ID работы: 13952652

Жестокий мир - моя утопия...

Фемслэш
NC-21
В процессе
178
автор
nika_cam бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

И все таки, моя история правдива...

Настройки текста
Примечания:
       Пацанок отвели в другую комнату, где им снова дали пол часа свободного времени, чтобы познакомиться получше и отдохнуть перед следующим, не менее трудным испытанием.        Но не успевает Эми сесть, как к ней подлетает Ева Эванс и Маруся Белая, обвиняя девушку во вранье.        -Скажи честно ты за хайпом пришла? -спросила Маруся        -Да чё вы ко мне приебались блять? -девушка встала и хотела уже уйти, но как вдруг ее толкают в спину и она падает на пол... На полу виднеются капли крови...              ~~~        У девушки открылись раны на руке. Из-за боли, девушка на секунду потеряла бдительность, из-за чего не заметила как обе девушки обступили ее. Маруся взяла за волосы Эми, а Ева прописала с ноги в живот.        Мила: Йоу, а чё так слабо то ? (Хлопая и будто бы восхищаясь ситуацией воскликнула девушка)        Света, Даша и Оелана, осознав что происходит, в то же мгновение оказались около пацанок, Даша оттолкнкла Еву, а Оел оттащила Марусю, которая жадно вцепилась в волосы Лисащенко. После чего подбежала Света и обняла девушку.               Вы чё вытворяете блять? - гневно проорала Даша        А ты, Ева, говоришь о понятиях, а сама со спины налетаешь. Тебе проблем захотелось я не понимаю блять? - добавила Оелана        - За вранье надо отвечать.- ответила Ева        Даше эти слова показались до боли знакомыми, "Мила... Так говорила Мила прежде чем Эми попала в больницу "        -Мила! Это ты подговорила девочек напасть на Эми?! - угрожающе прокричала Поцелуева        -А что если и так - со злобным оскалом съязвила Мила. Будешь защищать своего щенка?        Милу настолько бесило то, что Поцелуева и Оелана так защищают Эми, что она готова была их обеих отправить туда, где недавно была и сама Лисащенко.        -А ты против нас двоих готова идти? Добавила Оелана        -Перестаньте, прошу - выдвливая из себя каждое слово проговорила Эмили        Мила замолчала, вопросительно осматривая Эми.        -Ты сможешь встать? Спросила Токарева        -Думаю да.. (Девушка попыталась встать, но сразу же упала на колени)        К пацанкам подошла Диана        -Свет, тебе помочь ее поднять? -Было бы не плохо. -Не надо, я сама встану - сказала Эми задержав дыхание, чтобы не показывать, насколько ей больно.        -Хватит строить из себя сильную, заебала, пожалей себя хоть раз! - грубо вскрикнула Даша        -Да что ты вообще знаешь?!- обижено прокричала Эми (на глазах проступились слезы)        -Даш, пожалуйста, успокойся, не дави на неё, ей и так досталось. - пыталась сгладить конфликт Токарева        -Чё ты там вякнула?        -Даша, перестань... - взявшись больной рукой за рукав девушки, грустно произнесла Эми. -Блять... Эми... Это что?! Кровь?! Что с рукой?! -Прости... Я тебя испачкала... -девушка тут же убрала руку        -Сука! Руку покажи! Быстро блять! -Я... (Девушка замялась) Поцелуева силой вытянула руку Лисащенко - Эми скривилась от боли. "Блять... "- Даша была зла то ли на Эми, то ли на себя, за то, что это допустила. Сама того не заметив, Поцелуева сжала руку девушки настолько, что порезы раскрылись еще больше.        Мила напряглась.        Света толкнула Дашу. -Ты что делаешь?! Ей же больно! -с непривычной для девушки злостью сказала Токарева        Эми схватилась за руку. У девушки покатились слезы...        -Позовите медиков! Пожалуйста! -кричала Света        Диана гладила по голове Эми немного приобняв.              ~Остальные девочки засуетились~ "Не покажи я слабость... Этого бы не произошло... Нельзя показывать свои чувства людям, я так и знала... "-мысли Эми погрузились в отчаяние.        -Ты кем себя возомнила вообще? Ты не видишь что ей и так плохо?- с наездом прокричала Света.        -На драку нарываешься? - С одержимой улыбкой спросила Поцелуева. " Чё она крутится около Эми, как бобик недоделанный " Думала Даша . В пацанке закипала ярость, Поцелуева была готова разорвать Токареву. Как вдруг на ее плечё легла рука Оеланы.        -Даша, реально, иди лучше успокойся, ты видишь в каком состоянии Эми? Не делай ей хуже своим поведением. Я сама отнесу Эми на диван.        Девушка была против, но проанализировав ситуацию, поняла, что так будет лучше.        Поцелуева вышла из комнаты на улицу, чтобы успокоиться. Оелана взяла на руки Эми, которая положила уставшую голову девушке на грудь. Макарова усадила Лисащенко на диван и села рядом.        -Подожди немного, хорошо? -с улыбкой на лице спросила Оел -Угу. -промычала Эми.              ~Эми наложили новые повязки и обработали раны, после чего девушка проболтала оставшееся время со Светой и Оеланой. Даша вернулась только за 5 минут до следующего испытания~        Раздался пронзающий звук сирены. В комнату влетела охрана, заломила всех пацанок, кроме Эми и повела на следующее испытание. Девушки до последнего не понимали что происходит. ~синхрон~ Девушки уже прошли не мало испытаний сегодня. Но впереди их ждет ещё одно, возможно самое главное, испытание правдой. Популярность проекта все чаще приводит к нам участниц которые приходят на проект за хайпом, а не за изменениями. Поэтому мы решили, что прежде чем пацанки получат брошь школы леди, каждая из пацанок пройдет детектор лжи. В этом испытании так же примет участие и Эмили Лисащенко, несмотря на состояние своего здоровья. Возможно только так мы можем помочь девушке, справиться с недопониманием в коллективе.       

