ID работы: 13952652

Жестокий мир - моя утопия...

Фемслэш
NC-21
В процессе
178
автор
nika_cam бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
Примечания:
Лисащенко начала открыто переодеваться, у девушки не было комплексов по поводу тела, она знала, что оно прекрасно.        Девушка переодевалась спиной к пацанке, как вдруг... Она почувствовала, как тепло обвило её талию...        Поцелуева подошла к Эми со спины, восхищаясь фигурой девушки. Даша положила свои руки на талию Эми, плавно переходя к бедрам...По телу девушки тут же пробежали мурашки...               -Что-то хочешь? - холодно спросила Эми.               Поцелуева наклонила голову к уху девушки, оставив горячее дыхание на ее шее.        -Тебя...И твое внимание... -грустно прошептала Даша.        -Я не могу без тебя... - Обижено добавила Поцелуева. Девушка впала в ступор. " В каком плане меня? И почему ей вообще так важно мое внимание?"        "Черт, что я делаю... У меня же есть девушка.. " Повторяла Даша из раза в раз...        Через мгновение, девушка убрала руки и направилась к выходу. "Чувствую себя мразью... Которая изменяет своей девушке... "               -Одевайся. Я жду тебя внизу. - без лишних эмоций сказала Даша.        "И поймешь её"- девушка была в недоумении, однако, не придав этому большого значения, Эми продолжила одеваться.              ~тем временем внизу ~ Света заметила, как Даша вышла из школы без Эми. "Что-то случилось? Она как-то подозрительно долго собирается. "        Света подошла к Даше - А где Эми?        -Наверху - даже не взглянув на пацанку ответила Поцелуева        "Пойду посмотрю что там с ней. "              ~~~~~               Полностью одевшись, девушка решила перепрятать свою нычку в другое место, а заодно и принять пару "витаминок"        " Думаю под матрасом будет самое то "        "Оказывается я пронесла еще и лезвие, не помню чтобы клала его под стельку, это же сколько я выпила. Но... Во всяком случае, не думаю что оно понадобится "        Девушка уже поднесла ко рту заветные таблетки, но раздался стук в дверь...        -Это Света, я вхожу.                     ~Дверь открывается ~        Эмили в спешке спрятала таблетки в карман. Это не ускользнуло от внимания Токаревой.        -Что ты прячешь? -Ничего -девушка занервничала        -Звучит не убедительно- посмеялась Света - Ладно, давай спускаться, все уже заждались тебя.        -Угу.        " Блять...Мои планы опять коту под хвост...Ну хотя бы никто ничего не заметил "        Девушки поспешили спуститься вниз.              ~синхрон~        Вышла я короче...Вижу красивого полуголого бармена, который кормит Юлиану с рук... Жаль что на её месте была не я. Хахаха - посмеялась Лисащенко

      Эмили Лисащенко

       -Воууу, наша малыха пришла! -заорала Оелана        Ура-а-а! - закричали девушки        - Ебать сколько еды... "Давно я нормально не ела "        ~синхрон~ Крч мы знатно начали подъедать этот стол.

      Света Токарева

- Может хватит жрать, давайте пить! - поддакивала пацанок Мила        -Дааа! -хором прокричали девушки        Эми взяла бутылку шампанского и подошла к Поцелуевой. - Откроешь пожалуйста?        Пацанка отвернулась от Лисащенко, и проигнорировав просьбу, прошла мимо.        "Прости меня... Но нам лучше не общаться... "-с отчаянием пронеслась мысль в голове у Даши.        Эми от такого поступка пацанки стало очень обидно и тяжко на душе. -" Зачем тогда надо было говорить, что ей нужно мое внимание, а потом игнорировать.        "Что за эмоциональные качели она решила мне устроить? "        Даша подошла к Диане и Маше Романовой, после чего они начали весело болтать и смеяться.        "Вон как им весело. Чего тогда я страдаю. Ну отшили меня и что, жизнь же не закончилась... " - пыталась утешить себя пацанка.        "Что-то выпить хочется... А бутылку то не открыли ..."        -Тебе помочь? Малышка. -с улыбкой на лице спросила Оелана.        -Было бы здорово. -Наигранно улыбнулась Эми.              ~Оелана открыла бутылку ~        -На брудершафт? - с усмешкой спросила Оел        -А что? Хочешь разделить со мной бутылку? -съязвила Эми        -Бутылка это меньшее, что я хотела бы с тобой разделить. -посмеялась Макарова        Девушку это определенно смутило, лицо Эми вновь покрылось легким румянцем. -"Почему я чувствую себя настолько уязвимой... Мне это не нравится..."        У девушки произошел достаточно большой для нее перерыв между употреблением наркотиков. 3 дня... И пусть организм полностью не успел очиститься от вредных веществ, нервная система Лисащенко истощилась. Девушка употребляет наркотики практически каждый день, с целью подавить чувства и эмоции, пацанка так жила годами...Поэтому теперь, для Эми непривычно ощущать столь острые эмоции в таком большом количестве, которые нахлынули на нее за один день. Нервная система Лисащенко просит "допинг" иначе девушка и вовсе сойдет с ума... У пацанки появилась серьезная зависимость... И это страшно...               Эмили выпила 3 бокала шампанского. Однако не ощутив никакого эффекта, девушка взялась за виски.        ~синхрон~ Мы начали по немногу прибухивать, ну так чисто на лайте .

