ID работы: 13952909

Уединенция

Политика, Justin Trudeau (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Фантазии и мечты Эмманюэля.

Эмманюэлю кажется, что этот Саммит не закончится никогда. Он то и дело нетерпеливо поглядывает на часы, переводя затем взгляд на Джастина. Его малыш Жюстен так красив сегодня. Макрон любуется им и мечтает о нем. Блуждая глазами по его телу, Эмм задерживает взгляд на соблазнительно выпуклой пятой точке Джастина, отмечая про себя, что усердные ягодичные тренировки Джаса, ведомого стремлением нравиться Эмманюэлю, по всей видимости, приносят свои плоды, и его и без того огромная попка, кажется, еще больше увеличилась в объеме с последней их встречи. Разглядывая зад Трюдо, Макрон думает о том, что этой ночью ему представится возможность проверить правильность своего умозаключения. Изучая изгибы его длинных тонких пальцев, Эмманюэль воображает, как они будут проникать в его анус, принося первые ощущения боли, плавно перетекающей в удовольствие. Смотря на его прическу, он представляет, какой растрепанной станет эта укладка, когда Жюстен будет трахать его. Наблюдая за тем, как движутся его губы, извергая слова, Макрон видит их целующими его, а после поглаживающими его член. От одних только мыслей об этом Эмманюэль начинает возбуждаться, чувствуя напряжение в паху, и ерзает на стуле, пытаясь успокоиться. Выходит паршиво. Он продолжает чувствовать желание. Неизменно распространяющий свои мужские флюиды на окружающих Джастин пребывает сегодня в центре внимания. Впрочем, как и всегда. Женщины слетелись на него, как пчелы на мед. Да и мужчины тоже. И даже Они*. Но популярность Трюдо у представителей всех трех полов не тревожит Макрона. Он знает, что сердце Жюстена принадлежит только ему. Чувство гордости данным фактом вызывает у него удовлетворенную улыбку. Их отношения прошли испытание временем и другими людьми. Когда они познакомились, Джастин встречался с Энрике Пенья Ньето, который на тот момент был президентом Мексики, и Эмманюэлю стоило некоторых усилий, чтобы это Канадское Очарование досталось именно ему. А предпринятая однажды попытка расстаться не закончилась ничем хорошим для них обоих. Они лишь причинили друг другу боль. Жена Трюдо выдвинула ультимативное требование: если он хочет, чтобы она и дальше помогала ему поддерживать статус примерного семьянина, то должен отказаться от встреч с Макроном. Джастин принял поставленное Софи условие, стараясь сохранить семью, точнее то, что от нее осталось, ради детей, а Эмманюэль пробовал построить отношения с президентом Украины Владимиром Зеленским. Все это было крайне мучительно, учитывая то, что они продолжали любить друг друга. Эмманюэль тогда очень обиделся на Джастина, а Джастин ревновал Манюэля настолько, что даже поехал в Киев под предлогом переговоров о дальнейшей судьбе Украины, в ходе которых за закрытыми дверями просил Владимира отказаться от Эмманюэля. С тех пор они больше не расставались. Разве что физически на пару месяцев, чтобы, воссоединившись, вновь тонуть в объятиях друг друга, но ментально никогда. Джастин ловит на себе тоскующий взгляд Эмманюэля, с сожалением поджимая губы, и Эмманюэль понимает, что хочет только одного: поскорее уединиться с Джастином. До конца Саммита остается чуть меньше двух часов. «Что такое два часа для того, кто ждал два месяца», – утешает Макрон сам себя. Отвернувшись, он старается отогнать навязчивые мысли и сконцентрироваться на голосе переводчика в своих наушниках. * Третий пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.