ID работы: 13952728

Королевская кобра

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и познакомились с нашей героиней. Начнём же нашу историю. *** Ранее утро. Девушка просыпается от звука будильника. Протерев глаза, она поднимается с кровати и направляется в ванную. Через несколько минут она вернулась в свою комнату, где её уже ждали родители. Они сообщили Белле неожиданную новость. Эта новость была на столько невероятной что она сразу же начала звонить своим подругам из клуба «Кобр» и договариваться о встрече. Через 30 минут разговора девушка положила трубку и начала собираться. Собравшись, она спустилась на первый этаж и направилась на кухню. — Мам, пап, я побежала к девочкам! — сказала она, схватив ключи от байка и убежав в коридор. Л: — может, хотя бы позавтракаешь? — я поем в ресторане! Н: — будь аккуратнее на дорогах! — конечно, папочка! — ответила она накинув касуху и выбежав из дома. Сев на байк и заведя его она направилась в назначенному месту, где её уже ждали кобры. Стоп, стоп, стоп. я же даже не рассказала, кто такие кобры. так воооот… Кобры — это своеобразные змеи, но туда могут вступить только девушки. Их значимость обозначается кольцами на руках. Кольцо с маленькой и не детализированной змеёй на мизинце означает что ты очень сильно провинился (например, нанёс вред одному из своих) и теперь ты должен это исправить. Кольцо с змеёй чуть большего размера и детализацией на безымянном пальце носят обычные, не чем не примечательные кобры. Кольцо с змеёй ещё большего размера и большей детализации на указательном пальце носят приближённые к королевской кобре. Кольцо с роскошной большой и детализированной змеёй на среднем пальце носит королевская кобра или же Королева кобр. Главное отличие этого кольца от других — это наличие небольших драгоценных камней в глазах (чаще всего это изумруды) Если всех 6 и обычных кобр может быль сколько угодно, то приблеженых максимум 10, а королевских кобр только 1. Эта банда существовала довольно давно, но не была так популярна, пока в неё не вступила Мейсон. А также нужно сказать, что на этот момент у кобр нет королевы и что к началу учебного года начнутся выборы. Баллотироваться могут только приближоные, так что выбор будет не очень большой, так как на данный момент приближоных всего 5. Но давайте всё же продолжим. Вот Белла уже подъехала к ресторану, где её уже заждались 4 подруги. Кэтис стояла и переписывалась с кем то в телефоне. Эмили и Сара обсуждали очередную сплетню, а Оливия разговаривала с кем то по телефону. Как только девочки заметили, как Белла подъехала к ресторану, они сразу же отложили свои дела и подбежали к ней. Они начали её расспрашивать, но Белла решила сохранить интригу и для начала хотя бы зайти в ресторан. Вот девочки уже сидят в зале и все четверо ждут пока им объяснять, для чего же их собрали здесь. И вот Белла наконец-то начата говорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.