ID работы: 13952795

Первая школьная любовь

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Пап,я уже дома!-сказала Соня, закрываю входную дверь в квартиру. -Молодец,как погуляли?-спросил отец,ждя её ответа с кухни,пока готовил им ужин. -Да хорошо,сходили в кино и ели попкорн.Ничего необычного.-пролепетела Соня,вешая свою куртку,что даже поворачиваться в сторону к гостиной не хотела и почему сама не знает. -Да?Просто может что-то ещё произошло чего я не знаю?-спросил папа с вопросом в воздухе, который наполнялся тишиной и неловким молчанием. -Нууу...Я бы хотела сказать как-то более корректно чем возможно,потому что не думаю,что тебе понравится это.Особенно после случая с Ромой.Не хочу даже вспоминать,какой он идиот. -Так-с.Я понимаю о чём ты.Ты начала встречаться с Якушевым?-вопрос пронёсся по всему дому.Было такое чувство,что это было эхо.И он подошёл уже к самой Соне -Да.Пап,я к нему чувствую чувства и они есть и у него ко мне.Он не такой как Рома.Ты знаешь Якушева ,как и я с одной коляски.-начала говорить Соня уже быстро и легко,что слова летели сами собой. -Я против Якушева ничего не имею,но никаких телесных контактов! -Ты опять за своё?Только давай без этого,а то даже тогда ничего нельзя будет.-начала вспоминать прошлое Соня,хоть это и было год назад почти.-И установите геолокацию!-начала передразнивать Соня. -Но номер Игоря хоть дай мне,чтобы я мог звонить вам обоим.Не хватало,чтобы вы потерялись где-то.-сказал уже вполне спокойным тоном папа. -Спасибо, что понял меня!-обняла своего папу Соня и поцеловала в щёку.-Ты у меня лучший!!! На душе у них сразу стало тепло и уютно.Хотелось всегда такого понимания и с самого начала.Вот так выстраиваются отношения между отцом и дочкой,точнее почти четырьмя дочками,правда они ещё не все выросли,но они все трудности всегда преодолеют вместе ,не смотря ни на что. -Ладно,я тогда пойду в свою комнату.Хочу отдохнуть уже.-ушла в свою комнату Соня. Соня пошла в свою комнату и думала чтобы ей поделать,вроде есть телефон даже,а скучно.Без Игоря и мир пуст был.Он всегда украсит своим теплом души и сердца. В следующую секунду заходит к ней в комнату уже постучавшись дядя Боря. -Здрасте,дядя Боря.-сказала быстро Соня,даже не ожидая,что к ней кто-то придёт. -Здравствуй,Соня.Как жизнь молодая? -Да ничего так.Вроде хорошо всё.Вы что-то хотели спросить?-спросила Соня,уже зная,что будет дальше -Да,Сонь.Какие у твоей тёти любимые цветы? -Какой именно тёти?У меня их целых четыре,а вы тут про одну из них говорите.-немного посмеялась Соня,заинтересовавшись его вопрос даже. -У тёти Гали какие любимые цветы? -О ну знаете,я так точно не могу сказать.Но дарите ей розы,часто и точно бывает,что именно розы подходят для всех и всем нравятся. -Она же другая,не как остальные сёстры.Она идеальная!Самая прекрасная,как богиня Афина! -Точнее Афродита-богиня любви и красоты.-поправила его Соня -Дааа!Вот!Она прям,как Афродита,такая же богиня красоты и моего сердца!-восхищался дядя Боря Галиной Сергеевной. -Вы ей так и скажите!Ей точно понравится такая фраза от вас. -Да?Она любит такое?-спросил восторженно он. -Конечно.Зная свою тётю,могу сказать,что ей это точно понравится.-давала подсказку Соня,чтобы он так и поступил. -Спасибо Соня!!!Ты меня прям выручила!Потом поговорю с тобой ещё!!!-радостно дядя Боря ушёл в свою квартиру напротив. -Эх.Вот она любовь.Даже тётя Галя будет счастлива,она этого достойна!!! А что по поводу тёти Маши? Хочется уже увидеть её богатого мужа.Как это было бы интересно,но она всего сама добилась и построила себе карьеру с бизнесом своим.Два лучших салона красоты и занимается фитнесом, одевается очень модно и всегда ухоженна,а где её тот самый человек покоривший её сердце?Даже не известно. А тётя Полина,так и осталась Пуговкой.Которая скоро наверное найдёт своё тоже счастье.Она и путешествует и очень классная тоже,как и все остальные тёти!А Арина очень напоминала тётю Полину!Две капли воды,вот оно настоящее родство по крови! А тётя Женя,так и была спортсменкой так и осталась!Самая лучшая зажигательная тётя!Никогда не стоит на месте в прямом и переносном смысле.Всегда в движении!!!Правда часто бывают переломы,но она даже не унывает! Очень хорошо конечно,когда есть они-твои тёти!Дорогие люди,которые тебя окружают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.