Лаура Альбертовна

~синхрон~ Захожу, вижу клетку .

      Даша Поцелуева      

~синхрон~ Я зашла увидела стул и прищепки на руки, железку на голову, думаю, ну все пиздец, сейчас нас пытать будут - Посмеялась девушка

      Эмили Лисащенко

~синхрон~ И тут я понимаю, что это детектор...

      Маша Романова

~синхрон~ Я в принципе рада что детектор лжи на первой неделе, зато на проекте не будет пиздаболок, которые пришли хайпануть- сказала девушка, прямо намекая на Эми.

      Мила Грац

Эми сидела между Дашей и Милой. Однако, если на прошлом испытании девушка боялась, что ей придется раскрыть свое прошлое остальным участницам. То сейчас пацанка не чувствовала практически никакого страха. Она хотела поскорее пройти детектор, чтобы доказать коллективу, что она пришла за изменениями, а не за хайпом.              ~Испытание началось ~        -Диана Адаменко, выходите ко мне.        -Первый вопрос, ваша мать зашивала вам порезы на теле, которые вы сами себе нанесли, чтобы не обращаться в мед учереждение и не придавать дело огласке?        -Да - с уверенностью ответила девушка        - И это правда ~синхрон~ Её мать извините меня пожалуйста, ебанутая.

      Лиза Макарова

       -Второй вопрос. Вам нравится когда вас используют? -Нет . -И это.... Ложь        -Вас держали в сексуальном рабстве против вашей воли? - Да -Это правда. (У девушки начали накатываться слезы)        ~Синхрон ~ Нет ну это жестко. Я понимаю какого это. -с сочувствием произнесла Эми.

