ID работы: 13952795

Первая школьная любовь

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 несколько лет спустя

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож сказать,прошло несколько лет до настоящего совершеннолетия Якушева и Сони.Им уже было по 18 лет и их отношения длились до сих пор.Они знали,что им уже 18 и хочется новых ощущений,красок в жизни и платонической любви.У Якушева же мыслей было достаточно много достаточно пошлого характера с 14 лет,в таком возрасте уже начинались его все мысли и фантазии,которыми он грейзил по свои пучинам вод мыслей.А Соня вся была погружена с ног до головы во всю нежность и ласку любви о которой можно только мечтать.Игорь хотел всё положить перед ногами Сони,но сможет ли доказать это Виниамину Васильеву?На этот вопрос ответ только в будущем,а пока о отношениях Сони и Игоря. Игорь сегодня был в самом лучшем настроении и знал что хочет сегодня сделать лучший день для них обоих,но как?Он уже ответил сам себе на этот вопрос,написав Соне,что её ждёт сегодня сюрприз...Её ждал столик в самом лучшем ресторане и с видом на каток,но манил её только он...Он уже открыл телеграмм и написал ,что ждёт её в полседьмого у метро.День намечался очень даже красочным! Со стороны Сони: -Аааа ,что же мне надеть???Это платье чёрное с вырезом на ноге или же брючный костюм?Блииин ,как же трудно!!!Мне нечего совсем надеть!!!!-посмотрев на свой огромный шкаф с одеждой пробормотала Соня. -Ага,кто бы говорил,кому каждый раз подавай кофточки и платья,а всё старое остаётся нам.Арине вообще всё донашивать надо.Всё и так не в моде,так ещё и мы в эру динозавров попали.-начала проводить свои нравоучения Диана,продолжая взбивать это Соне. -Лучше бы сестре помогла выбрать ,что надеть на вечер!У меня между прочим свидание с Якушевым!-немного покраснела,но при этом не было понятно от злости или смущения. -За 1000 найду такое платье в гардеробе,что ты обладаешь,так ещё и потом спасибо скажешь.-начала ставить свои услуги Диана. -Уж, спасибо,такого мне не надо.Сама себе платье найду.-от злости сказала Соня. -Ладно, ладно,не злись так,надень плате и сверху пиджак.Так будет намного лучше ,чем просто платье.-помогла Диана,хоть и не очень хотела,но видела,что ей нужна её поддержка со стороны... -Спасибо!-уже искренне сказала старшая сестра и обняла свою одну из двойняшек. Уже прошло немного времени и Соня выглядела прекрасно для такого свидания, наверное даже через чур.Она собиралась уже уходить и вспомнила первое свидание мамы и папы ,что дало ей уверенности и смелости,ведь самое из первое свидание было очень смешным!Хотелось ,чтобы у Игоря сердце от её красоты стучалось ,так же,как и от любви к ней и она слышала биение его сердца...Она уже вышла из дверей квартиры и была в предвкушении лучшего свидания. Со стороны Игоря: Он уже стоял и у метро и ждал Соню.Когда он её увидел готов был падать в обморок от чувства голода её любви ,которой не хватает.Сейчас он уже бы хотел поменять маршрут в сторону его квартиры, которую подарила мама на 18-ие,но как можно не любить её...?Он был без ума от Васильевой и не мог скрывать это. -Здравствуй,дама моего сердца!-сказал Якушев , пытаясь проявить себя ,как в книгах и романах. -Здраствуй ,мой...принц?-немного смущённо сказала она,как-будто они только начали встречаться. -Ахахах ну можно и так!-рассмеялся Игорь то ли от волнения,то ли от того,что было мило сам не понял. Они под руку дошли до лучшего ресторана ,где было достаточно дорого ,так ещё и лучшие блюда ,которые готовили лучшие шеф повара! -Я в шокееее...Ты меня привёл в такое место?Поверить не могу...-зачарованная всем сказала Соня. -Для тебя всё ,что угодно,главное ,чтобы ты была счастлива.-он старался быть ,как более нежным с ней. Они заказали у официанта два бокала вина и одну пасту карбонары.У Якушева был свой план и его диснеевские мультфильмы описали всё сразу.Когда принесли заказ они оба были в шоке от порции(на то и рассчитана она была),потому что думали ,что сами её не съедят.Каждый начал наматывать пасту на столовые приборы и как бы случайно намотали одни и те же макоронины от пасты и не нароком Игорь чмокнул Соню.Она же в свою очередь чуть не подавилась от смущения,а потом ударила коленкой по столу ,что на неё всё обернулись.Игорь с Соней же начали смеяться ,их отношения были полны гормонами и комфорта,которого некоторым не хватает.Когда Соня уронила вилку,она забралась под стол и начала искать её и невзначай трогать ноги Якушева,чтобы защекотать его.Игорь был непоколебим ,но ему не удалось сдержать в конце свой смех,такого не видел никто в лучшем ресторане города.Когда Соня вылезла из под стола она была очень смущена ,а Игорь сидел и смеялся.Вечер их только ведь начанался)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.