ID работы: 13952728

Королевская кобра

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот Белла спит в своей мягкой кроватки, как вдруг она просыпается от того, что из кухни доносятся голоса. Девушка встала с кровати и сразу же направилась на кухню. Спустившись она увидела маму сидящую за столом и ещё двое мужчин. На них были касухи со змеями на спинах. Белла потерев сонные глаза сказала. — мама а кто это? Л: — это наши с отцом давние знакомые из Ревердейла. Они приехали чтобы нам помочь с переездом. — ясно — сонным голосом ответила она и направилась наливать себе воды. Выпив стакан воды она направилась в свою комнату чтобы привести себя в порядок. Через полчаса в комнату постучались. Белла открыла дверь и перед ней стоял симпатичный парель на вид лет 16. Парень был одет на как те парни. На неё была обета обычная футболка и он не отличался от обычных людей, но шапка на его голове чем-то напоминающая корону выделяла его из толпы. За улицей лето, а он носит шапку. Беллу интересовал вопрос — Как ему не жарко? Все носят кепки или панамы, а он в шапке. Тут поток мыслей в голове у девушке прервал его голос. ? : — привет. меня зовут Джагхид — произнёс парень — я Белла Д: — приятно познакомиться — сказал он, улыбнувшись — и мне — я улыбнулась ему в ответ Д: — Луиза попросила передать тебе чтобы ты выходила через 10 минут. — Хорошо. Я скоро прейду. Парень направился на кухню, а Белла продолжила собираться. Через 10 минут девушка, как и обещала, спустилась вниз, где её уже ждала мама. Луиза, как только увидела дочь, направилась на улицу, чтобы завести машину, а сома Белла вышла из дома где её уже ждали подруги. Девочки не могли дождаться, пока они приедут в Ривердейл. Через ещё несколько минут Луиза позвала девочек и все они, сев в машину, отправились в путь. Всю дорогу девочки занимались своими делами. Оливия и Сара сидели и обсуждали нового парня какой-то девчёнки, Кети сидела и фотографировала красивые виды из окна, Эмили увлечёна читала очередную книгу, а сома Белла смотрела в окно с нетерпением ждав когда же они прибудут на место. Вот глаза девушки плавно закрылись и она погрузилась в сон. Белле снился сон как она едет по тёмной трасе а вокруг неё лишь лес и какой-то парень. На нём был шлем и она смогла рассмотреть только его глаза и татуировку змеи на его шее. Она была её очень знакома но она не могла понять где же она её видела. Белла неслась по тёмной трасе как вдруг её начал кто-то звать и через пару секунд её ослепила яркая вспышка. Белла начала просыпаться. как только она открыла глаза и посмотрела в окно она увидела красивую табличку с надписью «добро пожаловать в Ревердейл». У девушки сразу же пропало ощущение усталости и она с радостью смотрела в окно любуясь городом. Вот машина остановилась у огромного дома. Это был даже не дом это был особняк. Белла вышла из машины и окинув двухэтажный дом взглядом она заметила папу стоящего недалеко от входа. Белла подбежала к нему и обняла. Отец обнял её в ответ и через несколько минут приветствий Белла, её родители и подруги зашли в дом. Как только девушки сняли свою уличную обувь, она направились изучать этот огромный дом. Через 30 минут путешествий по дому, девушки наконец то нашли свои комнаты. На каждой дверной ручке была небольшая карточка с именем. Ну и конечно нашей героине досталась большая и очень красивая комната. Как только девушка зашла туда, она обратила внимание на 2 двери. Одна вела в сан узел и ванную комнату. Белла не успела открыть ещё одну дверь, как в комнату зашли девочки. Они хотели увидеть какая комната была у Беллы. О: — ого! Какая большая комната — с удивлением сказала Оливия С: — а вид та какой — сказала она, подойдя к окну с видом на задний двор с бассейном. К: — а там что? — спросила Кети, указав на двери, у которых как раз стояла Белла — там ванная, а тут не знаю ещё Э: — ну дак смотри быстрее! — торопила девушку Эмили Как только Белла открыла дверь, перед ними было огромное помещение с кучей всяких вещеё.