ID работы: 13953103

Что то необычное?

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последние вздохи или же Меркурию хана

Настройки текста
Примечания:
*Пока Меркурий летел до пояса астероидов то шум резко прекратился* — Что за хуйня…-*Меркурий напрягся ведь ещё 5 секунд назад было ощущение что там собрались все планеты, а сейчас там гробовая тишина да и не только там… ВЕЗДЕ… ВЕЗДЕ была гробовая тишина* ~Мини нотатка от автора: 3~ *…* — Это действия -… — Это диалог ~…~ — Нотатка от автора или просто мои слова <? :…> — Это мысли ~А теперь можно продолжать: 3~ <Мер: Может не стоит туда идти.? Так Меркурий соберись ты ж не плакса! … ладно пропустим это…> *Первая планета сделала глубокий вдох и выдох после чего собрался с мыслями и продолжил лететь в сторону пояса астероидов* ~Тем временем у троицы убийц~ *Ирис и Юникрон сидели на своих позициях и ждали команди Нептуна* — И долго нам ещё так сидеть Ириска? — Заткнись Юникрон! — Ладно-ладно не кипишуй ты так — Юни не дай бог ты скажешь хоть ещё одно слово то я те- Вон он! Все тихо… *Наши два злодея все никак не могли дождаться чтоб познакомиться с Меркурием тай сам Нептун хотел сблизить с каменистыми планетами* <Мер: Что то мне не по себе…> *Подумал про себя Меркурий боясь что его может кто то услышать* *Как только Меркурий зашел в пояс астероидов то сразу почувствовал на себе чей то пристальный взгляд но переживать не стал ведь думал что это Церера, а зря…* — Здесь есть кто нибудь? — *Сказал с мелкой дрожью в голосе первая планета* *И вдруг он почувствовал чью то руку на своем плече* <Мер: Блять! >- *Пронеслось в голове у маленькой планеты и та рванула куда глаза глядят* *Две планеты знали что это случится поэтому просто погнались за мелким* __________________________________________________ *Меркурий уже был возле пояса Койпера. Он не помнил сколько времени прошло с тех пор как за ним началась погоня. Он не помнил как ободрал свое худи единственное что он знал и помнил так это то что нужно бежать. бежать. бежать. и только бежать ведь если он остановиться то хрен его знает что с ним случиться* *Силы постепенно начали покидать Меркурия из-за чего тот начал ещё сильнее пониковать и единственное что он придумал так это надеяться что они ещё не добрались до Нептуна и что тот сможет помочь нашему подростку (?)* <Мер: Блять что же мне делать?! Точно Нептун! Я же сейчас как раз возле его орбиты… а если они успели и до него добраться? Ладно терять нечего> *Подумал Меркурий и полетел ещё быстрее теряя ещё больше сил* __________________________________________________ <Мер: Нептун! > <Ирис, Юни: Вот ты и попался в нашу ловушку> — Нептун! — *Кричит Меркурий* *Нептун оборачивается и чуть ли не падает на пол из-за маленького и хрупкого тельца что вцепилось в него не желая отпускать* — Ты что то хотел Меркурий? — Они рядом- *Тихо и хрипло ответила ему первая планета* *Меркурий держался за Нептуна как за спасательный круг но и спасательные круги могут не всегда спасти…* <Мер: А.?! > *Нептун резким движением откидывает Меркурия назад из-за чего тот падает… точнее падал* <Мер: Что за-? > *Его подхватили две руки* — Приятно познакомиться Меркурий :) *Меркурия как будто током ударило он начал дрожать что не могли не заметить старшие* — Чего ты неужели боишься нас? ~На этом пока что все спасибо что прочитали эту часть :)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.