ID работы: 13952734

Красный демон Конохи

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот несколько лет пролетели незаметно все что было в прошлом осталось там я даже начала забывать по немного про свою прошлую жизнь. Конечно в каком-то месте хорошо ведь сейчас я живу новый жизнью но если я начала забывать прошлое то есть вероятность что я забуду аниме. Так что я пришла к одной хорошо а может и тупой идеи. Просто переписать весь канон. Да всю историю Наруто переписать в тетрадки. ( Это как переписать войну и мир!) Идея может и немного странная но зато действующая. Забыл что? прочитал в тетради то что забыл и убрал ее. Конечно сидела я за этим долго но все же результат есть так что теперь у меня в комнате под кроватью на русском языке стоит стопка тетрадей со всей историей Наруто. Хотя я немного забыла русский язык да я уже привыкла писать на японском но все же я закончила переписавать весь сюжет. Что то я слишком далеко ушла от сути. Ну как я и говорила прошло несколько лет за это время вроде нечего такого не происходило если не учитывать некоторые моменты про которые я может потом расскажу. С Наруто мы гуляли почти каждый день не учитывая тех когда я переписывала аниме ( хотя старалась я этим заниматься ночью когда не кто не шумит и не кричит под ухо со словами " Хито-чан давай погуляем").Много кому мы пакостяли особенно тех кто нас обижал. Ну нечего была обзывать Наруто монстром. Про тренировки я не забыла усиливала из с каждым разом. С детской обычной зарядки перешла на слабые физические тренировки по сдать моему возрасту или даже по сложнее. Когда мы гуляли с Наруто по лесу мы нашли поляну с озером где по состоянию природы вокруг там кто то тренировался. Но по траве и старых кунаев в кустах не кто там уже не тренируется и не посещает это место вообще. Так что с этого момента это наше личное место. Тут мы стали проводить много времени вместе по утрам я тут тренируюсь за Наруто вроде перестали следить АНБУ это хорошо хотя без них стало как то скучно. Я пыталась научить Наруто хоть чему но он в теории полный ноль. В второе мое часто посещаемое место стала библиотека хоть это и банально но оно очень полезно. Тут тихо я комфортно а самое главное тут есть книги в которой много полезной информации. Та что в библиотеку я хожу уже как себе домой. Ну и не забывайте про ичераку рамэн в котором мы сидим по вечерам. Таи можно встретить много разных людей от 3 Хокаге до маленького Саске с братом. Удивительное место!                                  *** Пов: Хитоми Сегодня поступление в академию и с сегодняшнего дня мы будем жить отдельно. Из-за чего я очень радостная. Конечно я понимаю что теперь точно нельзя отступить назад и смотреть только в перед к счастливой жизни. За которую я буду биться вместе с Наруто до конца. Квартира которую мне выдали находиться не так уж и далеко от Наруто всеволишь через 2 дома что очень классно смогу если что присматривать за ним. Квартира не большая как рас для меня небольшая и уютная хотя сейчас она вся в пыли на полу грязь мебели почти нет не сильно это можно назвать уютом. Но я не я если из этого не сделаю уютную и милую квартирку. Сама по себе она небольшая сначала прихожая узкая но какая есть. После прихожей сразу выходишь в зал. Потом кухню совместная с залом. В прихожей есть дверь это туалет с ванной. И в зале дверь в комнату там спальня не скажу что она большая но я вообще удивлена своей квартирой по сравнение с Наруто это хоромы. Как я и говорила сегодня поступление в академию так что пора уже выходить по пути обязательно надо зайти за Наруто по тому что если его не разбудишь он обязательно про спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.