      Мила Грац

-Оооооо. Моя девочка! Прокричала Карина обвив руку вокруг шеи девушки.              ~Поцелуева кинула взгляд на Эми~               -За твое здоровье! - Задорно сказала Карина и ушла к остальным девушкам        Лисащенко выпила один стакан, за ним пошел второй, а затем третий...И вот девушке уже весело.        Все это время Даша пристально наблюдала за девушкой. - "Вот нажрется и вылетит на первой неделе... Может так даже и лучше... "        Света подошла к девушке.        -Не будет много? - смеясь проговорила пацанка - Налей мне водочки, принцесса.               ~синхрон~        Конечно мне хотелось блять такого движа прям.

      Света Токарева

Эми налила Свете водки разбавив её соком. Девушка хотела было налить и себе. Но сзади к Лисащенко подошла Мила.               "Что около нее забыла Грац? " -недоумевала Поцелуева               - А слабо допить залпом то, что осталось в бутылке? -с азартом спросила Мила (Осталось примерно 1\3 бутылки водки )               -Мне что, больше заняться нечем?               Мила подошла ближе к девушке и шопотом, прикрыв петличку, сказала- либо ты сейчас пьешь, либо я на тебе живого места не оставлю.               ~Даша напряглась~               -Мне похуй, делай что хочешь.               Милу удивил ответ девушки, однако пацанка не растерялась.        -А если я изобью Токареву? - с оскалом прошипела Грац        -Ты её не тронешь.        -Хочешь проверить? -Мила угрожающе направилась к Свете.        Света сделала шаг назад. Все девушки обернулись.        "Я и не заметила, как оказалась в центре внимания"        -Стой! Я выпью... Только не трогай её.        Все пацанки сразу поняли что к чему.               ~синхрон~ Ну Мила всегда подстрекает и шантажирует девушек. И такие как Эми не исключение.

      Диана Адаменко

На слова Лисащенко, Мила лишь остановилась и повернулась в сторону Эми, прожигая девушку взглядом хищника, который заманил жертву в свою ловушку.              ~Девушка начала залпом пить водку. ~               -Идиотка блять... -Пробубнила себе под нос Даша               ~синхрон~ Я понимаю что ее заставили, но как она пила эту водяру бляя.... Как воду чисто...

      Ева Эванс

Девушки начали кричать имя девушки, ритмично хлопая ей вслед - Эми!.. Эми!... Эми!... Эми!...        -Девушка сделала последний глоток, после чего последовали восхищенные возгласы пацанок.               ~синхрон~ Я блять ахуела просто. Эта маленькая малышка ( активно жестикулирует руками Карина) выдула почти пол бутылки водки блять.. ЗАЛПОМ... Как?!...

      Карина Долиашвилли

Света переживая за пацанку тут же подбежала к девушке с бутылкой лимонада, чтобы дать ей запить .               ~синхрон~ Ну видимо Мила считает, что все что здесь происходит это какой-то спектакль, а она тут кукловод. Ну нет, такого не будет.

      Света Токарева

       Эмили выхватила бутылку -Спасибо- сказала девушка и начала жадно вливать в себя содержимое бутылки.               ~синхрон~ Ой бляяя. А мы с бабами то эуу. Залили алкоголь почти во все напитки.

