ID работы: 13952795

Первая школьная любовь

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был выходной день и никуда идти не хотелось конечно же,но было очень пасмурно и по крыше барабанил дождь.Капли стекали по стеклу и хотелось смотреть на это пока не заснёшь опять.Дождь никогда не любила Соня,но сегодня даже хотелось просто смотреть на него из дома или даже выйти и стоять под ним просто так,даже если простудишься,всё равно хотелось этого.Но сегодня были планы другие совсем.Папа сказал,чтобы она занималась физикой,а то и так у неё проблемы с физикой.Но он ушёл на работу и сказал ей позаниматься с Якушевым раз у него с физикой всё хорошо.Поэтому первым делом она написала ему в личные сообщения,чтобы он знал,что она уже не спит. -Доброе утро!)Как спалось и как дела?Мог бы сегодня мне, пожалуйста,помочь по физике с темой новой,я не поняла ничего совсем? Потом она стала ждать его сообщения и вставать с кровати ,чтобы одеться и собраться на завтрак.Она одела свой топ с длинными рукавами и джинсы, которые очень достаточно хорошо подчёркивали её фигуру.Она уже пошла умываться и завтракать.На удивление очереди в ванную не было,что было прям праздником,ведь в доме 4 и девочки и один отец с которым они часто стоят в очереди, зрелище очень интересное. -Соня,доброе утро!-сказала Лиза,идя в свою комнату зачем-то,но спрашивать Соня Лизу не стала. -А вы уже позавтракали?-спросила Соня в надежде на то,что её сёстры не позавтракали без неё. -Нет ещё.Вот ждём пока Арина как всего приготовит что-то.-отетила Лиза -А где Арина?Уже готовит?-спросила Соня, думая что лучше чтобы она не готовила. -Сейчам покажу,идём за мной.-они пошли в комнату к Арине и она там спала прямо за своим рабочим столом над тетрадкой.-Вот хозяйка в доме встала уже и спит.Лучше не будить её. -Давайте тогда лучше пиццу закажем и к тому времени,как она проснётся уже пицца будет у нас.-сказала Соня,думая подойдёт такой вариант или нет. Тут же Арина проснулась,как по щелчку пальцев.-Кто-то сказал пицца?Против такого я не против!-была очень радостной Ариша,когда узнала что ей не придётся готовить. -Тогда давай вставай и будем заказывать пиццу.-сказала Лиза Арине,чтобы она начала уже идти умываться. После же и Диана тоже пришла на шум их разговора и они все вместе заказали пиццу.Позавтракали сразу видно очень хорошо,что даже в Аринц не влез последний кусок пиццы. -В меня больше не влезет!Ик!-уже от того,что она перевела начала икать. -В меня тоже!-хором сказали три остальные сестры. -Так девочки я сегодня ещё пойду заниматься с Игорем физикой,так что я позвоню тёте Маше и она посидишь с вами пока меня нет. Тут же она зашла в сообщения и ей ответил Игорь и сказал,что она конечно может придти к нему заниматься физикой.Она была этому очень рада,не только тому что она начнёт заниматься физикой,но и тем что встретится с Якушевым. -Опять со своим Якушевым?Прям парочка-гусь и гагарочка! -Мы начали встречаться же с ним,но можно без таких шуточек?-спросила Соня смущаясь сильно,что даже немного начала краснеть. -Ура!Всегда знала что так и будет!Я знала что так будет!!!-обрадовалась Диана и была права как она считала. -Очень за тебя рада,Соня!-тоже обрадовалась Лиза. -Ты что выйдешь замуж за Якушева и родишь ему 5 дочек и уйдёшь из семьи как наша мама?-спросила Арина,волнуясь за свою сестру. -Нееет!!!Почему я должна выходить замуж сейчас? Ничего такого не будет,Ариш.Я из семьи нашей по крайней мере сейчас никуда не уйду!-немного посмеялась над этим Соня и успокила свою сестру. -Прям опять проклятье Васнецовых и Васильевых-сказали две двойняшки. -Ладно девочки я тогда сейчас пойду собираться к Якушеву- она поцеловала каждую сестру в макушку и обняла. Соня написала Якушеву что через десять минут будет у него под дверью.