ID работы: 13952734

Красный демон Конохи

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девочка невысокого роста с красными можно даже сказать кровавого цвета как маленькая молния неслась по крышам домов ловка перепрыгивая с крыши на крышу. По ее состоянию и то как уверена она бежим точно можно сказать что она куда-то торопится аура этой  девочки сгущается и темнеет все сильнее и сильнее а ее темп бега ускоряется. Она зла и это видна не вооруженном взглядом. Вот она ловко как кошка перепрыгивая крышу и приземляется около двери своего друга. Наруто Узумаки Наруто спал в своей кровати не чего не подозревая. Как вдруг дверь в его маленькую квартиру с характерным хлопком об стену открывается и сильно бьётся об стену.  Мальчик конечно от токово шума потскочил и упал с кровати. Он кажется ещё не осознал что сегодня за день и что вообще происходит. Пов: Хитоми - НАРУТО МАТЬ ВАШУ. ТЫ НА ВРЕМЯ ВООБЩЕ СМОТРЕЛ?! Я ЗАЧЕМ ТЕБЕ БУДИЛЬНИК ВСЕ ВРЕМЯ ПОКУПАЮ А?! - не ну это нормально вообще я вон деньги свои трачу пытаюсь его приучить рано вставать что бы он не опаздывал а он просто на них внимания не обращает. Я была в бешенстве. - О Хито-чан а ты чего пришла? - Наруто кажется ещё нечего не понял. И конечно куда без своей улыбочки "Аля 32 не придел" - НАРУТО ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ?! ТЫ ГДЕ СВОИ МОЗГИ ПОТЕРЯЛ!? САМ  МНЕ МОЗГИ ПРОЖУЖАЛ ПРО АКАДЕМИЯ ШИНОБИ А ТЫ ВСЕ ЗАБЫЛ????- ну по его лицу можно было понять что он все вспомнил. - Ааааааа Хито-чан мы же успеем???- Наруто начал бегать по свой квартире и одевать уличную одежду. В этот момент казалось что он бегает быстрее Жёлтой Молнии. - Нет если ты сейчас же поторопишься  в академию- как по волшебству он оказался около меня. Встав на подоконник я прыгнула на ближайшую крышу- Пойдем- сказала я Наруто. - Тогда пошли быстрее!!!-  Наруто быстро последовал за мной. Прибежали мы почти в конце когда старикашка Хирузен то бишь 3-Хокаге закончил свою часовую лекцию про волю огня. Родители стали провожать своих детей в академию. Некоторые даже прослезилась. Но точно не учихнутые со своим лицом "Кирпич" которые провожали своего маленького мстителя. И не лентяи Нара со свой прической "ананас".  А вот например мама Сакуры плачет в три ручья а сама Сакура только и делает что строит глазки Саске ( надо будет с ней поговорить). О ещё вижу клан Инузука с милыми но давольно большими собаками. ~Ладно посмотрела и хватит а то самая последняя зайду и придется сидеть где свободно~ мысли Хитоми Схватив за руку Наруто я потащила его через толпу которые только и делали что смотрела на Наруто с отвращением. Конечно как увидев нас они начали шептаться. Типо ~монстр поступил в академию~ и тому  потому подобное. Подойдя к стенду на котором было информация куда и кто попал (весьма ожидаема я попала в класс к Наруто) что был у входя я прошлась по нему взглядом нашла наш класс и в каком кабинете мы были зашла в здание где было значительно спокойнее пошли по направлению к классу. В классе было не много человек от силу 4-6 и по видему они были знакомы иза того что сели рядом. Так что как я зашла сразу направилась в самы конец на последнею парту а Наруто последовал за мной как хвостик. Видемо ему было очень не комфортно так как он молчал с того момента как мы пришли в класс. Сидя на последней парте около окна я наблюдала как класс наполняется детьми. Мой сосед по парте а именно Наруто спал уснул сразу же как его голова коснулась деревянной поверхности. Вот  класс вроде уже полон все шумят большинство девочек одной большой кампанией обсуждают местного красавчика Учиха Саске который не на кого не обращает внимание. Мальчик Нара с бошкой-ананас спит на парте а его друг Чоджи есть чипсы. Милая девочка Хитана вся красная смотрит на моего друга с ней кстати я уже успела познакомиться. Идилию нарушил наш так сказать учитель своих входом в кабинет все сразу сели на свои места я разбудила Наруто пинком под локоть. В классе сразу настала тишина. - здравствуйте ребята. Я Умино Ирука буду вашим учителем на протяжении важный учебы в академию. Сейчас по очереди вы будете вставать и говорить свое имя и что вы любите и не любите. Начнем с тебя. - он показал на Саске который сидел на первой парте один. -меня зовут Саске Учиха я люблю тренироваться с они-саном а не люблю слабых ( автор: я не знала что можно было сказать ) - Саске - Ладно хорошо следующий - кажется Умино был слегка растерян. Ну так каждый представился и рассказал про себя несколько фактов и честа я уснула и чуть не пропустила свою очередь если бы не пинок от Наруто ( хотя странно что он сам не уснул ). - Меня зовут Узумаки Хитоми люблю я много чего но больше когда меня не отвлекают от дел а ненавижу я люди слишком зазнаются а ещё я не люблю шум- ну свои дела я сделала можно и поспать чуток. - Хорошо..... Следующий - Ирука кажется поражается все больше и больше. О очередь Наруто - Меня зовут Узумаки Наруто люблю я рамэн и сестрёнку Хитоми а не люблю Хитоми ругаться. А ещё я хочу стать Хокаге- вот тут реально всё впали в каплю особенно Ирука. Пов: автор Но через 3 секунды класс взорвался хохотом. Некоторые даже валялись на полу схватившись за живот. Некоторые личности конечно не смеялись и вообще не обратили некого внимание на слова Наруто. Но в классе всеровно нашлись личности которые начали обзывать Наруто и смеяться с его цели.   - Тише успокойтесь- Ирука пыталась успокоить класс но реакции ноль. Все бы так продолжали смеяться если бы не Ки которую почувствовали все она давила на человека не давая ему пошевелиться. Ки исходила от девочки с красными волоса она сидела за партой рядом с мальчиком над которым только что смеялись. Девочка сидела с крестив руки ее глаза были опущены вниз она была довольно вспыльчива и конечно ей не понравилось что над ее дорогам смеются. - Успокойтесь все это не смешно. Слушайте учителя.-достаточно грубо сказала Хитоми  ее  холодный взгляд пришелся по класс от него мурашки по коже прошлись точно у каждого. Она ведь говорила что не любит шум так тут ещё ее друга обижают. Она убрала Ки и все в гробовой тишине силе молча на свои места. - спасибо Хитоми.... Пожалуй продолжим- Умино Ирука был поражен этой девочкой. Дальше урок прошел в  тишине не так как раньше. Ведь раньше все шептались обсуждали друг друга занимались своими делами а сейчас гробовая тишина . Все сидят и слушают учителя и других ребят которые рассказывают о себе. Под конец урока а точнее классного часа Ирука раздал расписание и дал указание на следующей день. После академию Хитоми сразу пошла дамой она очень устала ведь день был насыщенный. Придя дамой девочка сразу пошла в свою комнату взяв чистые вещи она пошла в ванную.  После того как она смыла весь свой пот девочка собрала небольшой рюкзачок на завтра. Она улеглась спать даже не ужинав. Видемо ее очень сильно утомил этот день. Что скажешь о остальных которые сейчас едят ужин в кругу своих родителей и рассказывают про девочку с красными волосами и про то как она всех успокоила))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.