ID работы: 13953103

Что то необычное?

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
О бож я так давно не заходила в фикбук😰 ______________________________________ — Ты прости их… они иногда бывают жестокими-*Продолжая гладить Меркурия по спине говорил Нептун* *Нептун начал гладить того по щеке ну, а Меркурий посмотрел на Нептуна и увидел тёплую, нежную и добрую улыбку что не сдержался и розревелся уткнувшись тому в грудь* ____________________________________________________ *Меркурий все никак не мог перестать плакать… конечно же не каждый способен пережить это все более спокойно* — Ну же солнце успокойся…- *Нептун погладил Меркурия по голове надеясь что это поможет ему успокоиться и это и вправду помогло хоть и не до конца*- лучше? *Меркурий махнул головой будто сказав «да»* — Вот и замечательно! — *8-я планета в СС улыбнулась давая понять что пока он с ним ему ничего не угражает* — Спасибо… — Всегда пожалуйста ~Они так еще бы наверное целый день постояли но было одно НО и этим но были планеты которые могут с минуты на минуту проснуться поэтому ребятам желательно было бы поскорее убраться отсюда~ — Нам пора Мерки — Куда.? — Куда угодно но подальше отсюда *В этот момент Меркурий не знал какие эмоции он должен испытывать… то ли радость то ли грусть.Он чувствовал эти две эмоции сразу. С одной стороны он был и рад покинуть это место и пойти исследовать новые территории но с другой… он будет вечно с ними* — Т-ты уверен.? Может останемся? — Мы не можем Меркурий — Почему… ПОЧЕМУ?! — Потому что это уже не наш дом — Ты прав… Это уже не ТВОЙ дом *Меркурий почувствовал как руки на его плечах сжались* — Меркурий ты забыл про уговор? Ты забыл как я тебя спас от них? Ты хочешь чтоб это повторилось но уже без моего вмешательства? М? Что ты скажешь на это? *Сердце в груди Мерки сжалось от этих слов которые как игла которая протыкает ткань но вместо ткани сердце* -Я спрашиваю ещё раз ты хочешь чтоб это повторилось? — Нет… — Я надеюсь… а теперь иди можешь попрощаться со всеми — Но они же- — Без сознания? Я знаю поэтому иди и попрощайся с ними- *Нептун снова начал улыбаться так по доброму…* *Хоть Меркурий и не был близок с планетами но была одна которая для него была дороже всего* ~Меркурий полетел ближе к Солнцу ведь там и была та самая особая персона/планета~ — Видимо это последний раз когда мы видимся Марс…- *Сказал Меркурий садясь на корточки для того чтоб… поцеловать его? В щеку конечно же* — Надеюсь мы ещё встретимся… _____________________________________________________ Что насчёт АСКа?????????????????????????????????????????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.