Она начала уже собирать свой маленький рюкзачой куда положила пенал и учебник с тетрадкой по физике.Она уже вышла из квартиры и начала подниматься на этаж выше к Якушеву.Она уже поднялась к нему и стояла под дверью и позвонила в домофон.Якушев тут же открыл дверь ей и обнял её очень достаточно искренне,что рад её видеть. -Давай проходи,я тебя уже ждал.Я вс подготовил в принципе.Ты чай будешь? -Да буду.Мне зелёный если есть.-уточнила Соня. -Да есть, сейчас поставлю чайник.Давай пока пройдём в комнату.-он начал её проводить в свою комнату. -Давай тогда пока что начнём что ли заниматься,чтобы долго не делать. -Да конечно.Скажи только тему, которую не понимаешь и мы попробуем решить твой вопрос. Она начала ему рассказывать с чем у него проблема и он её выслушал конечно же.Он начал ей пошагово расписывать всё,что он не понимал.Потому что надо было,чтобы она уже поняла тему.В процессе работы они пересекались взглядами и первая отводила она,потому что смотреть на него было пыткой.Он каждый раз объяснял и смотрел в глаза,как будто хотел испепелить под своим взглядом.Она смотрела на его руки, которые вечно что-то писали,хотя хотелось взять их в руки и держать,даже от него веяло теплом,когда она была холодной. Она уже начала понимать тему и решала задачи с формулами, которые не умела правильно применять.Он её даже похвалил,что есть результат.Было достаточно мило и спокойно.Они занимались по времени час и она поняла всё тему и даже пересказала параграф, который они вместе читали,чтобы она поняла. -Вот мы и позанималась.Ты всё поняла?Есть вопросы?-спросил Игорь,ожидая,что она останется на ещё хотя бы часик. -Я всё поняла.Спасибо большое,что помог мне с физикой!-Она обняла его и он даже не хотел отпускать её,его руки сплелись на талии её. Они так сидели молча несколько минут,пока он нюхал запах её волос и наслаждался этим столь трогательным и милым моментом. -Ты на против остаться ещё может на часик?Посидели бы с тобой пообщались.-начал уговаривать даже Якушев,так как очень хотел побыть наедине с Соней,пока это было возможно. Якушев встал со стула и протянул руку Соне,чтобы она тоже встала и пошла за ним.Соня была как будто в гипнозе и встала за ним.Они сели вместе на краюшек кровати и сидели так несколько минут,пока она своей головой лежала на плече у Игоря.Он был даже не против и стал поправлять ей прядки волос, которые были очень густые и волнистые.Он хотел чтобы ей было комфортно и спокойно на душе с ним.Он одной рукой взял её за талию и сидел так с ней даже ни о чём не говоря.Потом Соня подняла на него свои карие глаза и он хотел в них утонуть. -Поцелуй меня-сказала тонким голосом с нотками дрожания в голосе. Он тут же поцеловал её,впившись в её пухлые губы.Он ждал такого момента такое чувство,весь день.Они они не могли оба устоять перед друг другом.Особенно Якушев,которого манила Соня.Он начал немного приотпускать свою голову и её,чтобы лечь на кровать.Они тут же оказались уже лёжа в кровати на одной подушке.Игорь повернулся лицом к Соне и обнял её и они лежали так почти вечность,как им казалось.Не хотелось прекращать этот момент,но тут Игорь вспомнил,что им всего лишь 15 и скоро 16 будет,точнее ему и не хотелось ничего думать.Вроде пошлые мысли были и так,но они лежат обнявшись на одной кровати и подушке.Он её поцеловал в щёку и прекратил к его несчастью этот милый и лучший момент, который с ним происходил. -Мне пришлось прекратить этот прекрасный момент,но знай лучшее,что со мной было-это ты! Лучшее что было со мной-это ты!Игорь и Соня достойны любви и самой лучшей между ними!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.