      Эмили Лисащенко

-И так, следующая...Дарья Поцелуева. Выходите из клетки.              ~Даша садиться на стул ~        Воспользовавшись моментом, пока рядом с Эми нет Даши, Мила положила руку на ногу Лисащенко, а затем медленно наклонилась к уху девушки. Эмили почувствовала горячее дыхание Милы и вздрогнула.        -Вижу ты не волнуешься, а стоило бы -шепнула Мила на ухо Эми и ухмыльнулась из-за реакции девушки.        Эмили кинуло в холод. Но она не придала особого значения ее словам.        Даша, заметив черезмерную тактильность Грац, стиснула зубы и пристально смотрела в сторону Эми. Девушка подняла взгляд на Поцелуеву и ей стало не по себе... "Что это сейчас было... Она же меня ненавидит... " - Эми начали посещать дурные мысли. Однако её внимание тут же перенял мужской голос. -Итак...Первый вопрос... Как ты считаешь, в школе пацанок есть более достойные участницы чем ты ?        -Нет. - уверено ответила блондинка -И это ложь...        ~синхрон~ Ну бля... Я правда считаю, что история Эмили намного тяжелее чем моя. Но чтобы считать ее достойнее... Откуда я знаю, может она специально провоцировала парней.

      Даша Поцелуева.

-Тебе нравится бить людей? -да. С неменьшей уверенностью ответила Даша -И это правда.        -Ну бля, чё такие легкие вопросики? Мне тоже нравится бить людей и что? - недовольно проворчала Мила        И наконец... Третий вопрос... Ты испытала свой первый насильственный оргазм в 11 лет? -нет. - в ответе Поцелуевой ощущалась боль - и это ложь... " Я бы никогда не подумала, что она это пережила... А впрочем, какое мне дело уже..."-девушка погрузилась в свои мысли        ~синхрон~ Была бы я пацаном, такого бы не было...

      Даша Поцелуева

Следующей вышла Саша Филина. - Вы пришли за хайпом? - нет. - И это ложь ... ~синхрон~ Блять если ты говоришь, что ты пришла за хайпом и у тебя есть проблемы, у тебя нет проблем

      Даша Поцелуева

-Вперед выходит Маруся Белая - Есть ли что-то такое о чём ты соврала чтобы попасть на проект? -нет - и это ложь.        ~синхрон~ Вот за эту хуйню если честно, хочется убить нахуй, ну серьезно... Гнала на Эми, а сама врала о своей истории блять.

      Маша Сёмина

-Твоя история об изнасиловании собутыльником родителей, это правда? - Да -Это тоже ложь        ~синхрон~ Меня блять такая пелена накрыла, когда она соврала об изнасиловании блять. А сама вместе с Евой гасила Эми, история которой я уверенна, что правдива. Такое отвращение к человеку. Вот честно. Фу.       

Айылаана Макарова

-Ты пришла на проект ради хайпа? -Нет -Тоже ложь...        ~синхрон~ Ноу коммент просто, ну это пиздец блять. Я верила человеку, а он оказался пиздаболом.

      Мила Грац

~синхрон~ И она еще имела право, подло гасить, нашу малышку маленькую. Ну это низко.

      Диана Адаменко

-Следующая... Мила Грац, просим выйти вперед.        Мужской голос назвавший имя её заклятого врага, буквально вырвал Эми из ее мыслей обратно в реальность.        Мила пристально смотрела в глаза Эми.        -Ты действительно убила человека? -Нет. Со своей любимой ухмылкой произнесла девушка.        Эми поняла, еще до ответа специалиста, что Мила соврала. Грац будто проникла в сознание Эми и видела бедную девочку насквозь.        -И это ложь .        ~синхрон~ Это пиздец блять

      Даша Поцелуева

Лисащенко почувствовала этот сжигающий до тла взгляд, девушка ощущала будто Мила готова убить её прямо сейчас.        Миле нравилось видеть в глазах Эми страх. Но почему, не понимала даже сама девушка.        ~синхрон~ Она производит впечатление неуравновешенного человека

      Айылаана Макарова

-И последняя... Эмили Лисащенко.        -Только попробуй соврать о своей истории сука - вновь шепнула на ухо Эми Мила, сжав рукой ее ногу.               Девушку пробрала дрожь, а разум охватил страх. Мила пристально наблюдала за Эмили.        Дашу выбесило поведение Грац, но она не подавала виду. "Блять, еслиб не эти камеры... "              ~Лисащенко села на стул...Место где девушку касалась Мила все еще жгло...~        -Итак, начнём... Ваш первый вопрос...        -Правда ли, то, что с 13 по 15 лет вы терпели постоянные изнасилования вашим родным братом, чтобы защитить свою младшую сестру.        -Да. - без капли сомнения ответила девушка.        -И...Это правда        ~синхрон~ Это жёстко...

