ID работы: 13952734

Красный демон Конохи

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыла глаза первое что я увидела это деревяный доски скорее всего это потолок. Посмотрев по сторонам все что я увидела это 3 кровати шкаф зерколо в полный рост стол со стулом . Наданый момент в комнате я одна но по беспорядку в помещении сразу видно что живу я тут не одна что очень жаль . Встав с кровати я подошла к зеркалу и честно мне мой новое тело нравится. Милое и красивое. Чисто голубые глаза , волосы до плеч , насыщено красные , бежевая майка с знаком клана Удзумаки шорты светло коричневые голубые сандали гольфы белые чуть ниже колен. - Ну что нравится?- прозвучал голос в моей голове . - ты кто? - с не прывычным детским голос сказала я. - как кто рикуда - ответил он на мой вопрос - а от куда ты говоришь- честно я начанаю счетать себя сумасшедший - из твоей головы -он - эм хорошо- я - ладно сейчас тебе лучше лечь - он - зачем- проговорила я садясь на кровать - я передам тебе информацию об этом теле- он - а..... - последние что я произнесла и упала на кровать 2 часа спустя - моя головушка - встовая с кровати Голова просто разламовалась от потока информации но зато я узнало что сейчас я нахожусь в приюте. Мои родители мертвы. Папа умер на миссии он был из клана Нара. А мама умерла во время битвы с дивядехвостого она была Удзумаки. Они познакомились на миссии в стране ветра где она до этого жила. Родители начали встречаться и переехали сюда жили сдесь счастлив но оба умерли. Маму звали Миюри Удзумаки а папу Дэйчи Нара. Мне их жалко стало. Теперь меня зовут Хитоми Удзумаки и мне 3 года умная девочка с ранних лет как говорили васпитатели. Как я поняла девочка опщалась почти со всеми помогала всем чем могла. Ещё я узнало что я оказывается с Наруто в одном приюте. Просто мы не знакомы и это надо исправлять я не хочу сильно привязываться к нему в друзья боюсь поменять канон сильно. Я очень энергичная по воспоминанием но могу заснуть в любом месте и с детства люблю читать. Ну это уже заметно по книжкам на тумбе . - ну что голова сильно болит- хогорома тебе и тут надо вставить свои 5 копеек - иди нафиг и без тебя тошно- я не я если не буду огрызаться - видемо все нормально ну тогда до скорых встреч - хогорома - эй ты куда ?- я не много не вдубляю что он говорит - как куда к себе я тебе помог дальше сама если что я буду тебя навещать - хогорома - ну тогда пока что-ли только не забудь про меня - я - пока пока - хагорома Когда я поняла что связь с ним потерена я не много расстроилась. Ну нечего вешать нос пойду на разветку. С этими мыслями я вышла из комнаты и пошла на первый этаж на улице было темно на втором этаже было 10 комнат по 5 краватей видемо только в нашей 3. По второму этажу бегали дети разных возрастов некоторых я знала по воспитанием. На первом этаже было 2 туалета с умывальниками. Большой хол. Комната воспитателей кухня и ванная. На заднем дворе детская площадка с большим дубом. На весь приют прозвучал колокол значит пора на ужин. Да в приюте есть режим питания и его лучше заблюдать хоть здесь и хорошие воспитатели но они очень строгие. Не успел поесть питай на себя Подъем был в 8:30 В 9:00 был завтрак Для малышей потом была прогулка А для взрослых свободное время В 13:00 обед В 13:30-14:30 для детей до 3 лет был тихий час так как мне уже есть 3 меня это не касается До 19:30 свободное время В 19:30 ужин До 20:30 подготовка ко сну В 20:30 отбой Это весь режим ну кроме время питания здесь нечего из этого я не узнала Найди кухню была не тежело. Она была поделена на 2 части. В 1 была сама кухня с ракавенами а во 2 была 3 стола куда содилесь дети. После ужина довалась 1 час для подготовки ко сну. Уже в кровати я задумалась что мне делать дальше. Спасать людей которые умерли в каноне? Что делать с резней клана Учих? Как попасть в команду 7? А надо ли вмешаваться в сюжет? Ну ладно обо всём завтра сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.