      Айылаана Макарова

Однако девушка сразу же поняла, что в колу залили ром. - "Блять, это что, ром? Как же я его ненавижу. Но черт.. Это намного приятнее чем пить водку в чистом виде. " - Девушке в голову с новой силой ударил алкоголь. Эмили уже практически ничего не соображала.        - С тобой все хорошо? - переживая за подругу спросила Света. - Да все заебись. Подумаешь вжрала одну треть водки залпом. Ну с кем не бывает...-с самоиронией проронила девушка, чувствуя себя сломленной и униженной- Бляяя... Так танцевать хочется... - язык девушки уже начал заплетаться        -Вып-ью еще виски для хр-рабрости - девушка потянулась за стаканом, но ее опередила Даша. Поцелуева схватила стакан и швырнула его на землю.        -Ты ебанутая? Нахуя столько пить блять? Ты в больнице мало пролежала а?        -Ой-й. Ну чё мы такие злые. Не умеешь ты отдыхать. -девушка побежала к столу где столпились все пацанки.        "Эми блять....Как ребенок ей богу..." - Поцелуева от злости сжала челюсть.        "Блять... Я же только недавно хотела, чтобы она вылетела с проекта, что я творю... Что же я...Чувствую к ней... "              ~~~~~~        -Йоу, как себя чувствуешь, малыха? -спросила Оелана        -А-ху-ен-но.        Оелана услышала насколько сильно заплетался язык у пацанки.        Эмили потянулась за бокалом Оел, но та подняла руку с бокалом вверх- Эми, я думаю тебе хватит.        Ну нееет - мило протянула пацанка, пытаясь выхватить бокал.        Оелана притянула Эми за талию- А что мне за это будет?              ~Даша робко смотрела на пацанок и мысленно проклинала Оелану за её существование. ~        -Все что захочешь-расплывшись в улыбке сказала Лисащенко        -Все что захочу значит...              ~Увидя эту картину, Света подошла к девушкам. ~        Оелана тот час же отпустила Эми.        -И чем вы тут занимались? -грозно спросила та.        -Да вот, твоя подружка пыталась выкрасть у меня бокал. Говорит... На все согласна - посмеявшись проговорила Оел.              ~Заиграла громкая музыка~        Ева залезла на стол чтобы потанцевать, однако её быстро согнали от туда однокласницы из-за того, что она начала раскидывать еду.        Следующей на стол полезла Диана. Все пацанки кричали "Барби давай !"        Как только девушка поднялась на стол она начала эротично изгибаться и в прямом смысле, сняв штаны, крутить жопой перед Оеланой и Поцелуевой.               ~синхрон~ Ну блять. Я отвернулась, потому что для меня это испанский стыд.

      Айылаана Макарова

       В это время Эми танцевала обтираясь бедрами об Свету, которая тоже была уже изрядно выпившей.        Поцелуева похлопала Диане, хоть и не считала ее привлекательной.        "Ну блять я тоже хочу потанцевать на столе ... "- думала Эми        -Диана , слезай, давай покажу как надо.        -Эми, не надо. -сказала вслед девушке Света , однако та уже давно залезла на стол        ~синхрон~ Сказать честно? Ну я ахуела ... Ну типо она просто не похожа на девушку которая может выкинуть что-то подобное. Она больше похожа на ту пацанку, которая может избить когото до полусмерти...

      Ева Эванс

       Лисащенко залезла на стол и встала на четвереньки, эротично двигая своими бедрами. Девушка проползла немного вперед, а затем сняла с себя кофту. Откинув ее в сторону, на девушке остался лишь топ, который подчеркивал её шикарную грудь.        " Ведет себя как шлюха..." -думала Поцелуева        Пацанку раздражало, что Эмили видит кто-то еще кроме нее ...              ~Слышны звонкие возгласы пацанок~               "Малышка, что же ты творишь ... "- Света находилась в шоке от действий пацанки. Токарева подняла кофту девушки и начала звать Эми. Но та не откликалась.              ~синхрон~        Блять... Она так двигалась... Это совсем на нее не похоже.

