ID работы: 13952898

Ненависть переросшая в любовь

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Зия возьми телефон…-захлёбываясь в слезах прошептала Аланур — Аланур? Ты чего так поздно звонишь? -спросил Зия, но ответа не услышал, а лишь тихие всхлипы. — Аланур что случилось?! — Он… Он… Он…-повторяла Аланур — Тише! Успокойся! Вдох… Выдох… А теперь скажи ещё раз — Он меня изнасиловал…-прошептала Аланур и услышала что дверь за спиной открылась… — Ты с кем разговариваешь?! -крикнул Альп. — Тебе конец! -сказал Альп и больше Зия не слышал Аланур — Аланур?! Аланур! -кричал Зия, но в ответ тишина… Стоило Зие прислушаться он услышал дикие крики как только он понял чьи это крики, то немедленно отправился в дом Аланур. Альп тем временем орал на Аланур, хватал за волосы и кидал на пол, а Аланур плакала, но не просила помощи. Её действия ещё больше разозлили его и он ударил её в живот кулаком. — Кхаа…-простонала Аланур Через несколько минут Зия подъехал к дому и вынес входную дверь. — Аланур! -крикнул Зия — Зия! -крикнула Аланур и попыталась вырваться — Аланур я бегу! -крикнул Зия и побежал по лестнице наверх Как только Зия забежал в мастерскую он дал Альпу рассмотреть кулак по ближе, а после уложил его на пол… Сломал палец и хорошенько ударил в его подлый орган. Альп лежал и крючился от боли и даже забыл про сломанный палец, а Зия тем временем поднял Аланур на руки и повёз в больницу.

<center>***

</center> — Срочно врача! -крикнул Зия с Аланур на руках Аланур немедленно забрали на обследование, обработали раны и Зия вызвал полицию. По приезду полиции он рассказал что знал, а дальше надеялся что Аланур всё расскажет… — Госпожа расскажите всё пожалуйста — Мой муж Альп Коджабай изнасиловал меня и избил, я хочу написать на него заявление, а так же… Зия Карлы защитил меня сломав Альпу палец и немного побив его, я надеюсь что Зие ничего не будет, а этого подонка посадят надолго — Спасибо Госпожа, мы всё сделаем. Ваш отец в курсе? — Мой отец должен был покинуть Турцию, но если вы скажете ему то он вытащит Альпа, а мне будет ещё хуже — Хорошо, пускай всё пройдёт.-сказал полицейский и вышел — Аланур можно? -спросил Зия и открыл дверь — Конечно заходи Зия зашёл в палату и подошёл к Аланур, она попросила своими связями засадить Альпа как можно подольше и попросила вытащить её от сюда. — Ты же медсестра — Вот именно! Я люблю помогать, но чтобы быть на месте пациента… Терпеть не могу! — Аланур так нельзя! — Дааа? И это мне говорит человек который после огнестрельного ранения смылся домой? — Ну это другое) — Ну да, действительно! Ранение и избиение. Вообще пустяки! — Я тебя заберу, но буду с тобой, до выздоровления будешь у меня дома — Нет! — Тогда я у тебя)) — Нет! — Да что же это такое! -сказал Зия и вышел из палаты — Ээ ты куда?! -возмутилась Аланур и надула губки от обиды на него Через минут десять Зия вернулся и сказал что только под его ответственность Аланур выйдет из больницы, Аланур тяжело вздохнула и согласилась. Пока Аланур собиралась Зия позвонил отцу и сказал что свадьба с Сехер отменяется и это уже точно, отец был очень зол и сказал чтобы Зия приезжал и собирал свои вещи, всё что у него есть он может оставить себе, но отца у него больше нет, Зия согласился и позвонил Асрыну, попросил привезти вещи в дом Аланур, но чтобы никто не узнал её адрес. Асрын подъехал как раз одновременно с Аланур и Зиёй, передал все вещи и вернулся в дом, а Зия сначала занёс Аланур чему она была категорически против… А следом занёс вещи. — Я разложу диван в гостиной, но я надеюсь что ты не против чтобы мы вместе легли? — Не против, не ляжешь же ты на полу) — А ещё я закажу тебе новую мебель, думаю пойдёт на пользу — Спасибо за заботу… — Я ещё только начал Зия разложил диван и принёс одеяло и подушки и одеяло из гостевой комнаты, снял ботинки и лёг рядом с Аланур. — Можно? -спросил Зия — Можно…-прошептала Аланур Зия обнял Аланур и зарылся лицом в её тёмные каштановые волосы, а Аланур взяла его за руку и прижала к себе. Они так и проспали до утра, а как только Зия проснулся он нашёл не большую квартиру не далеко от галереи Аланур, собрался и уехал. Квартира ему очень понравилась, в стиле Аланур) сразу купил её и не раздумывая, ну а что… Всё прекрасно, тем более Аланур так будет проще работать. Приехал домой к Аланур, а она всё ещё спала, поднялся в комнату и собрал все её вещи и разбудил её нежным поцелуем. — Зия что случилось? -прошептала Аланур и открыла глаза — Ты готова к новой жизни со мной? — Не думала что скажу это, но… С тобой хоть на край света — Не край света конечно, но нам пора) Аланур переоделась и не понимала куда Зия её везёт, а Зия позвонил своему человеку и попросил перевезти все картины в галерю. Аланур увидела свою галерею, но они проехали немного дальше и остановились перед домом. Зия вышел из машины и помог Аланур выйти, завязал глаза и на руках занёс в квартиру. Развязал глаза и когда Аланур увидела квартиру она закричала от радости и пробежалась по комнатам как маленькая девочка, а после кинулась на Зию и осыпала его поцелуями… Зия крепко обнял её и получил страстный поцелуй на несколько минут. Так они и жили в этой квартире несколько лет, Аланур уже была разведена и снова вышла замуж, но уже за любимого) Семейным бизнесом была галерея, Аланур рисовала, а Зия со связями искал покупателей. У них уже был ребёнок которому исполнилось пять месяцев, Аланур точно знала что он от Зии. Бесте была очень похожа на папу внешностью, но характер достался от мамы) чуть позже Аланур узнала что снова беременна и обрадовала мужа, они с нетерпением ждали пополнения...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.