ID работы: 13952795

Первая школьная любовь

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже Якушев и Соня собирались домой.Уроки прошли достаточно спокойно,но все мысли были забиты совсем другим на уроке у Сони.Она каждый раз думала почему мама ушла из семьи.Мысли не давали покоя и проблемы с физикой было видны поэтому очень сильно.Вся семья волновалась и даже Игорь!Он хотел помочь Соне очень сильно,надо же было поддержать его подругу,к которой были чувства и очень сильные,его тянуло всегда к ней.Даже написал от другого номера,что он мама Сони.Даже на свои деньги купил туфли,хах.Это было слишком забавно,мило и странно со стороны.Как Соня не пыталась сосредоточиться на уроках,то выходило тщетно.Но зато на уроке не вызвали к доске,когда эти мысли только её и окружают. -Соня,Сооонь?Ты меня слышишь сейчас?Соня!-спрашивал всё Игорь -А,да ,что ты говорил?-очнувшись,она опомнилась,что разговаривала с Якушевым.-Извини,я не слышала тебя сейчас совсем...Я думаю о другом.А так о чём ты говорил? -Может тогда,чтобы ты меньше нервничала об этом сходим вместе в кино?Как раз на фильм сходим в честь первого сентября!Как тебе идея? -Да я согласна.На какое пойдём? -А на какое ты хочешь?Я согласна на любое. -Давай на "Вызов"?Вроде бы отзывы хорошие да и интересно посмотреть.Я его вот не смотрела.-предложила Соня -Да,давай тогда на "Вызов".Я не смотрел тоже,так что можно как раз на него пойти.Я билеты сам куплю,денег не надо.-сказал Игорь,уже собирая учебник в рюкзак. -Я сейчас тогда папе позвоню и скажу что с тобой иду в кино.-тоже собирая всё в рюкзак сказала она и начала набирать номер папы. -Алло,пап,а можно в кино с Якушевым? -С Якушевым.Не думал что вы в кино ходите теперь.И на какое же? -На "Вызов".Мы решили так отметить первое сентября. -Ладно тогда,но чтоб в 8 вечера была дома! -Хорошо,в 8 буду дома!Пока! -Пока,дочь! Соня договорила с папой и была очень рада,что он ей разрешил пойти в кино!Это же такое чудо,что он разрешил,ведь он никогда ни с кем не разрешает гулять даже,а тут в кино.Что же с ним случилось?На него так повлияла тётя Маша и тётя Галя? Игорь уже пока она разговаривала заказал билеты через сайт кинотеатра. -Соня,я уже заказ билеты,так что может идти уже в кинотеатр,он тут неподалеку от школы.-сказал Якушев. -Пойдём уже.А то от школы уже в первый день тошно. Якушев и Соня уже вышли из школы и всю дорогу он задавал кучу вопрос про что она думала весь урок.Разговор оказался весьма интересным и Игорь даже выслушал её все жалобы на то что папа,то забирает телефон,то еду нельзя какую-то есть из-за проблем с финансовыми расходами.Он сочувствовал ей всё это время и было со стороны это очень мило и хорошо,что они есть друг у друга. На улице была достаточно хорошая погода.Облаков не было совсем,небо было совсем безоблачное и солнце светило,что было даже жарко.Погода даже придала хорошее настроение и мотивацию ,что всё пройдёт хорошо. -Мы уже пришли -Ого,так быстро.Я даже не заметила,что время быстро так летит.-сказала Соня,отвлекаясь на всё что окружает её. -Ты какой попкорн будешь?Какой твой любимый вкус?Я куплю нам.-спросил Игорь,сразу подходя к кассе. -Я люблю сладкий,а ты не против сладкого?Просто может ты любишь солёный.-сомневалась очень сильно Соня, волнуясь по своей интуиции. -Я тоже люблю сладкий!Совпадение прям.Я сейчас тогда куплю попкорн и можем спокойно идти на наш сеанс. Якушев уже через 5 минут подошёл с попкорном-Вот я и попкорн! Можем уже идти. -А какие у нас кстати места.-поинтересовалась Соня. -У нас с тобой последний ряд места 10 и 11. -Ого,даже такие хорошие места!Давай уже идти,а то опаздаем хах.-сказала Соня немного посмеявшись. Они уже прошли в зал и сели на свои места.Все титры показали и начался хруст по залу их попкорна,даже стало немного смешно и стыдно.Субтитры шли такое чувство вечность,что очень похоже на каждый обосный сеанс.В один момент,когда они смотрели фильм руки Игоря и Сони дотронулись до друг друга.Они оба повернулись друг к другу лицом и их глаза сверкали так,как будто должно сейчас было произойти что-то.И оно должно было произойти именно сейчас и в этот момент.Игорь взял её за руку и сказал самые дорогие слова, которых сейчас не хватало. -Соня,ты самый дорогой для меня человек.Я тебя очень люблю и всегда любил!-он коснулся её губ и впился в них,нежно и ждя,её реакции,что будет дальше. Ответит ли она на его поцелуй или же просто оттолкнёт,чтобы он никогда к ней не прикосался.Но её реакция привела его в шок.Она нежно начала отвечать своими губами,впиваясь в его,не думаю ниоком на свете,кроме то что происходит сейчас.Всё отошло на задний план.Все проблемы и все печали просто пропали.Остался только он-Игорь, который всегда вместе с ней.Их поцелуй казался слишком долгим и они наконец-то дали себе хотя бы паузу.Глаза Игоря и Сони светились ещё больше. -Я тебя тоже люблю,Якушев!-обняла его Соня думая о том,что уже нашла то кто любит её и кого любит она,хоть и поняла это сейчас и совсем иначе. -Ты любишь меня?Тогда давай начнём встречаться?-спросил Игорь с надеждой на это -Люблю и я согласна с тобой встречаться!-Она в порыве обняла Якушева и сидела так пока он не сказал и дальше смотрели фильм взявшись за руки...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.