Вдоль каждой стены стояли большие шкафы, наполненные одеждой. по середине стоял небольшой стол с множеством ящиков. Белла открыла один из них и увидела внутри большое количество всяких колечек, браслеток, кулоном и остального. Белла остолбенела и не двигалась, пока позади неё не прозвучал голос взрослого мужчины. ? : — я надеюсь, тебе понравился наш сюрприз? Девушка тут же повернулась на голос и увидела перед собой своего Дедушку и рядом с ним стоящую бабушку. Она быстро подбежала к ним и заключила их в крепкие объятья. Простояв так минут 5, девушка отошла и сказала. — да, очень понравилось! спасибо огромное! Ещё через 5 минут все девочки разошлись по комнатам и начали разлаживать свои вещи. Это заняло у них достаточно много времени, но они успели закончить к обеду. Белла сидела на кровати и что-то рассматривала в телефоне, когда к ней в комнату зашла Луиза. Белла оторвалась от телефона и посмотрела на маму. Л: — Беллочка, обед уже на столе, так что спускайся. — хорошо, сейчас спущусь. Луиза вышла из комнаты и направилась на кухню, а Белла, отложив телефон, направилась за ней. Спустившись вниз, она увидела, что все уже сидели за столом и ждали только её. Как это они успели спуститься так быстро. Белла села за своё место и, пожелав всем приятного аппетита, начала трапезу. Как только все девочки покушали, и Белла в том числе, они решили сходить прогуляться по городу и заехать в то самое известное кофе, про которое Белле так часто рассказывал отец. Девочки разошлись по комнатам, чтобы собраться. Вот Белла спустилась в низ, где её уже ждали Эмили и Кети. Спустившись вниз они ждали остальных девочек. Через минут 5 Оливия спустилась вниз, а через через минут 15 и Сара. — ну чего так долго? С: — я думала, что одеть — невинным голосом сказала Сара К: — модница ты наша — сказала Кети, выходя из дома. Сара закатила глаза. И все девочки вышли из дома. Девочки пошли гулять по городу и рассматривать всякие интересные места. Спустя час прогулки по этому прекрасному городу Сара произнесла на удивление предсказуемые слова. С: — девочки, у меня ноги болят! Давайте отдохнём — сказала она измученным голосом К: — не нужно было надевать такие высокие каблуки С: — да что ты понимаешь? К: — я понимаю, что это безумно неудобно. — девочки, не ссорьтесь. Мы еже дошли — сказала Белла, подходя к зданию с неоновой надписью. С: — ура! — крикнула Сара и спешно направилась внутрь. Все девочки направились за ней. Войдя внутрь, Белла сразу же направилась к стойке. За ней стоял очень милый мужчина, который приветствовал посетителей своей доброй улыбкой. — Здравствуйте, можно, пожалуйста, 2 шоколадных коктейля, 2 клубничных и один ванильный -сказала Белла с милой улыбкой на лице. ? : — конечно, мисс Мейсон. Всё будет готово через 10 минут. — вы знаете, кто я? — сказала Белла с недоумением ? : — я знаю всех в этом городке. И ваших родителей в том числе — моих родителей? ? : — да, ваших родителей. Ваша мама приходила суда почти каждый день со своими подружками после школы. Да, и ваш отец был здесь частым посетителем. — ого! Вы, видимо, и правда обо всех тут знаете ? : — так и есть, мисс. Я могу сказать вам ещё кое что — и что же? ? : — даже первое свидание ваших родителей проходило тут — ого. спасибо, что рассказали, мистер… П: — Поп, Поп Тейт. — спасибо, мистер Поп. Белла направилась к столику, где девушки уже бурно что-то обсуждали. Она присоединилась к ним и через 10 минут, как и обещал Поп коктейли были готовы. Девушки сидели, попивая коктейли и очень мило болтали. Когда к кофе подъехало несколько байков и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.