ID работы: 13953103

Что то необычное?

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

*Что то очень умное*

Настройки текста
Примечания:
— Чего ты неужели боишься нас? ______________________________________________________ ~Сейчас Меркурий стоял в полном шоке~ <Мер: Блять кто это?! Они что пришли чтоб меня выебать? Тогда почему Нептун-… Только не говорите что это его приятели и что он предатель>-*Все глубже и глубже погружался в свои мысли Меркурий даже не заметив как его снова поставили на ноги или то как он оказался зажат между двумя парнями ~Меркурия вывело из мыслей то что кто то начал гладить его по голове~ — Что за хуйня?! Кто вы?! -*сказал нечего не понимающий Меркурий* — Я Ирис, а это Юникрон мой лучший друг! А я так понимаю что ты Меркурий ~Тишина… не из-за того что первая планета СС не хотела отвечать в из-за того что он был в афиге ведь откуда эти гандоны знают его имя?! Может это Нептун рассказал? Но он же тупой… так Уран и Сатурн сказали… или он притворялся?~ *Меркурий даже не заметил как он снова начал погружаться в свои мысли* — Эййй малыш ты чего? -*Сказал Юникрон дотронувшись своей холодной рукой к тёплой щеке младшего* *Меркурий вздрогнул от холодной кожи (?) и моментально вышел из мыслей* — Что вы хотите?! — Мы хотели лишь познакомиться сладкий-*заткнись Сказал Юникрон мурлыкая тошно прижимаясь к Меркурию не.называй.меня.так!* — Не называй меня так ты ублюдок! — Знаешь я бы на твоем месте заткнулся и не орал на планету которая тебя может убить мли сожрать, а ещё хуже выебать как суку-*твёрдым и холодным голосом ответил ему Ирис на что Меркурий сразу заткнулся* <Мер: Да что они себе позволяют?! > *И тут случилось то что Меркурий ни как не мог ожидать руку руку на своей заднице. чёртову руку! * — Знаешь я наверное сразу перейду к сути… нам нужна планета которая будет с нами… нууууу… типо сотрудничать, а возможно и дружить! — Нет спасибо…-*пробубнил Меркурий* — Ты что то сказал? — Н-нет! — Знаешь… а ты довольно милый-*Сказал Ирис погладив того по щеке*- Но знаешь твоя красота и милота тебя не спасёт… поэтому выбирай ты с нами будешь добровольно сотрудничать либо мы тебя заставим- — Ну уж нет! Вы ублюдки бездушные! -*злобно и серьёзно ответил ему Меркурий* *Ирис схватил грубо Меркурия за волосы заставляя смотреть на себя* — Не понял… — Глухой?! *кашель* я же сказал что не *кашель* не буду вам помога-*не успел договорить Меркурий как почувствовал лёгкую но грубую пощечину* — Если ты сейчас же не заткнешся мы с Юникроном жестко одтрахаем тебя до потери сознания-*Холодно сказал ему Ирис который так и хотел вые- ой😰 не то кхм который хотел чтоб тот присоединился к ним ведь такого милашку жалко будет убивать а ещё он бы служил неплохой приманкой* — Нет! Я лучше уж сдохну чем буду вам служить и помогать! -*Все равно стоя на своем сказал Меркурий* ~У меня палец онимел пока я эту часть писала😱😰~ — Ну что ж ты сам это выбрал…-*Сказал Юникрон странно улыбаясь* *Пока между нашим трио был разговор за этим всем наблюдал Нептун* <Неп: Может стоит вмешиваться пока не поздно? Но тогда я могу испортить весь план… но я де не могу стоять и смотреть как его пытаются изнасиловать> ______________________________________________________ ~В это время Ирис и Юникрон уже начали лапать, целовать, кусать вобщем все что можно сделать с этой прекрасной секс-игрушкой~ *Меркурий был весь заплаканый и кричал как не в себе пытаясь выбираться. Он бил их по рукам и ногам но все было тщетно они были сильнее него раз в 10 и не выдержав такого давления Меркурий сдался* — Х-хорошо я согласен работать с вами! Только отпустите-*Запинаясь ели выговорила первая планета сквозь слёзы* ~Как все было~ *Как только Юникрон странно улыбнулся Меркурий почувствовал как чьи то губы впились в его, а не шее он почувствовал чье то дыхание а потом и поцелуи а потом и засосы которые приносили только боль… мда он конечно читал фф 18+ но засосы там совсем по другому описывались…* ~А теперь можем вернутся в наше время~ *Ирис улыбнулся и посмотрел на Юникрона тот понял его без слов и отошел от младшего его примеру последовал и наш Ириска оставив Меркурия стоять на подрагивающих ногах* ~Ааааа у меня наконец то разонмел палец??? Я не знаю как это правильно пишется😭~ — Вот и молодец-*все с той же странной улыбкой сказал ему Юни* *Нептун смотрел на это и у него розрывалось сердце от этого по этому когда младшего отпустили он приоткрыл руки приглашая того в объятия* *Как только Меркурий это заметил он не раздумывая бросился к Нептуну обнимая его* — Тише… все хорошо я с тобой не волнуйся…-*Говорил Нептун гладя того по спине чтоб успокоить* <Мер: Спасибо…> — Ты прости их… они иногда бывают жестокими-*Продолжая гладить Меркурия по спине говорил Нептун* *Нептун начал гладить того по щеке ну, а Меркурий посмотрел на Нептуна и увидел тёплую, нежную и добрую улыбку что не сдержался и розревелся уткнувшись тому в грудь* !Важно! ~Омг я это за один вечер написала кхм спасибо за то что прочитали эту часть :)~ Так что думаете нащот АСКа??? (Если чё вопросы будут по двум фф что я пишу так что пишите какому именно Нептуну или Солнцу вы задаете вопросы ну а вам я желая хорошего дня или вечера) Простите за ошибки Т-Т !Ещё важнее! И тааак я вчера эту часть писала но у нас пропал инет поэтому эта часть вышла сегодня сорри ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.