      Карина Долиашвили

~синхрон~ Прости меня Эми- иронично произнесла Поцелуева, вспоминая свой недавний синхрон

      Даша Поцелуева

-Правда ли, что в возрасте 15 лет вы подверглись изнасилованию 4мя парнями, среди которых был ваш брат, парень и их два общих друга.        -Да - не менее убедительно ответила девушка, неосознанно бросая холодный взгляд на Милу        -Это тоже правда.        ~синхрон~ Мне ее так жалко стало...

      Диана Адаменко

- В своей визитке вы рассказывали, что во время группового изнасилования, когда все вышли, вы пытались сбежать, но вошел ваш парень и начал душить вас ремнем, после чего вы нанесли ему удар бутылкой по голове, который стал смертельным для него. Это правда?               -Д-да - Голос девушки немного задрожал, но лицо по-прежнему не выражало никаких эмоций не смотря на всю ту боль что переживала девушка в этот момент. -"Меня будто расковыряли, вытащили всю ту желчь из моего прошлого и тыкнули мне ею в лицо"        -Это так же правда        ~синхрон~ Я конечно очень извиняюсь, но ее брат и парень конченые выродки...

      Маша Романова

-Правда ли то , что когда тебе было 11 лет, вы с младшей сестрой стали свидетелями того, как ваш отец убил вашу мать, облив ее кипятком и разбив голову молотком для мяса.        ~синхрон~ Мы все ахуели, когда он задал этот вопрос...

      Карина Долиашвили

Девушку вновь бросило в дрожь, в глазах начало темнеть... Слезы нахлынули с новой силой, а к горлу подступил ком. И как бы она не пыталась сдерживать свои эмоции, на этот раз у нее не получалось. По щекам потекли слезы.        -Малышка... - с сочувствием и ноткой грусти проговорила тихо Света -Да - Еле выдавив из себя это проклятое слово, на выдохе ответила девушка. - Это тоже является правдой.        -Пиздец- закрыв лицо руками, Поцелуева опустила голову вниз .        ~синхрон~ Моя история тяжелая, но... То что пережила Эми... Это просто в голове не укладывается.

      Алина Буслаева

Диана, Сёмина и Света сидели со слезами на глазах.        ~синхрон~ У меня, так, чисто... В моменте просто, мнение о человеке изменилось...

      Мила Грац

-Следующий вопрос.        -Блять, ребят, почему у нее столько вопросов? - недоумевая спросила Оелана - Реально, хватит уже... Это реально издевательство какое-то - Вытирая слезы пробубнила Диана        ~синхрон~ Мы очень хорошо понимаем возмущение пацанок и то как они переживают за свою одноклассницу. Однако Эмили является девушкой с самым тяжелым прошлым за всю историю проекта, история которой вызывает множество вопросов. Ведь даже сами пацанки столкнулись с тем, что изначально не все поверили в столь тяжелую историю Лисащенко. В связи с этим, нам очень важно знать, все ли эпизоды ее прошлого реальны и правдивы.

      Лаура Альбертовна

       - Является ли правдой то, что вы попали в реанимацию из-за попытки суицида?        К девушке постепенно начала подступать истерика.        -Да. Я ненавижу свою жизнь. Я считаю что единственный выход это смерть. Но единственное, что заставляет меня жить это моя сестра.. -практически прокричала девушка.        ~синхрон~ Мне было так больно смотреть на нее в тот момент. Хотелось просто подойти, обнять и успокоить.