      Айылаана Макарова

       ~синхрон~ Ну нажралась она знатно- посмеялась Сёмина

      Маша Сёмина

       Спустя пару минут, Эмили начала танцевать тверк на столе. Мила шлепнула девушку по ягодицам. По реакции Грац было видно, что она находится в восторге от происходящего. Что не ускользнуло от внимания пацанок        Нельзя исключать и того факта, что Грац с самого начала привлекала фигура девушки .              ~Мила жадно наблюдала за Лисащенко~        Как вдруг на Грац налетает Оелана и валит девушку на землю, нанося удар за ударом, буквально вбивая Милу в землю. Однако позиции поменялись и уже Мила возвышалась над Макаровой. Но не успела пацанка нанести удар, как подлетела охрана и разняла девушек .        Эми со стола стаскивает Даша, со словами        - Ты чё блять себя как шлюха ведешь? А?        -Нормально я себя веду. Диана во-обще штаны снимала, но ей ты ничего не сказала! -обижено прокричала пацанка. Язык девушки до сих пор заплетался        Даша схватила руку Эми        -Пошли в дом! Тебе хватит.        -Даша, отпусти её- сказала Света        -Ещё одно слово с твоей стороны и я тебе ебальник сломаю -прорычала Поцелуева               -Блять, Даша! - Эмили выдернула свою руку из хватки Поцелуевой- говоришь что я себя как-то не так веду. Ты блять на себя посмотри. То ты говоришь, что я тебе нужна, ты без меня не можешь...        "Пожалуйста, тише ... Не говори...Тут же камеры...Блять..." - Мир Даши начал рушиться вместе с маской, которую носила девушка.        -То блять просто игнорируешь, будто я пустое место...А теперь опять переживаешь? Тебе действительно нравится делать мне больно?        -Я-я...-голос Даши звучал растеряно. -Я ненавижу тебя! - прокричала Эми. После чего девушка побежала в дом и закрылась в ванной.        По щекам Поцелуевой покатились слезы. Мила прошла мимо пацанки и с довольной улыбкой похлопала Дашу по плечу.        Мир Даши рухнул... "Но почему мне стало так легко... Наверное я сама никогда бы не рассталась со своей девушкой, а после просмотра этой серии, она точно меня бросит... Я ведь ее уже и не любила... Какая же я мразь...Надо хоть с Эмили помириться "              ~Света побежала вслед за Эми, Оелана осталась успокаивать Дашу, а остальные девушки вернулись к тусовке~              ~тем временем на верху~        У девушки под влиянием алкоголя случилась истерика .        -Блять, да почему я так привязываюсь к людям и они со мной так поступают... -прокричала девушка.        -Чем я заслужила такое отношение...Мне же тоже больно... Я же тоже человек, я хочу человеческого отношения к себе...Почему мной можно потакать...- ревела девушка        "Я не хочу чувствовать все это дерьмо... Чувства это такая хуйня... Это моя слабость... Не хочу... Уберите их кто-нибудь пожалуйста... "              ~Эмили нащупала в кармане две таблетки~        "Что это?... Аааа... Это наркотики... Возможно только это мне поможет сейчас... "              ~Девушка открыла кран, закинула в рот две таблетки и запила проточной водой~        "Наконец-то я смогу отдохнуть от этого мира"              ~Раздался стук в дверь~        Эми испугалась.        -Эми, это я, Света. С тобой все хорошо?        Лисащенко так была рада, что это была именно Света, а не кто-то другой.        Эми быстро подбежала к двери и открыла её.        Света зашла в ванную комнату, закрыв за собой двери. Эми в ту же секунду кинулась в объятия Токаревой. Слезы хлынули с новой силой        Света не ожидала такого поступка от девушки, но она все равно прижала её к себе и гладила рукой по голове.        -Тише, тише, малышка, я с тобой. Я знаю ты сильная. Все будет хорошо. - Токарева накинула на плечи девушки кофту.        Эмили чувствовала вину перед Светой.        "Зачем я приняла наркотики... Если она узнает, она разочаруется во мне...Блять да почему я так боюсь разочаровать ее...Мне должно быть все равно... Но..."        -Эми, посмотри на меня - Света подняла голову девушки рукой.        Глазные яблоки Эми покраснели, а зрачки немного расширились.        -Я...Подожди...Что с твоими глазами?        Вопрос Токаревой прошелся по Эмили как разряд молнии ударивший в дерево        -А-а что с ними? - это были единственные слова которые Лисащенко смогла подобрать.        "Может показалось..."        -Да нет, все нормально.        "Надо бы за ней поглядывать... "        -Свет, я...Настолько ужасный человек? -грустно пробормотала девушка уткнувшись лицом в грудь блондинки.        -Нет, ты чего? Ты замечательный человек, малышка. - с улыбкой сказала Токарева        Эми потерла своим носиком о нос девушки.        "Я чувствую жар...Это из-за наркотиков? Или... "        " Малышка, что же ты делаешь, я же... " - Думала Токарева, жадно закусывая губу.        Света запустила руку в волосы Эмили и нежно притянула девушку за талию...                     Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.