ID работы: 13952734

Красный демон Конохи

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жила обычной скучной жизнью смотрела разные сериалы любила аниме.  Но мне все говорили что это мультики для детей. Хотя мне не когда не интересовала мнение других. Я жила только для себя . Родители сначала  не разговоривали со мной. Мол говоря что я и так не цветочек а своим мультиком жизнь себе порчу . Потом они смирились с моими интересами. У меня не так много друзей потому что все время я занята просмотром аниме. Или я просто так отказываюсь не смеша зоводить знакомство потому что мне и одной комфортно . Но друзья все же есть . Они токиеже как я обожают аниме мы вместе ходим по магазинам смотрим аниме гуляем обсуждая новую серию  кого либо аниме . Сейчас я со своей лучшей подругой иду по главной дороге в центр , в аниме магазин. - Ты не понимаешь Саске ушел потому что он был поглощён в ненависти- все повторяла моя подруга - Ну да он был поглощён в ненависти, но ушел он потому что сам захотел ему была нужна сила- высказала свое мнение я. - я просто не понимаю зачем уходить если силу можно было получить и в конохе- сказала подруга - Ушел он потому что понел что он слабый и силу он сможет получить только у орачимару, тем более так он станет сильнее намного быстрее и в канохе его не кто не держит- высказала я своей подруге. Подруга задумалась пока мы переходили дорогу. Она так сильно задумалась что не заметила грузовик который мчался на нас. Я быстро оказалось у своей подруге отолкнула ее и принела весь удар на себя. В глазах все поплыла в ушах звенит я слышу только как народ вокруг суетиться и как  подруга кричит чтобы  я не умерала просит чтобы вызвали скорую. 1 ,2,3...... ТРИ ГРЁБАНЫХ ЧАСА Я ТУТ . Вы спросите:  "Тут это где?" Я сама не знаю тут пусто. В прямом смысле пусто, все чёрное и здесь ничего нет. Я просто порю в темноте. Я не знаю как! Я не вижу нечего только свои руки! Вдруг передомной появляется мужик сидящий на кресле в белых одияниях. И почему-то он был слишком похож на Рикуда-санина из аниме Наруто . - Я не похож, я и есть Рикуда-санин - сказал рикуда ~это чучила в белых болохонах ещё и мысли мои читает?! ~ мои мысли - Я не чучила!!! И это не болохоны ты хоть знаешь сколько они стоят - вскочил с кресла Рикуда и сказал мне - хорош,хорошо- поднела в примирительном жесте руки и сказала. Смотря на него как на идиота - ладно не суть. Тогда начнем с самого начала как ты уже поняла я Рикуда-санин и ты умерла- начал свой рассказ рикуда - я уже поняла что ты рикуда но почему ты здесь а я не в раю или в аду - влезла в рассказ я - не перебивай. Так вот ты умерла и как ты умерла не своей смертью твоя душа порит между миром живых и миром мертвых и я хочу закинуть твою душу в свой мир который вы называете как аниме Наруто ну вот я хочу чтобы ты помогла реэнканрации моих сыновей. Ну или просто помогла изминить мир в лучшую сторону. - закончил свой рассказ рикуда и внимательно посмотрел на меня . - что!?!?? - крикнула я - потише - сказал мой собеседник - я умерла и не могу попасть в загробный мир и ты хочешь закинуть меня в  Наруто???- посмотрела на рикуду я - да ты правильно поняла- ответил на мой вопрос - да я там помру при первой возможности и вообще почему я?!- я реально боялась но кто из анимешников не захочет попасть в аниме так что мне это наченает нравится. - я это уже слышал и не один раз ты умерла не первая это сложно объяснить так что не обращай внимание- ответил на мой вопрос рикуда- у тебя есть три желания - закончил он - всего три? - возразила я -  да три и лучше хорошо подумай  - ответил Ну тут реально надо подумать. Надо обязательно пожелать большой запас чакры и фуин печати тоже хорошая вещь блин ну тут тогда уже 2 желание а это много. Тогда можно пожелать быть из клана Удзумаки и большой запас чакры и мастера фуина а ещё они живучие да и красные волосы прикольные . Тогда это первое желание. - мое первое желание быть из клана Удзумаки - сказала свое желание рикуду - хм, хорошое желание - с страной улыбкой сказал рикуда. - можно вопрос- посмотрела на рикуда - валяй - махнул рукой он в ответ - а я появлюсь в конохе или где-то в другом месте???- задала вопрос я ему - я не знаю , честно- увидев в моих глазах не доверие ответил мне Тогда нужно на второе желание попросить появится в конохе ну или родиться там  потому что если я там не рожусь будет друдно попасть а так я там буду и меня будут знать . - хорошо тогда второе желание чтобы я родилась в конохе- высказала свое желание. Так на подстраховку а то вдруг поевлюсь фиг знает где - хорошо исполню - ответил мне рикуда Третье желание тут нужно хорошо задуматься. Либо попросить чтобы мне на момент поевлине там было 3 года либо  стихии ветра и воды. Потому что водо хорошо подходит для медицины да я хочу изучать медицину она может пригодится. Конечно стихии вожнее но что бы мне там было 3 года лучше потому-что не надо ждать что бы поевились восможности самой ходить и тд - я могу исполнить оба желание- опять прочитал мои мысли и сказал рикуда - да клас тогда хочу чтобы на момент моего появления там мне  было 3 и хочу стихии ветра и воды. - отлично раз с желаниеми все , то можешь отправляться . Пока~~~ . - закончил рикуда и я провалилась в темноту .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.