ID работы: 13952734

Красный демон Конохи

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
От лица автора: На следующий день наша гг опять встала рано утром что бы успеть сделать все свои дела до подъёма и просто делать свои дела не спеша ( хотя она вряд-ли хотела так рано просыпаться ) А дальше как обычно умываться - зарядка - лёгкая тренировка - мыться После всех утренних дел наша гг а то есть Хитоми ушла к себе на кровать поспать оставшееся время (Ну кто не любит поспать ?) От лица гг: Поспать я смогла от силу минут 30. Потом проснулась от подъёма в приюте. По всему приюту разносились вопли детей. Они как маленькие ураганчики бегали по коридорам. Ну есть и их противоположности дети такие как я которые не хотят вставать утром ещё лежат в кроватях пока они не вспомнить что если не поедешь на завтрак но до обеда будешь ходить голодной.(Терания какая та!) Так что они быстро встают с кровати и идут готовятся к завтраку. Вот и наша Хитоми вспомнила про завтрак и как ураган понеслась собираться ( ведь режим питания нарушать нельзя )бегая по комнате в поисках своих уличных вещей ведь в планах после завтрака она собирается на улицу.                     ~на улице~ Пов: Хитоми (гг) Иду я значит по улицам чудесный Конохе и вижу детскую площадку..... Ну конечно что может быть такого в обычной детской площадке? Кроме желто волосого мальчика с линиями на щеках по имени Наруто из аниме Наруто в которое я попала? Да нечего не обычного он всеволишь катается на качелях на пусто площадке ведь как только он дута пришел все разбежались. Но я не все и вообще он такой милый маленький дитя как можно его не любить?! Все люди которые его обзывали без человечны! Пов: автор Желтоволосый мальчик по имени Наруто катался на качелях на детской площадке. Сначала он пришел сюда с целью поиграть с другими детьми но как только он сюда пришел все сразу убежали. Он не понимает почему все его так ненавидят. Его все время обзывали и били. Пока он не встретил девочку с красными волосами которая ему помогла когда его опять били. Мальчик почувствовал что на него уже как пять минут кто то смотрит. Повернув голову в другую сторону он увидел девушку которая со вчерашнего дня не вылезает из его головы. Увидев что Наруто смотрит на нее Хитоми стала уверена идти в сторону качель. Люди которые были не далеко от площадки или просто проходили мима были точно в шоке от этой ситуации. Но сейчас не про них. Пов: гг Подойдя к моему лисёнку (да теперь я буду звать его так) я просто его обняла. Ну что я давно хотела это сделать. Сказать что Наруто был в шоке это нечего не сказать. Отпустив его я села на соседние качели. И просто ему улыбнулась. И все мне больше не чего не надо. А он все продолжал просто смотреть на меня. Кажется надо брать дело в свои руки. - Меня зовут Хитоми - сказала я и опять улыбнулась- Давай дружить?!- кажется этим я его точно дабила. - мое имя Наруто Узумаки и я стану  твоим другом- минут через пять выкрикнул эти слова мое солнышко. Встав с качель Наруто подошло ко мне и крепка меня обнял. Ну я не долго думая обняла его в ответ улыбнулась и посмотрела на деревья я ещё со вчерашнего дня почувствовала чакру хоть она было точно скрыта ( у меня новерно появилась сенсорика хоть в клане  Удзумаки это не редко но я удивлена ) это точно АНБУ но не суть кажется кто то из них упал и очень сильно поражен либо от это картины либо от того что я их засекла. - Наруто хочешь поесть рамен - сказав эти слова я взяла Наруто за руку и повела в ичераку - конечно хочу- а вот теперь Наруто  стал меня вести. Пов: автор Наша главная героиня Хитоми  очень рада что она смогла подружиться с Наруто. Весь оставшийся день она правила с по его словам лисёнкам то есть Наруто они бегали по деревне ели вкусной рамен качались на качелях. Пов: гг "День удался на славу"- последние мысли перед тем как я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.