ID работы: 13953128

Медленно угасающее солнце

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс проснулся от жгучей боли в голове и урчанию в животе. Если голод он уже привык чувствовать, то с головной болью ещё не смирился, поэтому рука произвольно потянулась к прикроватной тумбочке и нащупала пластинку таблеток. Положив пару из нах в рот и запив несколькими глотками выды Ли лёжа, всё так же не открывая глаз ждал действия. Как только головная боль потихоньку начала проходить, её возобновил сначала стук, а потом и открытие двери. Это была мама. - Сынок, я там завтрак приготовила, пошли кушать. - женщина лет сорока с молитвой в глазах посмотрела на сына. - Нет, спасибо, мам. Ты же знаешь что я обычно не завтракаю). - Ли приподнял уголки губ в улыбке принимая сидячее положение. - Ликс~и, я как раз хотела поговорить с тобой по этому поводу. - начала мать аккуратно рисаживаясь на краешек кровати. - Ты в последнее время стал всё чаще отказываться от еды, и мне кажется, что ты довольно сбросил в весе. Скажи, зачем ты худеешь? Ты ведь был в хорошей физической форме. Тебе ктото чтото сказал по поводу твоей фигуры? Как только Феликс понял куда зашла тема их разговора и довольно резко вскочил из-за чего у того потемнело в глазах. Всё-таки недельная голодовка давала о себе знать, поэтому так и не успев ничего сказать парень погрузился в непроглядную темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.