      Айылаана Макарова

- И последний вопрос. Вы пришли на проект ради хайпа?        Однако в ответ последовал истерический смех. -Это шутка?        "Да они издеваются блять? " -Прозвучало в голове каждой пацанки        -Нет. - ответила девушка заливаясь истерическим смехом, переходящим в горький плачь. Девушка не дождалась ответа и встала со стула. Пройдя на свое место, все пацанки решили обнять девушку, все кроме Маруси.        -Эми, прости меня. Я была не права. - виновато пробубнила Ева.        -Да ничего, ты же не знала.        Девушка поспешила сесть на свое место.               На ногу девушки положила руку Мила, а так же Даша Поцелуева, чтобы поддержать пацанку. -Ну чтож... На этом всё. Спасибо вам девочки.              ~Испытание завершилось ~        ~синхрон~ И тут я поворачиваюсь короче... Идут преподаватели. Такие красивыеее

      Ева Эванс

~синхрон~ Они такие элегантные. У них такая осанка. Они такие высокие. Такие красивые. Божественные. Просто вау

      Айылаана Макарова

~синхрон~ Соски нереалки - со смехом сказала Юлиана

      Юлиана Калякина

       ~синхрон~ Щас мы сука будем получать блять пизды, за всю хуйню блять вообще отвечаю нахуй.

      Даша Поцелуева

Лаура Альбертовна: Мы рады приветствовать вас, дорогие девушки. Довольно символично, что наше знакомство происходит не в школе, а в тюрьме. Ведь именно в тюрьме большинству из вас стоило оказаться.        ~синхрон~ Спасите нас блять от сюда. - последовал истерический смех

      Карина Долиашвилли

Мария Третьякова: Не каждый этап дался вам легко. И не каждая из вас справилась с искушениями достойно.        Татьяна Полякова: Казнь все же состоиться. Но сегодня мы казним не пацанок, мы казним вашу старую жизнь. Если мы с ней не попрощаемся, то большинство из вас, действительно, закончит жизнь здесь.        Мария Третьякова: Каждой из вас нужна помощь, и мы готовы ее оказать.               Лаура Альбертовна : Вы можете покинуть эту клетку, потому что дверь открыта. Пожалуйста, выходите.        ~синхрон~ Нас щас забирут? Нас щас забирут от сюда? Да?

      Карина Долиашвилли

       ~синхрон~ Мне стало намного легче, когда я вышла из этой проклятой клетки.

      Эмили Лисащенко

       Поцелуева гладит по спине Эми - Все в порядке? -шепотом спросила Даша - Да. Спасибо. - девушка впервые искренне улыбнулась пацанке. "И все же она такая красивая, вот бы улыбалась почаще" - подумала Даша        Мария Третьякова: Тюрьма это не то место, где вам предстоит разбираться с вашей темной стороной, чтобы полностью измениться и стать лучшей версией себя. Настоящая школа пацанок скоро вновь откроет свои двери для новых пацанок. Но окажутся там, далеко не все.        Лаура Альбертовна: Маруся Колысова, невозможно начать новую жизнь, продолжая лицемерить и врать. Вы не готовы быть сегодня в школе пацанок. А мы не готовы предоставить Вам место в школе пацанок. Человеку который обманывает себя и других. Маруся. Мы прямо сейчас говорим вам, хорошей дороги, прощайте, нам очень жаль.        ~синхрон~ Все... Это реальность, она поехала домой и я считаю заслужено.

      Маша Романова

~синхрон~ Чем меньше тем лучше, ну так то - с улыбкой сказала Поцелуева.

