё вы ко мне приебались блять? -девушка встала и хотела уже уйти, но как вдруг ее толкают в спину и она падает на пол... На полу виднеются капли крови...                     "Продолжение следует... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.