ID работы: 13952728

Королевская кобра

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот все девочки уже сидят в ресторане и ждут, пока Белла объяснить им, зачем же она их собрала. Девушка сидела за столиком и Н. всё ни как не решалась начать. Через несколько минут убеждений она заговорила. — Я переезжаю. — сказала. Белла. И повисла неловкая тишина. Через несколько секунд молчания девушки начали расспрашивать Беллу, почему, куда и зачем. Она, в свою очередь, отвечала так. — Мои родители решили вернуться в Ривердейл и забрать меня с собой. Э: — а как же ваш бизнес? Вы что, просто так возьмёте и всё оставите? — Конечно, нет. У моего отца куча помощников, и он сам будет приезжать суда раз в месяц, чтобы всё проверять. О: — как же мы? Ты так просто нас бросишь? Тем более перед выборами. — Конечно, нет. Я за этим вас и позвала суда С: — В каком смысле? — Я хотела предложить вам переехать со мной. Дом большой, место всем хватит. Да и кобры должны расширяться. Э: — Я спрошу у родителей. О: — я как раз поссорилась с родаками. По этому я могу поехать. К: — Мы с Сарой готовы ехать хоть сейчас. С: — Наши родители забили на нас после развода, так что я думаю, когда мы уедем, они даже не заметят этого. Что мы точно за. — Вот и отлично. Эмили уже печатала сообщения своим родителям, в то время как все остальные девочки бурно обсуждали, как они переедут в Ривердейл. О: — Ну что? Есть ответ — поинтересовалась Оливия у Эмили. Через три секунды после заданного вопроса на телефон девушки пришло уведомление. И она обрадовала подруг. Э: — Они дали согласия. Я еду с вами. Все девушки были безумно рады тому, что все они едут в Ривердейл вместе и не кого не волновали не выборы, не какие либо ещё проблемы. После обсуждения этой новости девочки начали разговаривать на свои повседневные темы. Через час обсуждений девушки разошлись по своим делам. И так как завтра нашу героиню ждал новый город, новый дом и новые знакомства, она решила направится в солон красоты и привести в порядок свою причёску, маникюр и реснички. Вот она уже подъезжает к салону, где её уже ждёт давняя подруга Лина. Л: — Беллочка, приветствую тебя. Ты прекрасна, как всегда. — Привет, Ли. Ты тоже прекрасно выглядишь — одарив милой улыбкой подругу, сказала Мейсон. Девушки зашли внутрь и их сразу же направили на процедуры. Белла решила кардинально поменять свою жизнь и наконец то отрезать свои длинные волосы. Вот через несколько часов из того же салона красоты вышла совершено другая девушка. Это уже была не та Белла, которую все привыкли видеть, а совершено другой. Длинные ногти, нарощенные ресницы и на голове вместо длинных и чёрных локонов-коре с осветлёнными прядями у лица. Вот девушка попрощалась с подругой и запрыгнув на байк (обязательно надев шлем конечно) направилась к дому, где как она думала её с нетерпением ждали родители. Вот она почти подъехала к дому, как вдруг она увидела машину её отца, отъезжающую от дома. Белла удивилась, ведь сегодня выходной и у папы нет никаких дел. Но девушка не обратила на это внимания и решила поинтересоваться у мамы, которая стояла у входа в дом и ждала её. Вот она подъехала к дому, где подошла к маме, сняв шлем и задав логичный вопрос. Мама, а куда поехал папа? Л: — Папа поехал в Ривердейл пораньше, чтобы наладить кое — какие связи и решить вопрос с жильём. — А он не мог это сделать? Завтра, когда мы бы приехали вместе? Л: — Давай не об этом сейчас. — Ладно Л: — Какая же шикарная причёска! — Спасибо, мамуля, — улыбнувшись, сказала Белла. Л: — Ты, кстати, уже собрала вещи? Если нет, то беги скорее, Собирай! — Точно, я совсем забыла! Я побежала собираться! Девушка быстрым шагом направилась в свою комнату и как только пришла туда, начала собирать все свои вещи. Вещей оказалась на столько много, что она закончила их собирать только когда стемнело. С учётом того, что на дворе лето, она закончила очень поздно и сразу легла спать, даже не переодеваясь. Вот Белла спит в своей мягкой кроватки, как вдруг она просыпается от того, что… (причёску, ногти, кольца кобр и некоторые пасхалки по этому и будущем фф будут у меня в тг канале)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.