      Даша Поцелуева

Мария Третьякова: Дорогие девушки, впереди у всех будет возможность побороться за брошь, символ школы пацанок, и я желаю вам оказаться достойными ученицами нашей школы.        Татьяна Полякова:Мы елаем вам расскрыть каждой в себе лучшие качества, которые раз и навсегда изменят вашу же жизнь . Лаура Альбертовна: Вы нашли в себе силы сделать первый шаг на пути к изменениям, и мы сделаем все зависящее от нас, чтобы вы прошли этот путь в месте с нами до конца. В добрый путь.              Все пацанки обрадовались что поедут в дом.              ~Девушки приехали в дом пацанок ~ Первое что предстало перед взором учениц-это портреты бывших участниц. Однако не долго думая, девушки решили их снять.               -Хэй, Эми. Давай с нами снимать портреты. - задорно звала её Света - Я воздержусь. - холодно ответила девушка.        -Ты чего такая кислая?        "Все чего я сейчас хочу, это забыться и расслабиться, я так и жду, когда наконец-то останусь одна и смогу принять свои таблетки... " -думала пацанка Света подошла к девушке и обхватила лицо своими ладонями. - Ты меня слушаешь вообще?               По телу Лисащенко пробежался приятный холодок.               Из-за достаточной разницы в росте Эми пришлось посмотреть наверх, чтобы увидеть собеседницу.        -Пхаха, в таком положении ты и вправду похожа на щенка. Такая же мелкая- посмеялась Токарева - Эу, ты старше меня только на год. А ведешь себя так, будто тебе на пенсию скоро. - мило улыбнулась Лисащенко. -У тебя такая красивая улыбка... -сказала Света, но Эми уже убежала, так что девушка не знала, услышала ли пацанка её комплимент или нет. Но не долго думая девушка побежала за ней.               "Красивая улыбка значит... "- Эми задумалась и замедлила шаг, как вдруг она услышала -" Блять! " и повернулась - через мгновение Эми оказывается на полу, а над ней нависает Света, губы пацанок почти соприкоснулись... Сердце Эми бешено забилось - "Что со мной... Страх? Нет... Это что-то другое ..."        " Я так хочу впиться в эти пухлые губы " - подумала Света        На щеках Эми, выступил легкий румянец.        - Девченки, чем вы тут занимаетесь? Наши уже давно...на...верху... - в полном недоумевании спросила Даша.        Лисащенко оттолкнула Свету, а та в свою очередь поспешила встать, подав руку одноклсснице.        Вдруг непринужденное лицо Поцелуевой стало серьезным.        - Мы ... Света споткнулась и упала на меня не более ...        -Поднимайтесь - грубо ответила Даша.        "Я так хочу размазать Токареву нахуй... "-злилась Поцелуева пока поднималась по лестнице.              ~Света и Лисащенко поднялись на второй этаж~        Эми была в комнате с Милой, Дашей, Лизой, Машей и Сашей .        Ну что, закончили ? - со злостью проговорила Даша.        Если б не помешала, закончили бы.- с непривычной для девушки ухмылкой сказалаа Токарева. "Я ее прям здесь щас закопаю"-злилась Поцелуева Мысли девушки перебил крик Карины. - Бабы! Тут подарки, пижама и записка.               Эми прочитала свою записку, она была написана от Киры Медведевой " Сияй словно звезды в небе " - на душе стало так тепло...        -Блин, так обидно, что мы в разных комнатах... -грустно пробормотала Эми.        -Ничего страшного, ты же можешь сидеть у нас, или я у тебя.               Девушки обнялись, после чего разошлись по комнатам.               -Наши кровати рядом- задорно сказала Поцелуева, поправляя свою прическу.               - Угу. Круто. - без особого энтузиазма ответила девушка.               Дашу это задело, ведь, только что со Светой девушка улыбалась и светилась. А на нее даже взгляд не подняла.               -Бабы! Погнали на улицу, там чё-то намечается. Прокричала Мила.              ~Почти все девушки оделись и вышли на улицу ~               -Эми, ты идешь? - заглянув в комнату спросила Света .        -Да скоро буду! - ответила Лисащенко.               Токарева ушла. В комнате остались лишь Поцелуева и Эми.               Лисащенко начала открыто переодеваться, у девушки не было комплекса по поводу тела, она знала, что оно прекрасно.               Девушка переодевалась спиной к пацанке, как вдруг... Она почувствовала, как тепло обвило её талию...                            "Продолжение следует..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.