ID работы: 13953128

Медленно угасающее солнце

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
... Очнувшись и кое-как разлепив слипшиеся веки Феликс увидел белый потолок. Так как у них в доме таких не было, он понял что находиться ни где иначе как в больнице. Удостоверился парень в этом окончательно прийдя в себя и оглядевшись: белые больничные стены, кроме его собственной ещё три кровати с небольшими облезлыми прикроватными тумбочками на которых стояли различные вещи. Тут в палату постучались и вошёл человек в белом халате. Это был никто иной как врач. - Здравствуйте, вы Ли Феликс? - Да, здравствуйте, это я. - Вы попали в нашу больницу по диагнозу расстройства пищевого поведения и развивающаяся анорексии. На данный момент ваш вес составляет около 44 килограмм. Перед выпиской вам следует набрать около пятнадцати килограммов. - Извините, а можно позвать мою маму? - К сожалению, эта больница находиться слишком далеко от вашего дома, поэтому ваша мама не смогла поехать с вами и не сможет вас посещать. - А. Ладно. Могу я остаться один? - Да, можете. Только скоро с завтрака прийдут ваши соседи, так что учтите. Врач вышел и Феликс наконец то остался один, но это было не на долго. Как только Ли сел на кровать, дверь снова распахнулась и внутрь зашёл кудрявый блондин довольно крупного телосложения помогая другому парню на костылях, очень похожего на щеночка, так и хотелось потрепать его по голове аккуратно пройти в палату. За ними следом вошёл парень очень красивой внешности с осветлёнными длинными волосами собраными в хвостик. - Привет! Ты новенький? - радостно поинтересовался кучерявый блондин и получив положительный ответ продолжил. - Меня зовут Чан, это Сынмин. - парень указал на своего друга, который был на костылях. - А это Хёнджин. - он указал на последнего парня который приветливо помахал. - А из-за чего ты сюда попал? - поинтересовался Сынмин. - Вообще, я не знаю точно, но врач сказал что якобы расстройство пищевого поведения и анорексия. Но я в это не верю. - Все анорексики в это не верят. - неожиданно вставил до этого момента молчавший Сынмин. - Я тоже как то раньше болел этим и мне всегда казалось что я ещё не достаточно идеальный и худой, хотя будучи 13 летним парнишкой весил всего 35 кг. Но тогда я, как видите выздоровел и вроде набрал вес хотя бы до 50. А сейчас вообще хорошо, почти 62.- похвастался парень. - Да, ты стал лучше питаться. - подтвердил Крис, и получив непонимающим взгляды Хёнджина и Феликса пояснил. - Мы с Сынмином знакомы с детства и я застал его в таком положении. - Понятно. А вы из-за чего сюда попали?- поинтересовался Ли после небольшой паузы. - Я попал из-за туберкулёза, Хёнджин из-за перелома спины, ну а Сынмин думаю понятно.- объяснил Чан. - У тебя перелом спины? - удивился Феликс обращаясь к Хёнджину. - А по тебе и не скажешь. - А по тебе не скажешь, что у тебя анорексия.- ответил тем же Хван. По его виду было понятно, что он был ошарашен новостью о двух анорексиков, хоть один из них и был бывшим. - Конечно, одел гигантские вещи, ни одного участка тела не видно, вот и не понятно ничего. - Вообще с этим переломом не плохо, если не считать этот ебучий корсет, который мало того что жмёт, так его и снимать нельзя, а в нём так жарко(_ парень приподнял футболку открывая на светло бежевый корсет, который был явно не его размера, а на один, а может даже на несколько меньше нужного. - Это был единственный более менее подходящий. - словно прочитал мысли младшего Хван. - Моего размера не было, а большие не сильно фиксировали, поэтому мне одели этот. Он размера на два меньше нужного, но меня всё таки как-то втиснули сюда. В начале было ощущение, что немя просто на две половинки разорвёт, но позже я более менее привык, хоть он не увиличился, но стало немного легче. - Может просто ты похудел? - предположил Чан. - Всё может быть. - согласился Сынмин. - А вот ты болеешь анорексией, сколько ты весишь? - перевёл тему разговора Хван. - Я? - Феликсу было (не)много не ловко говорить почти не знакомым людям свой вес, да и вообще тема веса для гео было давольно больной. - Врач сказал что около 44 килограммов. - Ого, так мало. - Но это даже не так мало как было у Сынмина. - Ему тогда было 13, а тебе сейчас явно больше, к тому же ты был точно выше тогдашнего Мина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.